Популярное сообщение Sladostb 29 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2021 @Ольга S82 на самом деле тут заслуга мужа. Потому что в начале опекуном была моя мама,но у них произошел пожар и мама погибла. И мне муж сразу сказал,езжай забирай Арину. Ей тогда 3,5 года было..а моей младшей 1 год..и я была вся целиком и полностью в ее воспитании...и не представляла,что нужно будет свое внимание еще на племяшку переключать. Муж меня очень хорошо поддержал тогда. А так у меня сын от первого брака😊дочка от нынешнего брака😊 вот ждем еще принцессу и моя племяшка сейчас ей уже 11 лет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Yuliya22 никогда не слышала о таких последствиях от короны. Здоровья папе, пусть все наладиться со сном Я по разному. Иногда сплю как убитая, а иногда да вот тоже встаю похожу и тогда засыпаю. Если не встать, то больше не усну @Sladostb сколько всего на вас навалилось разом. Молодцы вы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb ничего себе. Я думала с сестрой что-то случилось. Ты в каком возрасте взяла ребёнка? Я правильно поняла, ребёнок вообще ничего не знает? Думает вы родные мама и папа? @Sladostb всё, вижу, выше написала. @Sladostb муж какой у тебя молодец. ) @ФрекенСнорк да уж, неприятно конечно это всё. Это твоя основная работа или просто подработка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 18 часов назад, nanmzyf сказал(а): а самой приехать в нужный роддом нельзя? Ну, не на скорой В городе 3 роддома, 2 из них закрыта полностью на ковид. Остается 1))) Выбор нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~ Blackberry ~ не знает..но уже начинает догадываться... взрослеет и уже в св-ве о рождении видела что не я вписана еле еле разговор на дпкную тпму перевела, ну и фамилия другая.. Хотя у старшего сына тоже другая фамилия🤓 Девочки,а ни кому свечи флуомизин не назначали? Капец из фик вставишь..они как тержинан,но если смочить то разваливаются.. и как и вставлять🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 У меня тогда я помню в 7 месяцев примерно случилась бессонница. День с ночью перепутала. Ночью движ, уснуть не могу ни в какую. А под утро засыпаю. И так было до конца. Отчётливо помню, как перед родами было. Делать было нечего. Еда закончилась. Мужу утром на работу. Я давай щи-борщи варить. Наготовила, смотрю, 5 утра. Пошла в туалет, а там по чуть-чуть вытекает водичка. Встаёт муж. Он рано встаёт. На работу в 6 выходит. Я говорю, по ходу у меня воды отходят, рожать буду. Он говорит, мне остаться. Я ему, нет езжай. Это не точно. И пошла спать. В 8 где-то просыпаюсь, ну действительно подтекают. Позвонила ему, приехал, ну и там понеслась. Я в роддом, когда ехала, думала, и чего мне не спалось?! Может ещё сутки рожать придётся, а я вот такая вся невыспавшаяся, не отдохнувшая. У нескольких подруг так тоже было. Не могли ночью уснуть, получалось заснуть или с пол ночи или под утро. Я вот и сейчас к себе прислушиваюсь, когда начнётся. Думаю начнётся опять. @Sladostb мне назначили. Надо делать все мега быстро. )) Я в ванной у раковины стояла наготове. Вода текла, я в руке держу, чуть-чуть стараюсь смочить и сразу очень быстро туда. Все получалось отлично. Приноровиться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~ Blackberry ~ да у меня еще пессарий,особо еще пихать некуда.. попробую завтра пошустрее все делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb поговори с ней, раз догадывается. А то еще кто-то другой не дай бог поговорит. @~ Blackberry ~ это подработка, я хотела туда перейти на постоянку, но когда забеременела, передумала, тк у меня социалка хорошая на постоянной. А теперь вот и рада, что не ушла туда на постоянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb я когда сама случайно узнала лет в 17, что мне папа не родной. Помню была трагедия для меня. Этот возраст ещё переходный, он у меня долго и тяжело проходил. Я все боюсь, если у дочки так будет. Не знаю, что делать буду. Ну потихоньку накопала информацию от людей близких, знакомых. Это все подтвердилось. Мне было так обидно, что все знали кругом. Мама растрещала всем в свое время. Родителям моих одноклассников. 🤦🏻♀️На работе. А от меня скрывала. Хотя с моим первым папой познакомилась в мои 4 года. Но все равно всем рассказывала. Вот такая у меня жизненная история была. Вспомнилось. Надо было ей лично сказать и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ФрекенСнорк я уже год собираюсь..но язык не поворачивается. Но муж скалал что он с ней обходными путями потихоньку начинает об этом разговаривать.. Просто у меня есть подруга,котрая в 21 год узнала что она приемная..потром через знакомых ..уж не зеаю как нашла детский дом.. и нашла свою родную маму. А когда узнала что у ее биомамы есть дочка на 1,5 года младше чем она... у нее был стресс и обида на весь мир. Почему от нее отказались,а потом родили и оставили И это подруге было больше 20 лет.. а тут 11 летний ребенок.. вдруг будет думать что с ней что то не так раз мама ее оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb я и забыла, что у тебя пессарий. Ну на сколько сможешь пихни. @Sladostb может с психологом поговорить, как лучше с ребёнком поговорить? Я бы мне кажется так сделала. Послушала, что психологиэ скажет, посоветует. Она должна узнать от вас. Мамы и папы. Мир не без "добрых" людей. Донесут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 16 минут назад, Sladostb сказал(а): @~ Blackberry ~ не знает..но уже начинает догадываться... взрослеет и уже в св-ве о рождении видела что не я вписана еле еле разговор на дпкную тпму перевела, ну и фамилия другая.. Хотя у старшего сына тоже другая фамилия🤓 Девочки,а ни кому свечи флуомизин не назначали? Капец из фик вставишь..они как тержинан,но если смочить то разваливаются.. и как и вставлять🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мне их в виде таблеток рекомендовали. Я купила, пока не ставила, правда. Хочу ещё раз всё пересдать сперва. А то показания в разных местах не сходятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb по сути в любом возрасте стресс. С мамой мне кажется обиднее наверное. Она же мать! Мужики приходят, сбегают, ну чего уж. Как есть. А вот мама, все равно такое восприятие, что самый родной, близкий человек. Последнее отдаст. Все для ребёнка. Ну есть конечно исключения, но их все таки меньшинство. Ну вот мне кажется, поэтому обиднее, когда мама оставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb я тоже за психолога. Но ты будь готова ко всему, дети они такие. Родным вот вечно все не так. У моего сейчас новый прикол. Это как раз в тему про дать детям все самое самое. Мы с мужем очень очень стараемся, себе можем в чем-то отказать, но сын в приоритете. Даже в прошлом году когда у нас прям очень плохо было с деньгами из за локдауна муж не работал, я не работала болела, плюс у меня со своим делом не вышло, в общем полный крах, старались чтоб на сыне по минимум отразилось. Так и что вы думаете, постоянные претензии на ровном месте! Из недавнего "вот вы мне не дарили торт на 6 лет". Показываю ему фото с праздника, где огромный шоколадный торт. Или у его подружки в саду было день рождение, по его инициативе купили в подарок барби, начал ныть в магазине, что тоже хочет игрушку, купили ему игрушку робота, дешевле чем подарок подружке, но как сам факт. На следующий день идем поздравлять, так нытье, вы все другим покупаете, а мне ничего. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @nanmzyf я то для профилактики ставлю.. не воспринимает мой орнанищм чужеродные гаджеты внутри( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb папу родного нашла в итоге. ) Мы с ним познакомились в мои 25. И он оказался хороший человек. Получилось, что он меня с его братом искал в этот момент и я. Только они пораньше нашли. Просили контакты у моей мамы. Та не давала, что мол зачем ей знать. И там я смелости набралась у мамы спросить. Общаемся. Приезжали в гости друг к другу. Он живёт в другом городе. Активно принимает участие в нашей жизни, интересуется, поддерживает, переживает за нас, подарки дарит. У него первая внучка. Он вообще весь тает перед ней. ) Вот такой в итоге счастливый конец получился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ФрекенСнорк дети сейчас '"зажравшиеся" если грубо говоря... у наших есть все практически... и ни в чем не отказываем и везде возим.. но иногда из за какой ниьудь фигни устраивают нытье... вот у кого то оно есть а у них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb да согласна. я единственное не люблю когда много ерундовых игрушек и стараюсь не покупать такое. Но обидно бывает, не пойму где мы не так что сделали, что вечно он нас подозревает, что ему что то не додали. Иной раз уже хочется поступить не по педагогически ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ФрекенСнорк ну да, что ни делается, всё к лучшему. Может тебе оставить подработку? Чтобы не нервничать, не переживать? Начальница ещё главное знает, что ты на подработке. В любой момент, что-то не понравится, можешь уйти и всё. Никто не удержит. И такое выкидывает. И вообще, она же тоже женщина. С беременными нужно аккуратно, деликатно, по-доброму быть. 🙂 У неё вообще дети есть? Может мужа нет, поэтому такая озлобленная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ФрекенСнорк так вот именно когда в ерунде отказываешь..для них это вселенское горе... и не объяснишь что у них уже несколько попитов есть и стопяцотый😁им не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~ Blackberry ~ не знаю как у нее с личной жизнью. У меня до этого с ней прям отличные отношения были. Мы вместе долго работали над большим проектом. Но как-то интуитивно я догадывалась, что такое развитие событий возможно. Может и оставлю, посмотрим как пойдет. @Sladostb ну да, так что я и говорю, что в определенном возрасте только дай любой повод. Плюс они еще и манипуляторы хитрые. Мой так то начал волынку, я никому не нужен, меня никто не любит. Вот братик родиться и вы про меня забудете. А на диагностике психолог мне сказала, что все у него в этом плане хорошо и он осознает что его в семье любят и принимают и высоко ценят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb 😂про попиты, в точку! Моя все периодически просит. Купи ещё. У самой уже 3 шт разные. Я говорит хочу много. А куда их? Мне не жалко. Но солить что ли? Толк то от них какой? Чтоб было, лежало. Ну на фиг. Отказываю.Что-то отказывают покупать, что-то соглашаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 да если б еще играли. У нас сколько раз было такое, что просит дорогое что-то, поиграет два дня и потом лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ФрекенСнорк возможно её придирки кроются в личной жизни. Может забеременеть не получается. Или ещё что-то подобное. Это конечно не повод себя так вести, но не все могут сдержаться. Ну так-то месяц остался. Не принимай близко к сердцу, старайся абстрагироваться от замечаний. 🌷🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Я вообще ровно к игрушкам. На день рождение или на Рождество покупали всегда, а так просто нет.... Полный дом игрушек... самый прикол был когда старшие стаскали все игрушки в комнату к младшей.... я чуть не завыла.. Куда все это убрать...пришлось по контейнерам раскладывать и в кладовой целую полку отдать... другую половину все на помойку, кого не спрошу у всех этого добра навалом. @Sladostb да представляю что рассказать страшно. Но я лично совсем не могу обман терпеть... мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения