Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Кремами тоже не мазала, под подгузник тоже ничего, ни присыпок никаких. Если что покраснело-цинковая мазь в аптеке за 2 копейки, лучше судокрема) Стирать планирую Синергетик, раньша брала Бурти. Серия Беби во всех случаях.Все жидкое только и доп полоскание первое время особенно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Milk_ а леггинсы какой артикул на вб? А то на скрине не видно @Katika28а можешь коляску померять длину и ширину максимальные? Ну если соберете ее. Нашла в инете что её размеры 82 на 57 но хотелось бы знать точнее. И вдруг например 82 это без ручки а ручка ещё сантиметров прибавит. Ну это все из-за лифта узкого в моем доме. А также ещё интересен момент, покажется ли она тяжёлой или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Да бюбхен не плохой..тоже нравился. Блин залезла на сайт детского мира,а там 50% скидка на памперс😁🤪 Набрала памперсов?😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 девочки, спасибо за поддержку, дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ДеньНочь избирательные подруги пользуются attitude, поэтому я начну с этой косметики — зная их, они много протестировали🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 26 минут назад, Futurevogue сказал(а): Набрала памперсов?😁 Нее.. после родов закупаться буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 11 часов назад, Brize сказал(а): Девочки а кто-то планирует работать в декрете и с какого срока? Если у кого опыт совмещения материнства и работы? Я планирую сразу как закончится декрет. Но на полставки и на удаленке. Честно говоря тоже не знаю как это будет выглядеть..соседка сказала что вот ее дочке три месяца и она даже вытащить вещи из стиралки порой не может, тк ребенок беспокойный, вечно на руках... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Amarilla короче, я объелась конфет и полвечера провела на левом боку, потому что не помнила, как сегодня шевелился ребёнок, и меня вштырило🙈😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 37 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @ДеньНочь избирательные подруги пользуются attitude, поэтому я начну с этой косметики — зная их, они много протестировали🤣 Спасибо, даже не слышала о такой. А её и детском мире и на айхерб можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 35 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Я планирую сразу как закончится декрет. Но на полставки и на удаленке. Честно говоря тоже не знаю как это будет выглядеть..соседка сказала что вот ее дочке три месяца и она даже вытащить вещи из стиралки порой не может, тк ребенок беспокойный, вечно на руках... Во-во) и такое бывает. У меня бывало, что приходилось даже в туалет ночью идти с ребёнком на руках с грудью во рту. Вот на полном серьёзе. Хорошо хоть единичные случаи, в основном как-то выкручивалась. Но это целая спецоперация обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Всем привет. Про кроватку 3в1- там комод узенький, все вещи не входят, сама кровать громоздкая из-за этого, т. е. места нужно больше, чем для обычной. Ну и к моменту, когда снимаешь комод и переделываешь кроватку из ляличной в обычную, чаще всего она до того ушатана, что и не жалко уже выкинуть. У нас брат мужа брали такую, отговаривали, отговаривали их, а все равно взяли и 100 раз пожалели. Я тоже сегодня с утра сдрейфила, обычно дочь начинает активно пинать в мочевой- пора бы и в туалет, а сегодня тишина. Я уже и на бока- спину покрутилась, и погладила, и постучала. Потом сходила в туалет и легла ещё вздремнуть на 30 минут. Фиг, мадам давай колошматить- где завтрак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Мой тоже вчера тихий был. Тоже хотела ехать проверяться. Тормошила и уговаривала попинать меня. Вечером проснулся таки. Сегодня вроде норм шевелился. А вот сейчас опять спит. Жду уже УЗИ в 32 недели. Ещё даже не звонили не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, у меня вчера горло заболело - ужасный сухой кашель. Не могу остановиться. Не кашляю только когда сплю. А уснуть ещё надо постараться. Что можно кроме лизобакта? Может сироп какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Переходная характеристика ее привезут только в след.субботу,и я планирую до родов держать ее в шкафу, чтоб место не занимала. Муж и сын соберут, как в роддом уеду. Но вообще она самая компактная из всех, что там стояли, а выбор был огромный - штук 100 наверное. Я на большой склад ездила. И она легкая. Единственный нюанс - нет амортизации, но врач сказала, что это хорошо, т.к. ребенка вверх-вниз нельзя качать, мозг еще не встал как надо или еще что-то такое, короче, только вперед-назад. Я тебе советую посмотреть, где у тебя выставлена вживую такая модель и смотаться попробовать самой повозить. Я вот без колебаний схватила, но все разные) вдруг тебе не понравится Зайди на их официальный сайт, там есть услуга "видео-консультирование по товару", может тебе поможет определиться, если доехать не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Katika28 амортизация нужна,если дорога неровная...если у вас идеально выложенный асфальт на дорожках,то можно и без амортизации) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 9 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): Девочки, у меня вчера горло заболело - ужасный сухой кашель. Не могу остановиться. Не кашляю только когда сплю. А уснуть ещё надо постараться. Что можно кроме лизобакта? Может сироп какой? Если кашель не бактериальный и не мокрый, то моему сыну единственное что помогает, это растопить сливочное масло в молоке и по 2-3 столовые ложки теплого жирного, но не горячего. Масла надо много, прям чайную ложку холодного отломить и на 100-150 мл горячего молока. И сразу как покашляла - выпить. Еще знаю отвар черной редьки делают, но нам никогда не заходило это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @МышьТестоманка ну во первых полоскание в любом случае еадо. И я бы поделала инголяции с физраствором,если есть нибулайзер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Молоко с маслом обычно сразу смягчает и снимает приступы. И на след.день уже лучше@МышьТестоманка Но если инфекционный или бактериальный, то уже не прокатит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @МышьТестоманка корень солодки. я сама легкие плюю хожу и все в слизи в носоглотке, но это чудесный климат наш. На море ничего не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 амортизация нужна,если дорога неровная...если у вас идеально выложенный асфальт на дорожках,то можно и без амортизации) Дороги как дороги) конечно не идеальные, но и не убитые в хлам. А там фиг знает, мягко-не мягко🤷♀️ пока сама не ляжешь и не попробуешь, не понять😅 Эх, кто б меня в коляске сейчас повозил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 21 минуту назад, Katika28 сказал(а): Но если инфекционный или бактериальный, то уже не прокатит Хз конечно какой… Вроде бы и заразиться негде было, больше недели назад вернулись из Греции, да и темпы нет 19 минут назад, Futurevogue сказал(а): @МышьТестоманка корень солодки. я сама легкие плюю хожу и все в слизи в носоглотке, но это чудесный климат наш. На море ничего не было) На море тоже ничего не было)) ещё думаю из +34 в +8 конечно сказался переход. Девочки, по поводу полосканий - я все доступные во время беременности способы попробовала. Реакция в виде рвоты моментальная( 21 минуту назад, Sladostb сказал(а): @МышьТестоманка ну во первых полоскание в любом случае еадо. И я бы поделала инголяции с физраствором,если есть нибулайзер. Про полоскание вот выше написала( а ингаляции - точно навредить не могут? Я их побаиваюсь, если честно. Начиталась как-то, что они могут ухудшить ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Переходная характеристика 17983153 . В августе брала много лосин по 250 р (4 пары), с начёсом в т.ч . Сейчас смотрю все цены подняли ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 я вот нашла способ не кашлять - тёплая ванная, набираемая через душевую насадку. Влажность наверное к 100% стремится в ванной в этот момент)) и сразу не кашляется. Ну не жить же мне в ванной))) мужа отправлю за дистиллированной водой. Купила с дури ума пару лет назад увлажнитель ультразвуковой, теперь пляши вокруг него с бубнами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Murasika у меня просто места отдельно для комода не хватит , мне кажется. Небольшой угол и все ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Katika28 у нас брусчатки много, зимой опять же не везде идеально будет почищено, так что ищу и колёса большие и амортизацию хорошую) из-за этого очень многие варианты отпадают, которые нравятся визуально( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения