Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Кремами тоже не мазала, под подгузник тоже ничего, ни присыпок никаких. Если что покраснело-цинковая мазь в аптеке за 2 копейки, лучше судокрема)

Стирать планирую Синергетик, раньша брала Бурти. Серия Беби во всех случаях.Все жидкое только и доп полоскание первое время особенно

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Milk_ а леггинсы какой артикул на вб? А то на скрине не видно

@Katika28а можешь коляску померять длину и ширину максимальные? Ну если соберете ее. Нашла в инете что её размеры 82 на 57 но хотелось бы знать точнее.  И вдруг например 82 это без ручки а ручка ещё сантиметров прибавит.   Ну это все из-за лифта узкого в моем доме.

А также ещё интересен момент, покажется ли она тяжёлой или нет?

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Да бюбхен не плохой..тоже нравился. 

Блин залезла на сайт детского мира,а там 50% скидка на памперс😁🤪

Набрала памперсов?😁

девочки, спасибо за поддержку, дорогие

@ДеньНочь избирательные подруги пользуются attitude, поэтому я начну с этой косметики — зная их, они много протестировали🤣

26 минут назад, Futurevogue сказал(а):

Набрала памперсов?😁

Нее.. после родов  закупаться буду)

11 часов назад, Brize сказал(а):

Девочки а кто-то планирует работать в декрете и с какого срока? Если у кого опыт совмещения материнства и работы? 

Я планирую сразу как закончится декрет. Но на полставки и на удаленке. Честно говоря тоже не знаю как это будет выглядеть..соседка сказала что вот ее дочке три месяца и она даже вытащить вещи из стиралки порой не может, тк ребенок беспокойный, вечно на руках...

• Спасибо 1

@Amarilla короче, я объелась конфет и полвечера провела на левом боку, потому что не помнила, как сегодня шевелился ребёнок, и меня вштырило🙈😅

• Ха-ха 1

37 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

@ДеньНочь избирательные подруги пользуются attitude, поэтому я начну с этой косметики — зная их, они много протестировали🤣

Спасибо, даже не слышала о такой. А её и детском мире и на айхерб можно купить.

35 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

Я планирую сразу как закончится декрет. Но на полставки и на удаленке. Честно говоря тоже не знаю как это будет выглядеть..соседка сказала что вот ее дочке три месяца и она даже вытащить вещи из стиралки порой не может, тк ребенок беспокойный, вечно на руках...

Во-во) и такое бывает. У меня бывало, что приходилось даже в туалет ночью идти с ребёнком на руках с грудью во рту. Вот на полном серьёзе. Хорошо хоть единичные случаи, в основном как-то выкручивалась. Но это целая спецоперация обычно.

Всем привет. Про кроватку 3в1- там комод узенький, все вещи не входят, сама кровать громоздкая из-за этого, т. е. места нужно больше, чем для обычной. Ну и к моменту, когда снимаешь комод и переделываешь кроватку из ляличной в обычную, чаще всего она до того ушатана, что и не жалко уже выкинуть. У нас брат мужа брали такую, отговаривали, отговаривали их, а все равно взяли и 100 раз пожалели. 

Я тоже сегодня с утра сдрейфила, обычно дочь начинает активно пинать в мочевой- пора бы и в туалет, а сегодня тишина. Я уже и на бока- спину покрутилась, и погладила, и постучала. Потом сходила в туалет и легла ещё вздремнуть на 30 минут. Фиг, мадам давай колошматить- где завтрак? :D

Мой тоже вчера тихий был. Тоже хотела ехать проверяться. Тормошила и уговаривала попинать меня. Вечером проснулся таки. Сегодня вроде норм шевелился. А вот сейчас опять спит. Жду уже УЗИ в 32 недели. Ещё даже не звонили не назначали 

Девочки, у меня вчера горло заболело - ужасный сухой кашель. Не могу остановиться. Не кашляю только когда сплю. А уснуть ещё надо постараться. 
Что можно кроме лизобакта? Может сироп какой?

@Переходная характеристика  ее привезут только в след.субботу,и я планирую до родов держать ее в шкафу, чтоб место не занимала. Муж и сын соберут, как в роддом уеду. Но вообще она самая компактная из всех, что там стояли, а выбор был огромный - штук 100 наверное. Я на большой склад ездила. 

И она легкая. Единственный нюанс - нет амортизации, но врач сказала, что это хорошо, т.к. ребенка вверх-вниз нельзя качать, мозг еще не встал как надо или еще что-то такое, короче, только вперед-назад.

Я тебе советую посмотреть, где у тебя выставлена вживую такая модель и смотаться попробовать самой повозить. Я вот без колебаний схватила, но все разные) вдруг тебе не понравится

Зайди на их официальный сайт, там есть услуга "видео-консультирование по товару", может тебе поможет определиться, если доехать не вариант

@Katika28 амортизация нужна,если дорога неровная...если у вас идеально выложенный асфальт на дорожках,то можно и без амортизации)

• Нравится 2

9 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

Девочки, у меня вчера горло заболело - ужасный сухой кашель. Не могу остановиться. Не кашляю только когда сплю. А уснуть ещё надо постараться. 
Что можно кроме лизобакта? Может сироп какой?

Если кашель не бактериальный и не мокрый, то моему сыну единственное что помогает, это растопить сливочное масло в молоке и по 2-3 столовые ложки теплого жирного, но не горячего. Масла надо много, прям чайную ложку холодного отломить и на 100-150 мл горячего молока. И сразу как покашляла - выпить. 

Еще знаю отвар черной редьки делают, но нам никогда не заходило это

• Спасибо 1

@МышьТестоманка ну во первых полоскание в любом случае еадо. И я бы поделала инголяции с физраствором,если есть нибулайзер. 

• Спасибо 1

Молоко с маслом обычно сразу смягчает и снимает приступы. И на след.день уже лучше@МышьТестоманка

Но если инфекционный или бактериальный, то уже не прокатит

• Спасибо 1

@МышьТестоманка корень солодки.

я сама легкие плюю хожу и все в слизи в носоглотке, но это чудесный климат наш. На море ничего не было)

• Спасибо 1

3 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 амортизация нужна,если дорога неровная...если у вас идеально выложенный асфальт на дорожках,то можно и без амортизации)

Дороги как дороги) конечно не идеальные, но и не убитые в хлам. А там фиг знает, мягко-не мягко🤷‍♀️ пока сама не ляжешь и не попробуешь, не понять😅

Эх, кто б меня в коляске сейчас повозил)))

21 минуту назад, Katika28 сказал(а):

Но если инфекционный или бактериальный, то уже не прокатит

Хз конечно какой… Вроде бы и заразиться негде было, больше недели назад вернулись из Греции, да и темпы нет

19 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@МышьТестоманка корень солодки.

я сама легкие плюю хожу и все в слизи в носоглотке, но это чудесный климат наш. На море ничего не было)

На море тоже ничего не было))

ещё думаю из +34 в +8 конечно сказался переход. 

Девочки, по поводу полосканий - я все доступные во время беременности способы попробовала. Реакция в виде рвоты моментальная(

21 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@МышьТестоманка ну во первых полоскание в любом случае еадо. И я бы поделала инголяции с физраствором,если есть нибулайзер. 

Про полоскание вот выше написала(

а ингаляции - точно навредить не могут? Я их побаиваюсь, если честно. Начиталась как-то, что они могут ухудшить ситуацию

@Переходная характеристика 17983153 . В августе брала много лосин по 250 р (4 пары), с начёсом в т.ч . Сейчас смотрю все цены подняли (((((

я вот нашла способ не кашлять - тёплая ванная, набираемая через душевую насадку. Влажность наверное к 100% стремится в ванной в этот момент)) 

и сразу не кашляется. Ну не жить же мне в ванной)))

мужа отправлю за дистиллированной водой. Купила с дури ума пару лет назад увлажнитель ультразвуковой, теперь пляши вокруг него с бубнами)

@Murasika у меня просто места отдельно для комода не хватит , мне кажется. Небольшой угол и все ( 

@Katika28 у нас брусчатки много, зимой опять же не везде идеально будет почищено, так что ищу и колёса большие и амортизацию хорошую)

из-за этого очень многие варианты отпадают, которые нравятся визуально(

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...