Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Иду в жк, а меня аж трусит

То за вес, то за анализы 

• Держу кулачки 7

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Katika28 хорошая коляска для города!!! Я её смотрела тоже. Цена конечно класс, но она мне не подошла потому что мы часто выбираемся на пешие прогулки, а это не всегда город. На тестовой дорожке трясёт ого-го. 

Мы вчера заезжали коляски выбирать. Народу.... какое то нашествие Беременных :D...все консультанты на расхват. Коляски тоже не успеваешь поставить, уже следующий берет катать. 

@Futurevogue комоды я не люблю. Полку выделю в шкафу.... все никак руки не доходят 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

10 часов назад, Futurevogue сказал(а):

Я уже спрашивала, но беременный мозг, кто не берет комод, то куда вещи ляличные планируете?:think1:

В пн договорились встретится с доулой. Посмотрим :think_1:

Планирую или наш ящик один освободить из под вещей или ещё рассматриваю вариант кроватки с ящиком, но пока неизвестно куда будем ставить, хватит ли места для открывания ящика.

• Спасибо 1

@Simka69 я наоборот там веселюсь) дурачье такое. Вчера думала декрет заберу только, а был полный прием с мазком еще😅и не у моей врачихи

• Ха-ха 1

Девочки кто писал вчера по картерс и некст?. Кактерс маломерки?как тогда выбирать, на один размер больше? Посмотрела-нравятся, но вот картерс какой то выбор маленький, для совсем малышей почти нет ничего. Это так и есть или тыкните носом где смотреть))

Ещё у меня со вчерашнего дня какая то апатия ,прям не знаю что делать, пытаюсь занять себя выбором вещей и т.п.Даже с мужем поссорились, он думает что это из за него, а я не знаю как ему объяснить, или говорит ты мне что то недоговариваешь. Как с этим бороться?

@Futurevogue меня опять взвесили на 1 кг меньше,чем дома🥲

Короче по анализам врач говорит большая потеря белка, поясница напряжённая, бандаж обязательно носить 

Срок родов поставили на 9.12🙄

• Держу кулачки 2

28.09.2021 в 17:39, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Mashulya Z вот я вчера хотела на гос услугах подать заявление о постановке на учёт до 12 недель. Почитала внимательно. Там кучу всего надо приложить и должен не выходить прожиточный минимум. Так и свернула все. Всего лишили. Рожайте, а как что, малоимущим.Вот мы не сильно обеспечены, средний достаток. Деньги бы пригодились. Как и многим здесь я думаю. 

@Лена1519 

Мне сказали что как раньше была выплата единоразово за постановку до 12 недель около 800 рублей получат те кто встал на учёт до 1 июля , ну т. е. многие из нас попадаем. А те что новые выплаты по 6 тыс только малообеспеченным, это за гранью бедности надо по документам находиться. 

• Нравится 1

@Prostomaria111 я отдала эту справку о ранней постановке на учет на работу, не знаю что дальше будет)

И про замену лет попросила узнать. Интересно теперь как все посчитают)

@Simka69 у меня тоже 9.12 по узи врачи считают

@Simka69 мне с бандажом намного легче. Но слышала такое мнение что им нельзя увлекаться, вроде как он может мешать дитю перевернуться как надо. Теперь боюсь носить его...но когда хожу куда одеваю все равно иначе прям спина отваливается

На счёт амортизации, думаю можно сравнить с машиной например. Старенькой какой-нибудь и новой иномаркой. Разница думаю будет очевидна. Когда мягкий ход, приятнее намного ехать. 

У ребенка грудного все такое нежное, чувствительное. Думаю каждая кочка хорошо чувствуется. Без амортизации плохо. За исключением конечно, если дороги везде ровные. Амортизация, это ведь не значит, что коляска ходуном ходит и ребёнка там вовсю колбасит. 

@Futurevogue у нас в жк вообще сказали эти справки больше не выдают, типа все в электронном виде подают в общую базу и бухгалтерия должна сама увидеть. Но если как раньше было, то эта выплата рублей 600 наверное, я как то наверное не сильно расстроюсь если не дадут))) 

@Анастасия929 у меня был картерс. Очень нравился. Не заметила, что маломерки. Ещё Крокид дочке брала, тоже качество нравилось. 

• Спасибо 1

У нас вот такая коляска)) она недорогая но по мне так очень даже ничего. Амортизация отличная. Если не нужна, её можно убрать, разбирается легко, люлька качается если просто на пол поставить, можно так же зафиксировать чтоб не качалась. Колеса надувные. Эта 1в1. Но они есть и 2 в 1 и 3 в 1 и так же можно к этой если нужно докупать отдельные блоки прогулочный и авто . 

0.jpg

• Нравится 1

@Анастасия929 я тоже не расстроюсь)) кому то нужнее)мне что дали , то отдала гл бух. Больничный электронный она в фсс отправит

@Futurevogue вот у мне 7 числа больничный получать, у нас бухгалтерия в другом офисе находится, поеду наверное прямо к ним и там все буду ещё узнавать что от меня нужно.

Меня впервые обуяло безумное желание идти покупать вещички ребенку) Но так как я в больнице, то пока развлекаюсь рассматриванием в инете и выбором оффлайн-магазинов, куда я пойду. А сначала щупать вживую хочу обязательно, я ж никогда в руках детские вещи и не держала. Организм созрел, не зря я уже третий день в декрете)

• Нравится 2

@~ Blackberry ~ а где брала какой интернет магазин , не помнишь?или не онлайн покупала?

@Анастасия929 я через СП заказывала. 

• Спасибо 1

@~ Blackberry ~ я так не умею😃

5 минут назад, Tyeri сказал(а):

Меня впервые обуяло безумное желание идти покупать вещички ребенку) Но так как я в больнице, то пока развлекаюсь рассматриванием в инете и выбором оффлайн-магазинов, куда я пойду. А сначала щупать вживую хочу обязательно, я ж никогда в руках детские вещи и не держала. Организм созрел, не зря я уже третий день в декрете)

Ты чего все в больнице "валяешься"?

Девочки, сдала на таксоплазмоз. Вот что прислали bb345484091c.jpg

@Futurevogue так по УЗИ у меня на 14.12

Задолбали, зачем постоянно срок смещать? 

1 час назад, МышьТестоманка сказал(а):

Девочки, у меня вчера горло заболело - ужасный сухой кашель. Не могу остановиться. Не кашляю только когда сплю. А уснуть ещё надо постараться. 
Что можно кроме лизобакта? Может сироп какой?

Я только-только от этого выздоровела, три недели был сильнейший кашель, особенно ночью или даже просто когда горизонтально ложилась. Из сиропов можно Стодаль. Мне ещё чуть помогал горячий чай с лимоном. Можно полоскать ОКИ или сода+соль, брызгать мирамистин. Но вот полоскать я не могла, сразу тошнило и рвало.

А я ходила сдала анализы,глюкоза, оак, алт,аст,билирубин,ферритин. Стою и думаю,хотела что то еще сдать и не помню.. домой пришла и вспомнила про ттг🤪а мне завтра к эндокринологу,думала подготовленная приду)  но с беременным с склерозом,надо все записывать...

• Ха-ха 1

@Simka69 у меня по М 14.

Все равно они не угадают со своими узи) поэтому пусть пишут что хотят

@Sladostb и мне надо ттг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...