Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Мне мама лосины купила с начесом ,не для беременных. Теперь в них хожу в джинсах неудобно ,они сваливаются. Сейчас себе толстовку присмотрела,может возьму. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Brize сказал(а):

Девочки а кто-то планирует работать в декрете и с какого срока? Если у кого опыт совмещения материнства и работы? 

Мне звонил бывший шеф с шикарным предложением, о моем положении он в курсе. Я сказала что полгода точно буду на больничном а потом готова обсуждать предложения и что-то планировать... Это очень неожиданно для меня. Я даже не знаю правильно ли я делаю... 

Я работала в прошлый раз и как-то совмещала с гд🙈 Но был неполный день, плюс еще дома иногда работала, плюс был докорм. И свекровь помогала, сидела пока я шастала на работу.

В принципе, норм) но в этот раз как-то не хочется так) хотя, может от скуки завою и снова побегу покорять мир😅

блин, девочки, у меня детеныш весь день еле шевелится. шевеления есть, но разовые и не очень сильные. я весь день ждала, сейчас написала доуле моей. она сказала съесть сладкое и лечь на левый бок, если не расшевелится - брать направление и ехать на проверку в больницу

а у меня дома даже сладкого нет ничего. сижу чай с сахаром пью

параллельно дозваниваюсь в сестринскую службу за направлением. вишу на линии ожидания, автоответчик говорит 30 минут ждать. я что-то прям распереживалась, хорошо детка все-таки хоть как-то шевелится, я знаю, что живая.

• Держу кулачки 7

Про одежду , вниз лосины(покупала в августе ещё 2 пар лосин с начёсом , 2 пар лосин без по 250 р. Из обуви удобно носить Челси, за счёт того что короткие , есть резинки , не нужно тянутся чтоб застигнуть или шнурки завязать. Из одежды удобно худи или кардиганы. D93F2924-C558-400C-9E10-B002450BCF7F.thumb.png.61488316da2ba5e89faa798226522a8d.png

89255ADC-DA0D-4813-94E9-12102D5B99D4.png

03CC7D84-4728-4D4B-B604-043D9A078DFD.png

AEAC2641-6995-4BA8-8007-1D2B16BEC1DB.png

8D21D75C-D973-436D-8327-2FE6B9BE7E03.jpeg

7FDBA5F6-94AD-47A5-90EC-45E4D60F8537.png

• Нравится 1

@Amarilla с ума не сходи. Так бывает. Они иногда прворачиваются спиной к животу и толкают внутрь, тогда слабо чувствуется. Ничего страшного, не накручивайся. Полежи на спине. И завтра начни считать все шевеления, даже самые малые. Должно быть 10 за час или 10  эпизодов за день.  100% насчитаешь. Дети тоже иногда больше спят, иногда вялые на погоду или просто так. Давай, не психуй. Все норм, наверняка.

@Amarilla у меня обычно всегда шевелится не сильно (29 неделя )  , я даже удивилась когда ночью она меня била . Я думаю, ещё от погоды зависит, мб спит целый день. 

@Amarilla Ну, бывают же такие дни, что редко и мало шевелится. Заметила, погода влияет. Да и срок у тебя уже большой, места все меньше.

@Katika28 да, посмотрим что придёт) заказала ее. пока взяла ту , что в расцветке жирафа( как сказал мой муж) Она лучше всех села. Розовая тоже была очень красивая , но мне прям ярко , если потом отдавать маме , думаю ей не понравится. Эти кардиганы очень хорошо смотрятся под белые рубашки оверсайз. 

@Katika28 класс ) вообще недорого и смотрится отлично. 

А кроватки 3 в 1 никто не покупал? Типо кроватка , столик , комод . Все в одном. 

38 минут назад, Amarilla сказал(а):

блин, девочки, у меня детеныш весь день еле шевелится. шевеления есть, но разовые и не очень сильные. я весь день ждала, сейчас написала доуле моей. она сказала съесть сладкое и лечь на левый бок, если не расшевелится - брать направление и ехать на проверку в больницу

а у меня дома даже сладкого нет ничего. сижу чай с сахаром пью

параллельно дозваниваюсь в сестринскую службу за направлением. вишу на линии ожидания, автоответчик говорит 30 минут ждать. я что-то прям распереживалась, хорошо детка все-таки хоть как-то шевелится, я знаю, что живая.

У меня тоже сегодня еле шевелится,но мне кажется она как то по другому лежит.. потому что все шевеления если и чувствую то где то в паху либо где то со стороны копчика...

Вчера было все по другому и пинки и шевеления были где пупок

Так что наверное связано с изменением положения

@Katika28  но обычно когда внутрь толкает, живот ходуном, там ребенок-то больше 2 кг уже. она шевелится, 10 эпизодов за день наверное было, но до сегодняшнего дня это было 6-7 активных периодов + отдельные шевеления, а сегодня только отдельные толчки...

@Tyeri у меня ни разу не было еще такого. всегда примерно одинаково толкается

@Amarilla мне моя малышка вообще бойкот устроила , когда я полностью отказалась от сладкого . Потом побежала за сырком творожным и шоколадом в магазин и пела ей песни - помогло. 

Кроватки 3 в 1 не брала и не смотрела. 

Я хочу взять на первые полгода люльку маленькую и таскать ее по квартире везде. В прошлый раз офигенно удобно было! Где я, там и ляль. А спят они поначалу до фига. Да и некомфортно мне было бы в огромную кровать такую крошку класть . Все должно быть соразмерно и сомаштабно, я считаю.

Только вот найти не могу нужную. А где в прошлый раз брала забыла🤦‍♀️

@Amarilla а сколько сейчас недель? Просто после 32 активность падает.

А ты насколько я помню ноябрьско-декабрьская)) значит, срок большой уже

@Amarilla не переживай, мой тоже начал не так сильно пинать, чем больше срок тем спокойнее, да и погода у нас 💩

Вот мой целый день еле шевелится, а как муж руку на живот положил, так я думала он выпрыгнет🤣🤣уберет сразу тишина, только положит опять прыгает🙈

@Katika28 дорогие хорошие? 

Я вот тоже такие смотрела, но все таки у нас дороги не очень, трясти будет 

@Katika28 что то с дочкой я не помню что они много спят🤪🤓 сын соней был..а у дочки глаза почти весь день по 5 копеек..спали минут по 15... правда в кроватке лежала не плакала

@Simka69 обычные дороги🤷‍♀️ я в парке буду ездить по тропинкам, поэтому наверное по-разному

@Sladostb у меня сын дрых) как сейчас будет не знаю😅 но все равно я за люльку!

@Katika28 да я тоже люльку хочу )

• Нравится 1

Девчонки, а у вас бедра болят? У меня сегодня ппц ( весь день... Что это и как избавляться от болей? 

@Cherry5 у меня ночами.. но болят когда на них спишь...приходится вставать и ходить

• Спасибо 1

Ой бабушки мы , все болит, крехтит, то изжога то отрыжка. Почитаю всех и мне спокойнее. Думаю я не одна такая. 

• Ха-ха 6

@Cherry5 у меня ночами болят беДра, ноги . А ты магний не пьёшь?

@Cherry5 у меня благодаря магнию пальчики начали сгибаться , ттт. 

@Cherry5 у меня начали отлеживаться после сна. Пошла купила топ-матрас из пены мемори - и кайф, оч удобно. Я и в больницу его притащила, иначе не знаю, как спала бы)

@Tyeri Нам бы не разрешили со своим матрасом ( я еле-еле протащила свою наволочку для подушки , т к брезгаю именно подушками почему-то… думаю на родах не прокатит уже . 

@Milk_ у нас можно свое..я когда лежала на сохранении,девочка приехвала со своим одеялом,подушкой и постельным бельем😊

@Amarilla может спит, а может повернулся так, что хуже чувствуешь. у меня один день сильно, другой не очень зато на ночь зажигает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...