Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

1 час назад, МышьТестоманка сказал(а):

Хз конечно какой… Вроде бы и заразиться негде было, больше недели назад вернулись из Греции, да и темпы нет

На море тоже ничего не было))

ещё думаю из +34 в +8 конечно сказался переход. 

Девочки, по поводу полосканий - я все доступные во время беременности способы попробовала. Реакция в виде рвоты моментальная(

Про полоскание вот выше написала(

а ингаляции - точно навредить не могут? Я их побаиваюсь, если честно. Начиталась как-то, что они могут ухудшить ситуацию

Вот блин. Такая же реакция на полоскание ((

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Ты чего все в больнице "валяешься"?

Ага, пока не выписывают. А я и не хочу, если честно)) Тут такие условия отличные, я как в санатории. Отдыхаю)

• Нравится 2

@Futurevogue так если бы это просто было, у меня по м 17.12, по УЗИ 14.12 , а врач считает на 9.12

Меня положат в патологию и будут стимулировать роды, писец просто, я злая как собака

2 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

@Simka69 у меня по М 14.

Все равно они не угадают со своими узи) поэтому пусть пишут что хотят

@Sladostb и мне надо ттг

У меня в принципе с ттг все норм,но есть узелок, который все видят как онкогенный, по пункции все норм,но на узи каждый раз пугали. Вот ттг и сдаю часто, чтоб ничего е пропустить,ну и узи щитовидки должны сделать

• Держу кулачки 4

@Simka69 отказ напишешь. Силой же не положат

@Лена1519 я так понимаю, ты токсоплазмой заболела. М-это, когда первый раз заболел, болезнь в стадии обострения. G это когда уже болела этой болезнью, антитела в организме присутствуют. Т. е. твой организм уже раннее встречался с этим заболеванием. Что делать с токсоплазмой, не знаю. Знаю, что на раннем сроке беременности она опасна. Надо у врача спросить. 

3 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Futurevogue так если бы это просто было, у меня по м 17.12, по УЗИ 14.12 , а врач считает на 9.12

Меня положат в патологию и будут стимулировать роды, писец просто, я злая как собака

Напишешь отказ от госпитализации и все.

9 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, сдала на таксоплазмоз. Вот что прислали 

Ссылки скрыты.

Пересдай обязательно. Мне недавно герпес М прислали положительный в жк, я тут же побежала пересдавать платно и М, и G, и авидность. Перепугалась сильно.

@Futurevogue так она запугивает, мол плацента уже работает за счёт компенсации, что ему там не будет хватать кислорода, чуть ли не в 37-38 недель хотят мне роды вызывать, совсем сдурели, я после жк выхожу с седыми волосами, все врачи говорят, что если ребенок опережает срок, значит ему всего хватает и не надо ниче делать, а тут еще ничего неизвестно , а она так и хочет меня в патологию запихнуть, уже рассказывала как могут стимулировать, типа ламинарии, баллон 

Вот и нахрен оно мне сейчас надо? У меня 29 недель всего

12 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, сдала на таксоплазмоз. Вот что прислали 

Ссылки скрыты.

Результат по М 0,2? Тогда все хорошо

@nanmzyf где вы положительный увидели? У нее не g не м нет

• Нравится 1

@Simka69 ключевое слово Запугивает)

5 минут назад, Sladostb сказал(а):

Результат по М 0,2? Тогда все хорошо

@nanmzyf где вы положительный увидели? У нее не g не м нет

Видимо, все как и я про 20,76 подумали, что это результат. Надо же такую табличку кривую лабе  сделать, я 0,2 даже не заметила.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Futurevogue так зачем? 

Я и сама могу себя накрутить ого-го, нет чтоб успокоить она нагнетает 

У меня вообще непонятки с декретом. Сказали лист с 8 откроют и на приём чтобы его открыть тоже 8. А как мне на работе заявление писать? Заранее без больничного? Так у меня бухгалтерия как бы в Москве,  мне дня за 3 надо курьером документы передать.. 

Я то хочу побыстрее увидеть малыша, но не такой ценой, как будет готов так и попросится 

Дочку на 8 дней переносила и то она была 3650, мне кажется срок неправильно посчитали, так то они все время говорили, что она крупная, в 39 недель вес по УЗИ 4 кг

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Всё нормально) и не болеешь, и никогда не болела )

@nanmzyf фууууххх. Чуть не описалась от страха:D

• Нравится 1

@Simka69 забавно у нас срок одинаковый по узи малыш отставал на 1 день, сейчас идёт в срок, так меня не торопятся отправить на больничный... Ставят срок 20 декабря. 

• Нравится 1

Да, я тоже увидела 20.76 напротив М, поэтому подумала, что это результат. Табличка все перекрыла. Теперь и G вижу. 

@Лена1519 норм всё.) Не болела вообще токсоплазмой получается. 

• Спасибо 1

@Brize вот капец просто, я только смирилась с 14 числом, она мне уже выдала 9-ое

Хочется их послать уже, муж говорит проще было просто каждые 2-3 недели УЗИ делать, меньше нервов и затрат 

@Simka69 напишешь отказ действительно, как девочки советуют. Я понимаю ещё в 42 недели вызывать. Но не до 40. Положено ведь 40 по идее. У меня дочь опережала, на неделю, если не больше. В 38 сама попросилась. Ну и славненько. Узнавай про отказ. И успокаивайся. ) 

• Нравится 1

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@nanmzyf фууууххх. Чуть не описалась от страха:D

Спокойствие, только спокойствие ))

Но реально, иногда и ошибки вот бывают. Вон как у меня с герпесом, перепугалась я сильно. А жк ещё на G не берёт анализ, только М. Вот пересдала с разницей в день, никаких М и по авидности иммунитет древний. Только тогда выдохнула ))

2 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Simka69 напишешь отказ действительно, как девочки советуют. Я понимаю ещё в 42 недели вызывать. Но не до 40. Положено ведь 40 по идее. У меня дочь опережала, на неделю, если не больше. В 38 сама попросилась. Ну и славненько. Узнавай про отказ. И успокаивайся. ) 

Вроде даже положено только в 41. Да и допплер ещё и ктг смотреть надо.

@~ Blackberry ~ так по её подсчетам 40 недель 9 декабря 

@nanmzyf у нас перепутать анализ это как раз плюнуть. Постоянно косячат 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...