Tyeri 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Milk_ я тоже боялась, что не пустят, но никто ничего не сказал, фух, спокойно мои пожитки погрузили на тележку и отвезли в палату) @Sladostb угу, я приехала с матрасом, тремя подушками, пледом и постельным бельем. И чайником. Я из тех, кто полквартиры тащит в больницу 😄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я завтра хочу узнать по поводу обвития и щелчков в животе, что-то они меня прям смущают, в день раза 2-3 стабильно @Tyeri я полдома везде с собой таскаю, что на море всю машину загрузила, что в Киев на поезде ехали я утюг притарабанила с собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Tyeri на сохранении когда лежала уже при роддоме на 14 неделе , заставили все перетаскивать в пакет (тогда не знала про обязательное условие сумки прозрачные ) . И женщина после меня шла с постельным бельём , его отбраковали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 в моем рюкзаке даже всегда лежит зонт, вода, кошелек, повербанк, наушники , шнуры для зарядки, салфетки сухие, влажные муж как рюкзак взял, так говорил, что я там кирпичи походу таскаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Sladostb везёт ) не , у нас постельное белье в дырах было , все радовалась помню что наволочку пронесла . Хоть лицом упиралась в прекрасное 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 вот это наверное мой размер 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Cherry5 у меня болят, писец как. Сплю на подушке, бедром в дырку, чтоб не давило, иначе ад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Milk_ ужас какой 🥺🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Amarilla У тебя же срок уже такой, что они меньше шевелятся, места мало. Думаю все нормально, но понимаю что не успокоишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, у кого уже есть опыт с детьми. Хотела спросить, какую косметику для ребёнка вы покупали, что посоветуете. Интересуют проверенные фирмы, что надо, что не надо. И такой же вопрос по поводу химии. Каким порошком безопасно стирать детские вещи, чем мыть ванночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 У меня сегоднч малыш тоже малоактивный. Пришёл мой заказик.заказывала ползунки ,комбезик вилюровый56р(такая милота) и фланеливые пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ДеньНочь косметика этой фирмы была 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Simka69 да, я только про эту марку и мустелла слышала, что хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Да бюбхен не плохой..тоже нравился. Блин залезла на сайт детского мира,а там 50% скидка на памперс😁🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 а одежду какой фирмы берете? бодики, слипы, чтобы качество норм, не садилось и не линяло после стирки) я пока только в h&m присмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Nekhelenia next хорошие вещи, картерс, но маломерки они, одежду базовую иногда беру трикотаж , девочки шьют, своя фабрика, у них на сайте вещи недорогие, на лето убивать самое оно🤣 И в сад кстати норм, всякие гольфы, лосины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я малышу присмотрела . Но сама не брала еще, с сыном покупала некст, hm, что еще не помню уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ФрекенСнорк @Simka69 спасибо, пойду next смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 в общем, медсестра по телефону послушала и направила в приемное для беременных. съездили, сделали ктг и узи, все хорошо там. правда я один раз на ктг чуть не поседела, в самом начале нашли сердце около150 ударов, и через минуту вдруг 130-100-90-80, аппаратура начинает пищать, я мужу ору - зови всех, веди мне врача, ребенок умирает! оказалось датчик чуть-чуть сместился и мой пульс поймал. но я реально чуть не умерла от страха. булочка конечно по дороге домой проснулась и толкалась как обычно. что вот это было целый день? а, правда я не ошиблась, оказалось, что она крутанулась на попу. я прям знаю день, когда это было, у меня живот чуть не порвался. теперь новое развлечение будет - уговорить ее вернуться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Nekhelenia next самый лучший хб! Не деформируется, не выцветает. Hm широкое и растягивается. @Katika28 с покупкой! @ДеньНочь мустелой старших мою до сих пор. Если прямо органика, то Веледа. @ФрекенСнорк тоже эту марку смотрю, но качество не знаю @Nekhelenia в Mothercare тоже беру.моим хорошо сидит, не широкое. Зависит еще крупный или нет малыш) @Amarilla главное все хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Amarilla ну слава Богу,что все хорошо. Умеем мы себя накрутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я уже спрашивала, но беременный мозг, кто не берет комод, то куда вещи ляличные планируете? В пн договорились встретится с доулой. Посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Futurevogue у меня в спальне комод стоял с парочкой футболок забытых, я их переложила в гардеробную, комод готов))) ну там останется ящик мужа, два моих маленьких, остальное отходит малышу. Нет смысла плодить мебель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Amarilla вот ты натерпелась с этим датчиком🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ДеньНочь у меня пиджен и мустела для деток всегда для ванных процедур. А кремами никакими не мазала никого. Порошки стиральные разные брала, в основном детские просто. Сейчас в основном стираю всё аттаком. 1 час назад, ФрекенСнорк сказал(а): Я малышу присмотрела . Но сама не брала еще, с сыном покупала некст, hm, что еще не помню уже. Качество очень классное! Я сыну до года только их и некст брала (Некст из-за расцветок))) И пелёнки, и чепчики, и муслин - всё от этой фирмы. Правда, она два года назад имела другое название, папа/мама, как-то так ))) но сейчас весь заказ в вб именно с этим новым их названием, качество не изменилось. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения