Simka69 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 У нас тоже и поп ит и симпл димпл, сквиш🤣 Я только от дочки и слышу новые слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): У нас тоже и поп ит и симпл димпл, сквиш🤣 Я только от дочки и слышу новые слова Я бы хотела такую фигню придумать чтоб весь мир покупал... ума не хватает. У меня когда племянник в гости приехал с этой штукой... мы подумали, зачем он принёс с собой селиконовую форму для льда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Ольга S82 да реально.. все эти сквишы,попиты..или это фигня которую в пальцах крутили,забыла как называется😁😁😁такая фигня,но кто то на этой фигне обогатился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb спиннеры 🤣 Я тут не могу придумать, что на ужин готовить, а вы за игрушки🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~ Blackberry ~ так и есть, ты права, но на самом деле я хорошо к ней отношусь и хочу чтобы все хорошо у нее было и не обижаюсь, просто и работать не пойду после декрета ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Simka69 давай мы тебе посоветуем что нибудь. Что есть из продуктов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Ольга S82 все есть) Вот из того, что недавно готовила был плов, жаркое, картошка жареная, гречка, салатики, молочная каша, пельмени и спагетти с подливкой Хочется что-то быстрое и вкусное Что вы вообще готовите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Я сейчас олевьешку резать буду.. вчера готовила говядину с шампиками в сливочном соусе и пюрешку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 42 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Sladostb 😂про попиты, в точку! Моя все периодически просит. Купи ещё. У самой уже 3 шт разные. Я говорит хочу много. А куда их? Мне не жалко. Но солить что ли? Толк то от них какой? Чтоб было, лежало. Ну на фиг. Отказываю.Что-то отказывают покупать, что-то соглашаюсь. Моим вообще пофиг на пупырку эту оказалось почему-то)) Никто не понял её прикола. 49 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @~ Blackberry ~ не знаю как у нее с личной жизнью. У меня до этого с ней прям отличные отношения были. Мы вместе долго работали над большим проектом. Но как-то интуитивно я догадывалась, что такое развитие событий возможно. Может и оставлю, посмотрим как пойдет. @Sladostb ну да, так что я и говорю, что в определенном возрасте только дай любой повод. Плюс они еще и манипуляторы хитрые. Мой так то начал волынку, я никому не нужен, меня никто не любит. Вот братик родиться и вы про меня забудете. А на диагностике психолог мне сказала, что все у него в этом плане хорошо и он осознает что его в семье любят и принимают и высоко ценят. Да ревность у него сейчас. И это очень даже хорошо, с точки зрения психологов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 У меня сегодня пюре с рыбой. Вчера лазанья была. Тоже вечно не знаю что варить.... как то меню составляли на неделю, вот это супер. Мы только один раз горячее в день едим несколько лет уже. Все в разное время дома бывают среди недели. Вот сегодня например старшие приедет одна в 15, другая в 16. К 17 на русский их повезу, в 18 настольный теннис. В 20 домой придут. Поедят кто что найдёт. У меня всегда сварено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @nanmzyf ну это любимое развлечение у залюбленных детей - сказать что-то такое типа "родится младший и вы меня любить не будете" и смотреть как мама с папой изо всех сил доказывают, что это не так))) моя старшая тут на днях с животом общалась, она очень сестру ждет и рада очень, но в начале был треш, она несколько дней рыдала и кричала "за что вы так со мной! у меня уже есть брат, теперь вы еще одного демона решили родить". но мы дали ей проораться тогда, просто гладили по спинке и говорили, что нам очень жалко, что она так расстроена и что мы очень ее любим. и теперь она мне выдала "я так люблю сестренку, не понимаю, как я могла ее так ненавидеть в начале". вот такое осознание. но моя большая конечно и она в этом плане типичный ребенок психолога - она научена саморефлексии и рассуждениям об эмоциях)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Amarilla у меня со старшей такая же история. Когда узнала о беременности причитала, что она младшую выростила и теперь опять. 🤭 Сейчас говорит что мы ее любить не будем. А маленькая наоборот ждёт малыша по животике гладит. Хотя старшей 10 младшей 8 разница то не особо великая. А восприятие у каждого по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb Какие вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Amarilla да да, лишь бы этот период долго не затянулся, а то у моей старшей сестры он уже 40 лет продолжается ))) @nanmzyf мне нравится как Петрановская говорит, что старший ребенок имеет право на ревность , но родители имеют право на других детей ) и что дети должны подстраиваться под родителей, а то так эти хороводы всю жизнь могут продолжаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Прислушивалась сегодня к пинкам внутри и вспоминала все случаи, когда женщина не подозревала о беременности до самых родов. Неужели это правда можно не заметить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 В тему о физкультуре 🤣🤣🤣🤣 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Brize я вот тоже этого понять никак не могу. Ребёнок ведь толкается, пинается. И спутать с кишечником? Ну я не знаю. Но такое действительно случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~ Blackberry ~ ладно толкается и думамешь кишечник.. а вот когда на мочевом скачет.. вот тут интересно на что можно подумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ФрекенСнорк петрановскую не читала. У меня подруга - дошкольный психолог. И вот она и говорила, что хорошо, когда ревность открытая есть. А если ребёнок закрыт, то может младшему втихаря и навредить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Brize я не верю в это. Мой иногда так пинает кабуто мебель двигает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Мой как-то странно начал пинать, только по бокам, внизу будто пустота, и бьет внутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 часа назад, Sladostb сказал(а): @ФрекенСнорк я уже год собираюсь..но язык не поворачивается. Но муж скалал что он с ней обходными путями потихоньку начинает об этом разговаривать.. Просто у меня есть подруга,котрая в 21 год узнала что она приемная..потром через знакомых ..уж не зеаю как нашла детский дом.. и нашла свою родную маму. А когда узнала что у ее биомамы есть дочка на 1,5 года младше чем она... у нее был стресс и обида на весь мир. Почему от нее отказались,а потом родили и оставили И это подруге было больше 20 лет.. а тут 11 летний ребенок.. вдруг будет думать что с ней что то не так раз мама ее оставила у меня подруга из детдома взяла. она долго в школу жля приемных ходила. им говорили, что нельзя скрывать, что приемный. и приемные часто ищут своих биородителей и это норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 19 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Brize я не верю в это. Мой иногда так пинает кабуто мебель двигает) У моей свекрови пару лет назад на работе так дама рожать уехала с подозрением на аппендицит. 3й ребёнок, уж точно знает все приметы, а вот нет, думала климакс в 42 пришёл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 37 минут назад, mumi_mama сказал(а): у меня подруга из детдома взяла. она долго в школу жля приемных ходила. им говорили, что нельзя скрывать, что приемный. и приемные часто ищут своих биородителей и это норм Я тоже ходила в школу приемных родителей, без нее ребенка в семью не отдадут. Нам там говорили,сказать кого ребенок сам будет задавать вопросы. Вот лично я,преподчла бы не знать,что мои родители не мои родители,тем более будучи ребенком Есть у нас в группе приемных семьей две семьи,которые рассказали...ничего хорошего не вышло из этого... @mumi_mama и она рассказала?😎 А потом...это так легко сказать/написать..что нужно рассказать.. а по факту вообще не легко,когда ребенок тебя мамой называет,а ты ему такой...я не твоя мама🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb это ваше право говорить или не говорить и в каком возрасте. Вы уже мама и папа для ребенка и будете ими всегда. Независимо биологические родители или нет. Вы большие молодцы. И ваше сердца вам все подскажут как поступать в этом случае. Восторгаюсь такими людьми!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения