Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Futurevogue спасибо большое ))) 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы на этих выходных быстрый курс проходим.  Нам можно пока вместе, очень надеюсь,  что так и останется 

@~ Blackberry ~ я до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью, что нельзя мужа на роды, точнее можно, но пцр не успеет сделать, пока результат придет я уже рожу, получается только деньги на ветер выкинуть😥

Есть один вариант, говорят что кто сделал 2 вакцины можно без пцр присутствовать, но тут я не могу рисковать мужем

@Simka69 успевают как то с пцрами все равно. Муж не привит?

Я в ноябре уже ближе к контракту и по эпид обстановке буду смотреть  какой рд и сумка

Есть же моментальные пцр. Успеет

Вчера в аэропорту сдали тоже сразу пцр. Прививка удобнее все же и бесплатно)

@Futurevogue у нас если с утра сдаешь, то результат к 15:00-16:00, ночью так вообще без шансов 

Муж не привит

У нас можно мужа на роды или лобового другого сопровождающего. Я вот все думаю может после родов...если все хорошо, ехать  сразу домой. Муж настаивает чтоб я оставалась... посмотрю по ходу дела. У меня муж поставил прививку.  Старшая поставила первую прививку. 

Без прививок становится все сложнее и сложнее сейчас. Везде привитым зелёный коридор сейчас, мне если куда то пойти нужно бежать экспресс тесты делать:think1:

@Futurevogue с возвращением. Ты прям из лета в осень :D

• Спасибо 1

Ну вот я вживую ещё разузнаю про совместные роды. Раньше парил этот пцр, т.к. муж тоже не привит. А теперь заболел. И со справкой с антителами пол года действует. Нам бы хватило этого срока до родов. Но теперь 1 роддом только работает. Избушку на клюшку. Грустненько.

Я даже не знаю что у нас роддомами происходит, может и ничего.Муж привит, но вместе не идем рожать

@Ольга S82 я наоборот хочу в «в рд отдохнуть» ото всех дня 3😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Futurevogue у тебя такие детки хорошенькие!🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Futurevogue тоже правильно:D!!!!

• Ха-ха 1

@Yuliya22 а ты начала для малыша вещи покупать? Я так и нет 🙈. А мне подруги говорят , ты и так еле-еле ходишь, покупай сейчас . А я купила себе снова вещей (рубаху белую  , кардиган) 😢😀горе-мать . 

Причём во втором триместре и первом мне не сильно хотелось себя одевать нормально. А здесь меня прям проперло , модой для беременных 🙈. Понимаю , что потом возможно будет велико , но будет кому отдать(маме). 

@Milk_ так можно заказать, и ходить по магазинам не надо) 

@Milk_ потихоньку покупаю. Вчера крем под подгузник пришел.,прокладки для груди,и пурелан маленький тюбик.взела для пробы если понравиться потом закажу еще. до этого покупала пеленки одноразовые 60на90  (в списке рд написанно надо 10 шт),начнушку для кормления.

Доброе утро девочки.сегодня у меня чуть пониженно давление 106 на 69,вчера наоборот ,и голова была тяжелая.по дому ничего не делала.только яблоки на сушку поставила.

@Milk_ я тоже ещё ничего не купила. Успеем :D... Вон вчера тут писали про женщину с аппендицитом... который оказывается совсем не аппендицит. Как то же она потом вышла из этой ситуации... сбегали быстро и купили скорее всего:D.так то собиралась в октябре...завтра октябрь.... можно начинать 

• Ха-ха 2

@Milk_ нет 🤣🤣 и ни грамма комплексов)) острой необходимости же нет, подожду, пока будет в кайф) но у меня прогресс, я вчера зашла на пару минут в магазин и потыкала пальцем кроватку стокке)) потом мне стало неинтересно, и я пошла в магазин косметики😄

• Ха-ха 2

У меня дети хотят очень выбирать одежду, а это только в каникулы. Пойдём значит через 2 недели:D

Доброе утро всем! 

У нас вроде разрешили партнерские но нужен пцр который действует 72 часа. Прививка не катит - муж у меня привит. В начале беременности очень хотела партнерские роды. Сейчас не уверена и не могу даже себе объяснить почему. :cry:

Я купила сами сумки для рд. По наполнению читала, но каша в голове : кто-то прямо полквартиры с собой везёт. Пока только сделала выводы что нужны трусики от lovular. 

@Brize так вот тоже за те 72 часа, как можно узнать когда роды начнутся? 

Я наоборот хочу, мне страшно одной😂

у нас даже на пике эпидемии можно было с сопровождающим, но только с одним и не меняться. но у нас это вообще железобетонное правило везде - имеешь право на сопровождающего при любых медицинских манипуляциях. обычно на родах можно двоих. 

у меня муж привит аж тремя прививками уже. без третьей прививки теперь не дают зеленый паспорт. бред, но хоть на роды без проблем пустят

@Milk_ С прошедшим днём рождения 🌹🌹🌹

А я если и хотела бы мужа на родах, то он не хочет))) Говорит у него уже возраст не тот, для таких мероприятий, может сердце не выдержать😅 

Хотя, конечно когда кто то близкий рядом это несомненно плюс, сейчас столько халатности бывает со стороны мед персонала, и адекватный человек рядом с роженицей может очень помочь

• Спасибо 1

@Amarilla у нас плановые госпитализации запрещают🤦‍♀️

Так что роды без сопровождающих ещё более менее

3 минуты назад, Мальвиночка сказал(а):

@Milk_ С прошедшим днём рождения 🌹🌹🌹

С днем рождения!!!!

@Amarilla у вас уже по 3 кругу прививают? Тут пока только разговоры. 

@Milk_ с прошедшим днём рождения!!!

23069281.gif

Я уже два дня плохо сплю, даже с подушкой болят бедра и кости таза((( Страшно как ещё отходить два месяца и не рассыпаться по запчастям😔

@Ольга S82 да, уже очень многих привили

у нас теперь собираются детей от 5 лет прививать и поговаривают, что без этого не будут в школы и сады пускать. вот тут я вообще в ужасе(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...