Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Brize я кинула в отложенные в вб набор этой фирмы,туда входит трусики 6 шт,прокладки для груди 6 шт,памперчы 22шт и влажные солфетки

@Мальвиночка у меня вчера тазобедренные суставы выкручивало ночью и сегодня тоже,у меня обычно так когда перемена погоды будет,в весенне-осенний период. Думала вчера неусну от этого. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 это да ) но иногда хочется все пощупать потрогать) 

@Mashulya Z ну вот для себя я начала по-тихоньку(шлёпки, халат и гигиену)

@Мальвиночка спасибо 🥰

@Milk_ я потом когда вещи на почте забираю, то прихожу и стираю их и глажу по 300 раз, шкаф постоянно перебираю с этими маленькими вещами😆

• Ха-ха 2

@Ольга S82 @Mashulya Z спасибочки )))

@Simka69 тебе когда теперь на узи? Мне же вот тоже в последнее узи увидели однократное обвитие..надеюсь размотается. 

Напиши потом,что тебе про обвитие напишут

33 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Brize так вот тоже за те 72 часа, как можно узнать когда роды начнутся? 

Я наоборот хочу, мне страшно одной😂

Мне тоже страшно)) но у меня все не просто с контрактом видимо будет... Самой бы на роды попасть туда куда планирую. Думать как в эту схему мужа запихнуть честно нет сил. 

@Sladostb мне 14 октября на скрининг, я надеюсь на то, что там вместо двух хотя бы одно, хотя он не так сильно прыгает, не знаю, есть ли шансы на то, что размотался (

Я вообще для род.дома ничего специально покупать не планирую. Что дома есть все покидаю. Сорочка, халат и тапочки, спортивки, для себя для ухода и шампунь. Ребёнку на выписку. Если что надо муж привезёт. 

@Milk_ халат и ночнушка ждут своего часа в корзине для покупок.  Тапочки я из дома возьму.я хожу в пляжных)) тк нелюблю всякие пушистые и теплые.предпочитаю иногда вообще ходить босиком.

@Simka69 ну бывает что разматываются

Подскажите, как надо ребенка одевать при выписке? Вот этого набора хватит, или ещё что-то надо?

Screenshot_20210930-120539_Chrome.png

• Нравится 2

@Tyeri комбез вроде до 0 градусов, я думала, что если в декабре погода будет как обычно, то только в комбинезоне, шапочке и варежках забрать, если будет -, то в конверте 

Под низ разве что можешь купить красивый комплект, слип и шапочку тонкие

Screenshot_2021-09-30-12-32-42-568_com.instagram.android.jpg

• Спасибо 1

@Tyeri  одежда от температуры зависит. но в любом случае что-то вниз нужно еще, 1 или 2 слоя

конверты на выписку условно удобны, мне кажется это для коляски лучше оставить. а на выписке все равно сразу почти придется доставать, чтобы в кресло посадить

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mashulya Z тапочки в рд только моющиеся, а то резаная свинья😂

ловулар мне подгузники и вкладыши понравились

Девочки а кто-то планирует работать в декрете и с какого срока? Если у кого опыт совмещения материнства и работы? 

Мне звонил бывший шеф с шикарным предложением, о моем положении он в курсе. Я сказала что полгода точно буду на больничном а потом готова обсуждать предложения и что-то планировать... Это очень неожиданно для меня. Я даже не знаю правильно ли я делаю... 

С мужем мы оба не хотим партнерские. Я про доулу то еще сомневаюсь

@Мальвиночка и у меня сердце не выдержит за мужа еще переживать😅

@Brize а ты выходить будешь или из дома? Все возможно при желании)

• Ха-ха 1

@Mashulya ZУ меня тоже как на погоду руки ноги крутит, уже несколько ночей мучусь(

Есть у меня гель успокаивающий с экстрактом каштана, только не знаю можно ли.. я бы все тело намазала

@Sladostb тоже было однократное

3 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

@Мальвиночка и у меня сердце не выдержит за мужа еще переживать😅

@Brize а ты выходить будешь или из дома? Все возможно при желании)

Вот и я наверное больше не за роды, а за мужа переживала бы😅

@Futurevogue из дома, там исключительно удалённый вариант работы предполагается. Но нужно внимание и концентрация. 

А у меня судороги в ногах несмотря на все витамины и магний и это только в Б. Все 9 мес причем каждый раз. Проходит после родов😅

@Мальвиночка сколько мужу? 

Я вот считаю, что это ерунда 

Помню как в первые роды мне все сказали, что там ужас ужасный, мужу желать нечего, я буду орать, куча крови и т.д.

В итоге вела я себя адекватно, только спину ломило, не хватало массажа и иногда врачей позвать, да и вообще было бы спокойнее, как сейчас помню, что сижу в предродовой палате одна и мне так грустно, что никого рядом нет

Муж тоже переживал, что он, что моя мама мне телефон обрывали, лучше бы рядом кто-то был

@Brize С учетом недосыпа и не свободных рук) я не имею такого опыта и я не настолько самоорганизованна)  Но тут девочки собираются некоторые работать. Помощь у тебя будет в виде бабушек, например?

12 минут назад, Brize сказал(а):

Девочки а кто-то планирует работать в декрете и с какого срока? Если у кого опыт совмещения материнства и работы? 

Мне звонил бывший шеф с шикарным предложением, о моем положении он в курсе. Я сказала что полгода точно буду на больничном а потом готова обсуждать предложения и что-то планировать... Это очень неожиданно для меня. Я даже не знаю правильно ли я делаю... 

Я декрет на 8 месяцев планирую,  потом муж будет сидеть. 

@Simka69 да мы обсуждали уже) все индивидуально для каждой пары все же.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...