Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Sladostb так давай прекращай плохо спать, надо на перед выспаться перед рождением

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! А кто нибудь пьёт фемибион? Не пойму надо ли ещё пить йод отдельно? 

@Ксюшаня да ничего нового не сказала: но-шпу взять в таблетках и ампулах, папаверин, метида (это магний в порошке), утрожестан, транексам. Последние 2 сказала, можно не брать, там продаются без рецепта. Но мне спокойнее с собой взять.

@Mari0906 я пью фемибион. Йод отдельно не принимаю. Но у меня с гормонами щитовидки все ок.

@Ксюшаня глянула?))

1 час назад, Sladostb сказал(а):

сдала еще ТТГ, т.к. есть узел в щитовидке

Результат 2,58, он и до беременности у меня был 2,58.Эндокринолог говорила, что в беременность он должен приближаться к единице.. Это критичный результат или до четверга подождет приема врача?

Юль, это мой ТТГ 2.98, и он в норме, твой эндокринолог сильно ошибается про норму в 1.

и узел у меня в щитовидке в перешейке 4 см, я с ним живу 20 лет и ТТГ сдаю раз в полгода и ничего кроме йодомарина не принимаю. Чувствую себя хорошо, и сына выносила спокойно. У тебя результат указан в каких единицах?

ттг.jpg

51 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

@Анастасия929 сказала, что все хорошо. ПЯ соответствует сроку, в полости матки. Отслоек и других неприятностей нет. Сказала, что " мы,  врачи, предпочли, чтоб вы лежали на диване всю беременность, но ты можешь ослушаться". Написала мне, какие таблетки взять с собой и сказала, что будет на связи.

Так что собираю маленький рюкзак и лечу завтра смотреть красоту.

Спасибо большое, я почитала тоже что не рекомендуют при каких либо отклонениях . Из рисков перепады давления, стресс и все в таком роде. Каких то конкретных противопоказаний нет. Читала что многие летают на таких сроках зачастую ещё даже не зная о б. Удачи вам и побольше положительных эмоций, будет только польза))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Представь, кажется, что на днях сдавала, а оказывается уже 2 недели пролетело) а мне казалось время стоИт, беременные чудаковатый народ)

33 минуты назад, Mari0906 сказал(а):

Привет! А кто нибудь пьёт фемибион? Не пойму надо ли ещё пить йод отдельно? 

посмотри сколько в нем йода, норма для беременных 200-250, если там меньше, то можно добавить йодомарин

2 минуты назад, Ксюшаня сказал(а):

кажется, что на днях сдавала, а оказывается уже 2 недели пролетело) а мне казалось время стоИт, беременные чудаковатый народ)

🤣🤣🤣с причудой

Спасибо,ты меня успокоила) да у меня узел,микроаденома гипофиза .букет кароче)но гормоны всегда все были в норме..вот не знаю как в беременность мой букет отреагирует

А ктонибудь пьет валерьянку? Сколько таб. В день можно?

Магний для спокойствия мне не помогает)

6 минут назад, Sladostb сказал(а):

Спасибо,ты меня успокоила) да у меня узел,микроаденома гипофиза .букет кароче)но гормоны всегда все были в норме..вот не знаю как в беременность мой букет отреагирует

А ктонибудь пьет валерьянку? Сколько таб. В день можно?

Магний для спокойствия мне не помогает)

узел сколько см? пунктируешь его?

не важно сколько у нас узлов, главное что гормоны в норме, я в 12 недель еще раз сдам и в 16, больше не буду.

валериану пью 2 шт в день, можно 3 шт., но помогает через раз))) 3 дня спокойствия, 1 день истерики))

• Нравится 1

Девочки, а на каком сроке говорят какое прикрепление по задней или передней стенке? 

Только что, Simka69 сказал(а):

Девочки, а на каком сроке говорят какое прикрепление по задней или передней стенке? 

мне в 12 сказали

@Mari0906  Я пью фемибион и дополнительно йодомарин 200. В январе на фоне Б у меня ТТГ скаканул до 22 единиц, из-за чего и все сорвалось. Переживаю очень и поэтому в обед фемибион а вечером йодомарин 200, добавляю утром витрум омега 3 и в течении дня магний б6.

12 минут назад, Ксюшаня сказал(а):

узел сколько см? пунктируешь его?

не важно сколько у нас узлов, главное что гормоны в норме, я в 12 недель еще раз сдам и в 16, больше не буду.

валериану пью 2 шт в день, можно 3 шт., но помогает через раз))) 3 дня спокойствия, 1 день истерики))

Узел 5 мм, пунктировали потому что края неровные.

@Ксюшаня в 12 чего?недель? Мне кажется и пораньше говорят, потому что с младшей дочкой загремела на сохранение в 9 нед. Там сказали,что прикрепление рядом с внутренним зевом.

10 минут назад, Simka69 сказал(а):

А какое лучше?)

@Sladostb не знаю🙈

Мне в первую Б вроде вообще не писали где прикрепление

Вот моё узи в 12 недель, либо я не понимаю, либо они не писали 

IMG_20210420_193146.jpg

@Simka69 локализация плаценты по ЗСМ - задней стенке матки

@Sladostb да без разницы кажется ) вроде говорят, что если по передней стенке, то живот быстрее вылезет и больше кажется 

Девчонки, может кто-то сказать по результатам спермограммы что-то. Не шарю в этом вообще. 

Screenshot_20210420-194352_Word.jpg

• Нравится 1

@Kalinovaya морфология 66%??? Идеально просто)

@Аннюта19 лейкоциты повышены, воспаление какое то

Это из того что я понимаю

@ФрекенСнорк я думала, что то 3 см типа😅🙈вот село

• Ха-ха 1

@Kalinovaya В целом вроде бы в норме. Но лучше в вопросах девочкам написать, там много профи есть, помогут расшифровать)

@Simka69 Я когда читала, тоже так подумала сначала:D

@Kalinovaya на воспаление похоже, вязкость и агрегация, это значит грубо говоря слипание, потому довольно большой процент неподвижных.

Ну а так я ничего не вижу критичного, морфология норм, процент а+b тоже норм.

@ФрекенСнорк я так поняла агрегация на зачатие влияет, а оно то происходит...

@ФрекенСнорк а чтотакое а+б?

@Kalinovaya ну как влияет, слипшиеся они неподвижные же, и от них толку нет для зачатия. Но процент подвижных, общий объем и морфология для зачатия более чем достаточная. 

Вот должно быть не меньше 40%. Да норм спермограмма, все с ней хорошо, воспаление только небольшое есть, не критично

image.png.aa5fbfd7b2312627a7dd5ec474798adc.png

@Kalinovaya что то как то не по Крюгеру делали СГ, по этому анализу муж прям мегасупер спермодонор)

• Ха-ха 1

Вот пишут что по крюгеру должна быть морфология, а эта типа не по крюгеру. А что, если не по крюгеру, то это плохо? Ну это знатоки с общей ветки про планирование

@Kalinovaya я фик знает, но вроде как по Крюгеру достовернее..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...