Cwetozek 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 минуты назад, Futurevogue сказал(а): А у меня судороги в ногах несмотря на все витамины и магний и это только в Б. Все 9 мес причем каждый раз. Проходит после родов😅 Сыр попробуй каждый день есть, твёрдый. Может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Cwetozek ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Futurevogue да мы все по 300 раз перетираем🤣🤦♀️ Мой всегда изначально против всего, а потом довольный, что все именно так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Futurevogue сказал(а): @Cwetozek ем) Чего-то у тебя кроха забирает много, что ты не успеваешь восполнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Кстати, прибавки нет после отпуска😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я в комнате перестановку сделала, думаю это можно назвать гнездованием 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Simka69 ты молодец! Меня пока только лень кроет🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Futurevogue про тапочки читала)) я в таких дома хожу.можно всегда помыть и быстро высыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Simka69 какая ты молодец) я все на ноябрь отложила)) и покупки, и перестановку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Nekhelenia октябрь был под вопросом, но тк это уже завтра, значит ноябрь😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Simka69 какая молодец))) у меня только уборка комнаты на этой недели( помыла окно,постирала и погладила шторы ,помыла плинтуса в комнате (хочу обновить краску,тк коегде есть черные царапины от тренажера.его мы увезем ,чтобы не мешал) все пропылесосила и намыла полы,это все в один день,на этом мои силы и закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Simka69 41 годик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Мальвиночка так молодой ещё) Как говорят, что первые 40 лет детства самые сложные🙈😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Brize близкая знакомая семьи в целом не прекращала работать, она и из роддома была на связи, помню. Из ее опыта, ребёнок был спокойный и первые месяцы она из дома спокойно работала, сложновато стало месяцев после 6 и до года, она очень измотанная была. Вариант декрета даже не рассматривала, быт и дом ее изматывают ещё сильнее. *Все время была помощница, потом ещё и няня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 30 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2021 Купила себе чехол на танк🤦♀️это была уже 8ая попытка... наконецто хоть что то как то посвободнее село. Еще по молнии есть для увеличения объема 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Mashulya Z @Nekhelenia это называется шило в попе🤣 Говорю мужу, что наверное в этот раз тоже буду ходить Б до последнего, как слон, нет чтобы отдыхать я то все переставляю, намываю, в другой конец города за автокреслом еду🤦♀️🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что с родственницей переписывалась. Она рожала недавно как раз в нашем единственном роддоме. Не пускают мужчин, совсем никак. Она говорит все было подготовлено, анализы, прививка. Нельзя и всё. Ну я теперь хотя бы точно знаю. Буду настраиваться на одиночество. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Mashulya Z нам только моющиеся тапки можно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Yuliya22 у меня пока мама вызывается сидеть но как будет на деле пока не ясно. Если я буду работать - няню или помошницу я смогу себе позволить. Но скорее всего кого-то одного. а вообще конечно это пока шкура не убитого медведя. Так просто захотелось предположить возможно ли такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Sladostb о, прям на мою похожа)) только кажется у меня покороче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Sladostb приятный цвет! У меня чернота одна😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Simka69 а ты не работаешь, да?) а учишься?) или в академе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Насчёт мужа на родах, мы решили смотреть по ситуации и не заморачиваться заранее) документы у него есть, в начале родов/подготовки к кс он со мной будет — а там как пойдет, как я захочу, как он захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Simka69 будешь отдыхать в декабре) а мы как ужаленные бегать😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Brize не знаю, я бы наверное не хотела) дети быстро растут, лучше проводить с ними побольше времени, а не скидывать на няню/помощницу) а поработать еще успеешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения