Mashulya Z 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Brize я кинула в отложенные в вб набор этой фирмы,туда входит трусики 6 шт,прокладки для груди 6 шт,памперчы 22шт и влажные солфетки @Мальвиночка у меня вчера тазобедренные суставы выкручивало ночью и сегодня тоже,у меня обычно так когда перемена погоды будет,в весенне-осенний период. Думала вчера неусну от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Simka69 это да ) но иногда хочется все пощупать потрогать) @Mashulya Z ну вот для себя я начала по-тихоньку(шлёпки, халат и гигиену) @Мальвиночка спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Milk_ я потом когда вещи на почте забираю, то прихожу и стираю их и глажу по 300 раз, шкаф постоянно перебираю с этими маленькими вещами😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Ольга S82 @Mashulya Z спасибочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Simka69 тебе когда теперь на узи? Мне же вот тоже в последнее узи увидели однократное обвитие..надеюсь размотается. Напиши потом,что тебе про обвитие напишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 33 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Brize так вот тоже за те 72 часа, как можно узнать когда роды начнутся? Я наоборот хочу, мне страшно одной😂 Мне тоже страшно)) но у меня все не просто с контрактом видимо будет... Самой бы на роды попасть туда куда планирую. Думать как в эту схему мужа запихнуть честно нет сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Sladostb мне 14 октября на скрининг, я надеюсь на то, что там вместо двух хотя бы одно, хотя он не так сильно прыгает, не знаю, есть ли шансы на то, что размотался ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я вообще для род.дома ничего специально покупать не планирую. Что дома есть все покидаю. Сорочка, халат и тапочки, спортивки, для себя для ухода и шампунь. Ребёнку на выписку. Если что надо муж привезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Milk_ халат и ночнушка ждут своего часа в корзине для покупок. Тапочки я из дома возьму.я хожу в пляжных)) тк нелюблю всякие пушистые и теплые.предпочитаю иногда вообще ходить босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Simka69 ну бывает что разматываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Подскажите, как надо ребенка одевать при выписке? Вот этого набора хватит, или ещё что-то надо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Tyeri комбез вроде до 0 градусов, я думала, что если в декабре погода будет как обычно, то только в комбинезоне, шапочке и варежках забрать, если будет -, то в конверте Под низ разве что можешь купить красивый комплект, слип и шапочку тонкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Tyeri одежда от температуры зависит. но в любом случае что-то вниз нужно еще, 1 или 2 слоя конверты на выписку условно удобны, мне кажется это для коляски лучше оставить. а на выписке все равно сразу почти придется доставать, чтобы в кресло посадить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Mashulya Z тапочки в рд только моющиеся, а то резаная свинья😂 ловулар мне подгузники и вкладыши понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки а кто-то планирует работать в декрете и с какого срока? Если у кого опыт совмещения материнства и работы? Мне звонил бывший шеф с шикарным предложением, о моем положении он в курсе. Я сказала что полгода точно буду на больничном а потом готова обсуждать предложения и что-то планировать... Это очень неожиданно для меня. Я даже не знаю правильно ли я делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 С мужем мы оба не хотим партнерские. Я про доулу то еще сомневаюсь @Мальвиночка и у меня сердце не выдержит за мужа еще переживать😅 @Brize а ты выходить будешь или из дома? Все возможно при желании) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Mashulya ZУ меня тоже как на погоду руки ноги крутит, уже несколько ночей мучусь( Есть у меня гель успокаивающий с экстрактом каштана, только не знаю можно ли.. я бы все тело намазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Sladostb тоже было однократное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 3 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Мальвиночка и у меня сердце не выдержит за мужа еще переживать😅 @Brize а ты выходить будешь или из дома? Все возможно при желании) Вот и я наверное больше не за роды, а за мужа переживала бы😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Futurevogue из дома, там исключительно удалённый вариант работы предполагается. Но нужно внимание и концентрация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 А у меня судороги в ногах несмотря на все витамины и магний и это только в Б. Все 9 мес причем каждый раз. Проходит после родов😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Мальвиночка сколько мужу? Я вот считаю, что это ерунда Помню как в первые роды мне все сказали, что там ужас ужасный, мужу желать нечего, я буду орать, куча крови и т.д. В итоге вела я себя адекватно, только спину ломило, не хватало массажа и иногда врачей позвать, да и вообще было бы спокойнее, как сейчас помню, что сижу в предродовой палате одна и мне так грустно, что никого рядом нет Муж тоже переживал, что он, что моя мама мне телефон обрывали, лучше бы рядом кто-то был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Brize С учетом недосыпа и не свободных рук) я не имею такого опыта и я не настолько самоорганизованна) Но тут девочки собираются некоторые работать. Помощь у тебя будет в виде бабушек, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 12 минут назад, Brize сказал(а): Девочки а кто-то планирует работать в декрете и с какого срока? Если у кого опыт совмещения материнства и работы? Мне звонил бывший шеф с шикарным предложением, о моем положении он в курсе. Я сказала что полгода точно буду на больничном а потом готова обсуждать предложения и что-то планировать... Это очень неожиданно для меня. Я даже не знаю правильно ли я делаю... Я декрет на 8 месяцев планирую, потом муж будет сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Simka69 да мы обсуждали уже) все индивидуально для каждой пары все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения