ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Sladostb так давай прекращай плохо спать, надо на перед выспаться перед рождением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Привет! А кто нибудь пьёт фемибион? Не пойму надо ли ещё пить йод отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Ксюшаня да ничего нового не сказала: но-шпу взять в таблетках и ампулах, папаверин, метида (это магний в порошке), утрожестан, транексам. Последние 2 сказала, можно не брать, там продаются без рецепта. Но мне спокойнее с собой взять. @Mari0906 я пью фемибион. Йод отдельно не принимаю. Но у меня с гормонами щитовидки все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Ксюшаня глянула?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): сдала еще ТТГ, т.к. есть узел в щитовидке Результат 2,58, он и до беременности у меня был 2,58.Эндокринолог говорила, что в беременность он должен приближаться к единице.. Это критичный результат или до четверга подождет приема врача? Юль, это мой ТТГ 2.98, и он в норме, твой эндокринолог сильно ошибается про норму в 1. и узел у меня в щитовидке в перешейке 4 см, я с ним живу 20 лет и ТТГ сдаю раз в полгода и ничего кроме йодомарина не принимаю. Чувствую себя хорошо, и сына выносила спокойно. У тебя результат указан в каких единицах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 51 минуту назад, Elya-eva сказал(а): @Анастасия929 сказала, что все хорошо. ПЯ соответствует сроку, в полости матки. Отслоек и других неприятностей нет. Сказала, что " мы, врачи, предпочли, чтоб вы лежали на диване всю беременность, но ты можешь ослушаться". Написала мне, какие таблетки взять с собой и сказала, что будет на связи. Так что собираю маленький рюкзак и лечу завтра смотреть красоту. Спасибо большое, я почитала тоже что не рекомендуют при каких либо отклонениях . Из рисков перепады давления, стресс и все в таком роде. Каких то конкретных противопоказаний нет. Читала что многие летают на таких сроках зачастую ещё даже не зная о б. Удачи вам и побольше положительных эмоций, будет только польза)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Представь, кажется, что на днях сдавала, а оказывается уже 2 недели пролетело) а мне казалось время стоИт, беременные чудаковатый народ) 33 минуты назад, Mari0906 сказал(а): Привет! А кто нибудь пьёт фемибион? Не пойму надо ли ещё пить йод отдельно? посмотри сколько в нем йода, норма для беременных 200-250, если там меньше, то можно добавить йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): кажется, что на днях сдавала, а оказывается уже 2 недели пролетело) а мне казалось время стоИт, беременные чудаковатый народ) 🤣🤣🤣с причудой Спасибо,ты меня успокоила) да у меня узел,микроаденома гипофиза .букет кароче)но гормоны всегда все были в норме..вот не знаю как в беременность мой букет отреагирует А ктонибудь пьет валерьянку? Сколько таб. В день можно? Магний для спокойствия мне не помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 6 минут назад, Sladostb сказал(а): Спасибо,ты меня успокоила) да у меня узел,микроаденома гипофиза .букет кароче)но гормоны всегда все были в норме..вот не знаю как в беременность мой букет отреагирует А ктонибудь пьет валерьянку? Сколько таб. В день можно? Магний для спокойствия мне не помогает) узел сколько см? пунктируешь его? не важно сколько у нас узлов, главное что гормоны в норме, я в 12 недель еще раз сдам и в 16, больше не буду. валериану пью 2 шт в день, можно 3 шт., но помогает через раз))) 3 дня спокойствия, 1 день истерики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, а на каком сроке говорят какое прикрепление по задней или передней стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): Девочки, а на каком сроке говорят какое прикрепление по задней или передней стенке? мне в 12 сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Mari0906 Я пью фемибион и дополнительно йодомарин 200. В январе на фоне Б у меня ТТГ скаканул до 22 единиц, из-за чего и все сорвалось. Переживаю очень и поэтому в обед фемибион а вечером йодомарин 200, добавляю утром витрум омега 3 и в течении дня магний б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 12 минут назад, Ксюшаня сказал(а): узел сколько см? пунктируешь его? не важно сколько у нас узлов, главное что гормоны в норме, я в 12 недель еще раз сдам и в 16, больше не буду. валериану пью 2 шт в день, можно 3 шт., но помогает через раз))) 3 дня спокойствия, 1 день истерики)) Узел 5 мм, пунктировали потому что края неровные. @Ксюшаня в 12 чего?недель? Мне кажется и пораньше говорят, потому что с младшей дочкой загремела на сохранение в 9 нед. Там сказали,что прикрепление рядом с внутренним зевом. 10 минут назад, Simka69 сказал(а): Девочки, а на каком сроке говорят какое прикрепление по задней или передней стенке? А какое лучше?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Sladostb не знаю🙈 Мне в первую Б вроде вообще не писали где прикрепление Вот моё узи в 12 недель, либо я не понимаю, либо они не писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Simka69 локализация плаценты по ЗСМ - задней стенке матки @Sladostb да без разницы кажется ) вроде говорят, что если по передней стенке, то живот быстрее вылезет и больше кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девчонки, может кто-то сказать по результатам спермограммы что-то. Не шарю в этом вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya морфология 66%??? Идеально просто) @Аннюта19 лейкоциты повышены, воспаление какое то Это из того что я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ФрекенСнорк я думала, что то 3 см типа😅🙈вот село 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya В целом вроде бы в норме. Но лучше в вопросах девочкам написать, там много профи есть, помогут расшифровать) @Simka69 Я когда читала, тоже так подумала сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya на воспаление похоже, вязкость и агрегация, это значит грубо говоря слипание, потому довольно большой процент неподвижных. Ну а так я ничего не вижу критичного, морфология норм, процент а+b тоже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ФрекенСнорк я так поняла агрегация на зачатие влияет, а оно то происходит... @ФрекенСнорк а чтотакое а+б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya ну как влияет, слипшиеся они неподвижные же, и от них толку нет для зачатия. Но процент подвижных, общий объем и морфология для зачатия более чем достаточная. Вот должно быть не меньше 40%. Да норм спермограмма, все с ней хорошо, воспаление только небольшое есть, не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya что то как то не по Крюгеру делали СГ, по этому анализу муж прям мегасупер спермодонор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Вот пишут что по крюгеру должна быть морфология, а эта типа не по крюгеру. А что, если не по крюгеру, то это плохо? Ну это знатоки с общей ветки про планирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya я фик знает, но вроде как по Крюгеру достовернее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения