Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Ксюшаня ВПС закончился операцией в 3 месяца. А врожденный сколиоз наблюдаем( у неё лишний полупозвонок), надеюсь обойдется без операции, пока 3 года всё нормально, отдали на танцы чтобы спинку укреплять) Но вот эти первые месяцы это был ад, и ставили какое-то генетическое заболевание синдром гольденхара только по внешним признакам мол возле ушка у нее были папилломы, пугали инвалидностью, ну и операция на сердце тоже был для меня стресс, за ночь от нервов молоко перегорело...я после этого говорила, что больше никогда не буду рожать, но мы с мужем взяли себя в руки, нашли лучшего врача в городе, прооперировали в столице и всё отлично, сама бы я не справилась... Сейчас здоровая девочка и даже не скажешь, что были проблемы, кстати тот синдром так и не подтвердился, как раз когда были в Киеве генетики той больницы сказали, что даже внешних признаков нет для такого диагноза, тупо мне нервы зря трепали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Simka69 ого, какая история, рада, что у дочи всё хорошо сейчас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 41 минуту назад, Elya-eva сказал(а): @Анастасия929 я завтра планирую лететь. Тоже поездка была запланирована за полгода. Но я сейчас под кабинетом врача. Посмотрит на УЗИ, чтобы не было никаких осложнений. Если нет, то лечу. ! Отпишитесь пожалуйста потом что врач скажет. Я завтра постараюсь пробится без записи. С записью ещё месяц ждать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Ксюшаня у меня по месячным 4 недели 5 дней. 2,9 мм узистку не смутило. Всех смущает только отвратительно низкий хгч. Мне кажется, гинеколог боится, что я сдуру буду что-то сохраняющее пить, и несколько раз мне писала и вчера говорила, чтоб не пила ничего. Я после пятничного хгч приняла, что это конец и в пятницу выпила шампанского, в субботу чуть вина, в эту субботу собираюсь на корпоратив 🙈. Правда на не знаю какой там удивительный случай пойду в пятницу хгч сдам, чтоб пить в субботу без зазрения совести. Я не верю, что можно на таком сроке не расти, а потом резко чтоб все было нормально 🤷♀️ Я не верю, что можно с таким хгч сформироваться правильно 🤷♀️ Спросила, что делать, если не начнётся за неделю, она так рассмеялась, это будет уж вообще по ходу редким случаем в ее практике 🙈 Если б МА был бы подешевле и не такой влиятельный на гормональный фон, мне бы самой было бы интересно, чем бы это закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya ну это она у тебя странная. У меня с хгч 15 и то чуть меньше недели ушло до месячных. А у тебя цифры большие. Может и долго падать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaisanais1704 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, всем привет. Есть тут беременяшки после удачного эко?) или мне куда-нибудь в другую тему? В сайте пока с трудом ориентируюсь просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @МышьТестоманка не, это если он так и будет продолжать расти до понедельника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya а, ну тоже. Этот сайт знает много всяких примеров) но без поддержки, кстати, думаю организм уже и сам всё понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @МышьТестоманка хотя вот тоже прогик хороший, жёлтое тело норм. Чем поддерживать? Уколами хгч? 18 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): @Kalinovaya а, ну тоже. Этот сайт знает много всяких примеров) Такого как у меня не нашла )))) я даже ввожу просто в поисковик "хгч не растет плодное яйцо растет", он мне выдаёт "хгч растет, ПЯ нет" 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Веста, я как наивная дурочка, верю в чудо до последнего, хочу чтобы у тебя всё было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Ксюшаня спасибо за поддержку! Все в любом случае будет хорошо! Я обязательно напишу, чем закончилась история)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, Ксюшаня сказал(а):у тебя ничего не "пекло"? у меня фобия, что шов лопнет от напряжения((( все операции по КС одинаково перенесла? у меня одно кс (плановое из-за симфизита) Восстановление с каждым быстрее было. Скорее всего потому, что уже знаешь как оно и что делать, ну и кожа онемевшая уже. Третий раз без обезболивающих после операции обошлась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Спасибо 😘,я вздохнула с облегчением, как сердечко услышала.Фото есть🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 минуты назад, nanmzyf сказал(а): Восстановление с каждым быстрее было. Скорее всего потому, что уже знаешь как оно и что делать, ну и кожа онемевшая уже. Третий раз без обезболивающих после операции обошлась. Прикольно) а я и в первое КС была без обезболивающих и окситоцина, я аллергик с детства на многие препараты и в реанимации внезапно выяснилось, что у меня аллергия и на окситоцин и на два обезболивающих, кололи поочереди и каждый раз - крапивница, врач очень переживал за меня, а я вообще боли не чувствовала, меня материнский инстинкт накрыл медным тазом) надеюсь, в этот раз так же будет) Так страшно со швами даже второго вынашивать, а ты- герой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки я наверное вас замучила с вопросами про анализы...нашла гениколога по отзывам в своем городе, записалась на четверг. Может вы мне подскажите.. ХГЧ 18.04 728 20.04. 2193... тут вопросов нет тьфу тьфу все ок сдала еще ТТГ, т.к. есть узел в щитовидке Результат 2,58, он и до беременности у меня был 2,58.Эндокринолог говорила, что в беременность он должен приближаться к единице.. Это критичный результат или до четверга подождет приема врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Sladostb а йод пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @МышьТестоманка пью уже как полгода точно без перерывов, показатель ТТГ держался от 2,11 до 2,59 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Всем привет ,что то не успеваю всех читать ) Сплю сегодня целый день,просыпаюсь только поесть Всем привет ,что то не успеваю всех читать ) Сплю сегодня целый день,просыпаюсь только поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Sladostb по логике вещей он же не в один момент станет к единице, еще срок беременности не большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 39 минут назад, Ксюшаня сказал(а): Прикольно) а я и в первое КС была без обезболивающих и окситоцина, я аллергик с детства на многие препараты и в реанимации внезапно выяснилось, что у меня аллергия и на окситоцин и на два обезболивающих, кололи поочереди и каждый раз - крапивница, врач очень переживал за меня, а я вообще боли не чувствовала, меня материнский инстинкт накрыл медным тазом) надеюсь, в этот раз так же будет) Так страшно со швами даже второго вынашивать, а ты- герой)) Это ты герой - первый раз уже перетерпеть смогла без обезболивающих )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анастасия929 сказала, что все хорошо. ПЯ соответствует сроку, в полости матки. Отслоек и других неприятностей нет. Сказала, что " мы, врачи, предпочли, чтоб вы лежали на диване всю беременность, но ты можешь ослушаться". Написала мне, какие таблетки взять с собой и сказала, что будет на связи. Так что собираю маленький рюкзак и лечу завтра смотреть красоту. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ФрекенСнорк ну ладно)в четверг думаю врач скажет Я что то капец какая паникерша🙈🙈🙈сплю из за этого пдохо,всякая хрень снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 8 минут назад, nanmzyf сказал(а): Это ты герой - первый раз уже перетерпеть смогла без обезболивающих )) А я не терпела, врач смотрела на меня с ужасом, по ее мнению я должна была испытывать невероятную боль, а я гоняла по роддому с улыбкой до ушей. Для меня герои многодетные мамы, тем более с повторными КС. А у тебя был общий наркоз или эдидуралка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Anaisanais1704 привет, есть девочка одна точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 13 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Анастасия929 сказала, что все хорошо. ПЯ соответствует сроку, в полости матки. Отслоек и других неприятностей нет. Сказала, что " мы, врачи, предпочли, чтоб вы лежали на диване всю беременность, но ты можешь ослушаться". Написала мне, какие таблетки взять с собой и сказала, что будет на связи. Так что собираю маленький рюкзак и лечу завтра смотреть красоту. Хорошо, что всё хорошо! Береги себя, путешественница) поделись, что врач порекомендовала с собой, может мы почерпнем что-то полезное) @Sladostb Юль, у меня узел в щитовидки (прямо в перешейке) 4 см, гормоны в норме, я отслеживаю их раз в полгода, сейчас гляну своё ТТГ, я на днях сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения