Sladostb 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ДеньНочь у тебя сколько сейчас нелелек? Я после 30 недель начну собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ДеньНочь А от кори и ветрянки антитела не нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я бы очень хотела, чтобы муж на родах был. Но не знаю как сейчас получится. Он со старшим во время операции за дверью стоял, слышал, как он родился, после операции на руки взял его и в детское отделение отнес. Я никогда не забуду выражение лица мужа, это так ценно, одни из лучших воспоминаний в жизни. Муж и после в роддоме мне очень помогал, с первых дней все делал, и мыл ребенка и пеленал. У них сейчас такая крепкая связь с сыном. Такие моменты неповторимые. Не понимаю как осознанно можно отказаться от такого. Как будто дети каждый день рождаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я уже начала понемногу разбирать детские вещи, и потихоньку складываю на отдельную полку то, что нужно в роддом) Купила комбез-конверт на выписку, но не могу вставить фото.. Уже и скринила, и обрезала) ООО, получилось) От дочки чуток новых вещей осталось, наверное их в роддом возьму, докуплю только несколько человечков на флисе. А так бодики, ползуны и распашонки у меня есть. Фото не вставляются( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Мальвиночка там прорези для ремней автокресла нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ФрекенСнорк Нет, прорезей нет, я что то их не учла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ДеньНочь я уже собрала на днях.стало даже спокойнее.осталось шмоточки подготовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я со своими болячками тоже начала сборы раньше. Заказала слипы, чепчики, распашонки, ползунки уже пришли завтра забираю. Конверт одеяло купила и так сумку всякие гигиенические дела вообщей сложности почти все. Пусть лежит . А для себя вещи давно лежат так как беременность с высокими рисками закупилась сразу халатами, сорочками, пижамами и т.д. Вот такое одеяло конверт 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Оксана мамочкау вас тепло в ноябре декабре? не холодно будет в таком? я с сегодня официально на больничном по БиР 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ФрекенСнорк 🥳поздравляю!🌷 Урааа! ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ФрекенСнорк это тебя по первому скринингу отправили в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Sladostb да, по нему 30 недель сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я только что звонила своему врачу, сказала не приду, пока на карантине. Говорю, может мне придти уже в оформление тогда? Он сказал, что нет, перед этим надо анализы ещё сдать, что-то там подготовить. Посчитал мне, что не с 19, а с 18 уже ухожу. На 1 денёк пораньше. Мелочь, а приятно. 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @~ Blackberry ~ а сколько неделек?) без ленеечки не удобно.... по М я тоже 19 должна в декрет идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Sladostb мне по узи они считают. По узи на 4 дня опережает. По месячным, завтра ровно 27 недель будет. @Sladostb у меня есть линеечка. Я тогда с дочкой сделала. Там все так красивенько. А теперь парень. Надо какую-то нейтральную делать. И я пока не выбрала, времени не было. И девчачью жалко. Так в общем все свернула. Ну я точно про тебя помню, что у нас срок совпадает. Ну может в день расхождение. У тебя когда пдр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ФрекенСнорк мы с тобой день в день🌷поздравляю! @~ Blackberry ~ сделала пюрешку и аж скулы свело как скумбрии захотелось😂сбегала купила @Sladostb мне бы пора шевелится😅а я все нет Покупки милота💝💝@Оксана мамочка @Мальвиночка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Futurevogue спасибо! И я тебя поздравляю! Движемся к финишной прямой, скоро возьмем на руки своих пупсиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @~ Blackberry ~ по месячным 28.12, по скринингу 23.12. Пессарий в 37 недель должны снять... а там могу сразу родить, а могу еще ходить и ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @~ Blackberry ~ правда приятно, когда на уступки врач идет. Я даже не ходила, говорю, сил нет, она мне все оформила и муж забрал на ресепшен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 У меня муж был на первых родах и я очень рада что так решили. Он мне очень помогал.дочку сразу на руки взял, и с первых дней все с ней делал и подмывал и вставал и т. Д. Не боялся ее) Со вторыми родами не обсуждается даже, я, он и акушерка нанятая. Мы работаем оба дома, оба в одном проекте. Будем работать как работали, это наш основной доход. Посмотрим как это будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ФрекенСнорк так вроде в ФСС все автоматически уходит...или что то надо забирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Sladostb там выписка какая то мне на работе сказали, надо ее предоставить. Ты уточни у своих кадров. Прям еще не совсем все автоматически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ФрекенСнорк да не тепло у нас в ноябре декабре минус 25 могут быть морозы. Ну я планирую ещё пару слоев одежки и комбезик утеплённый и потом в одеяло, но оно толстенькое прям. Не думаю что замерзнем. На улке стоять не планируем с род дома сразу в машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, что вы носите из одежды? Я задолбалась🙈 мне постоянно что-то из одежды становится маленькое, и если с верхом ещё как-то ок, то низ это прям ааааа. Меня бесят брюки для беременных, они все какие-то неактуальные😭 от брейкдауна меня спасают шорты и вязаные платья, но блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Yuliya22 дома в бриджах для Б и сверху футболки мужа а на улицу или платье рубчик с колготами или лосины на флисе для Б и кофта, у меня наоборот с верхом проблемы, внизу живота все как подстрелянное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения