~ Blackberry ~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Simka69 да ну её. Скажи, что ты сама лучше знаешь и считаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 19 минут назад, Simka69 сказал(а): @~ Blackberry ~ так по её подсчетам 40 недель 9 декабря А как так она считает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @nanmzyf хороший вопрос, но на основании своей даты она меня хочет в больницу положить Одно дело если бы у меня с циклом были проблемы, так нет, все четко и я овуляцию отслеживала, ну ладно ещё пара дней +/- срок разошёлся бы по УЗИ, но не 8 дней же😬 Она ещё сказала, что будем смотреть по третьему скринингу насколько он крупный, может ещё срок сдвинется, просто куда уже больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Доброе утро всем! Девчонки, у меня сейчас 30 недель, зуб ноет, кариес развился, нельзя же лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ИриШка) Лечить можно, сейчас есть безопасные анастезии. А вот обезболивающее нельзя пить если вдруг сильно разболится, так что лучше подлечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ИриШка) я бы пошла. Это же экстренно. Как терпеть и сколько? @Simka69 пусть хоть что хочет она. Ты пишешь отказ и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, связки в низу живота ни у кого не тянут? Иногда очень даже сильно бывает, то с одной стороны, то с двух сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ИриШка) я 5 октября пойду кариес удалять и пломбу вставлять, тоже почти 30 недель будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мальвиночка у меня иногда тянет🙋🏼♀️ Чаще всего справа, на протяжении всей беременности иногда чувствуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мальвиночка ты уже официально в декрете? Тебе давали больничный лист или просто номер электронный больничного листа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Brize как это заявление на больничный)))‽, то же самое как с обычным больничным. День его выдачи считается нерабочим, и потом вместе с больничным заявление если требуется, кому то просто больничного достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Simka69 тебя явно раньше срока накручивают. Постарайся выдохнуть. Всё равно же стимулировать или нет будет решать роддом а не жк. И ты действительно можешь написать отказ. Ближе к срокам будет видно как малыш растёт и что с плацентой. А может ребёнок сам решит что ему пора до всех этих дат, если действительно опережение есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Simka69 Да, уже в декрете, дали больничный лист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мальвиночка мне сказали, что придет смс 🙄а на руки бумажку не дали Ты кстати где декрет оформляла? В цз? @Brize ну вот я тоже за то, чтобы смотреть по ситуации, если действительно что-то не так будет, плохие анализы, ктг или ещё что-то, то я только за А вот так просто сдвигать дату пдр без оснований, ну такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Анастасия929 у нас требуется заявление на отпуск по беременности и родам. Больничный вроде электронный. @Simka69 я тебя понимаю. Меня тоже каждый визит в жк бомбит. Морально готовлюсь к ктг. У нас всех мамочек доводят, а все потому что правильно делать не умеют. Плюс заранее знаю что их бомбанет от моего выбора роддома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Brize мне как сказали, что следующий приём аж 22 числа, то я аж выдохнула, а то каждые 2 недели туда езжу Кстати, тоже ктг буду делать на следующий раз, пусть все у нас будет хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Brize ну оно же вроде к больничному листу прикладыватся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Simka69 не переживай, это ж врачи в жк, их на двадцать иногда делить надо🙏🏻 Варианты есть всегда, и можно ж узи ближе к сроку платно сделать, тщательно все посмотреть. А стимулировать без твоего согласия все равно ж никто не будет (по крайней мере не должен). Врач рассказывала историю про пациентку-долбанашку у них в клинике, первые роды в 40 лет, вдохновилась темой ЕР, и переносила ребёнка до 45 (!!!) недель, с ней никто ничего сделать не мог, сбегала, знала, что скрутить и насильно положить не могут (В итоге начали через мужа с ней общаться, он скандалом привёз уже не просто на стимуляцию, а на кесарево, ребёнка ещё несколько недель выхаживали🙈) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Simka69 не переживай. Всему свое время. И по срокам сейчас такие выводы делать доктору считаю вообще беспочвенно. Только маме кукушку завернули. Все будет хорошо. В срок. И здоровые мамы и малыши в Новый год пойдем! 🙏🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 23 минуты назад, Мальвиночка сказал(а): Девочки, связки в низу живота ни у кого не тянут? Иногда очень даже сильно бывает, то с одной стороны, то с двух сразу Бывает @Simka69 мне дали бумажку с номером больничного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Simka69 я уже морально готова переделывать платно. У нас вроде после 30 недель каждую неделю гоняют в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Brize а им какая разница на рд? Я тоже сама выбираю) с ктг начнется да цирк с конями. Я стараюсь в жк не расстраиваться, тк они действительно не знают сами ничего 2 минуты назад, Brize сказал(а): @Simka69 я уже морально готова переделывать платно. У нас вроде после 30 недель каждую неделю гоняют в жк. Вот у меня 30, про ктг ничего, прием через 2 нед с результатом 3 скрина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мальвиночка у меня тоже частенько тянет. Ещё бывает прям между ног, как будто я на шпагате сидела...особенно после лежачего положения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Brize платно ктг? У нас вроде с ктг проблем не было, я больше переживаю, чтобы в родах оно было Спрашивала у врача, можно ли просить ктг в родах, вдруг двойное обвитие останется, она мне отвечает, что и так с ктг все на схватках Конечно😂мне один раз сделали, ещё медсестра говорит, мол что первый раз рожаешь, что не знаешь? Я ситуацию объяснила, она ответила значит ктг хорошее было, просто это тоже вилами по воде, сейчас нормальное сб, а на потугах вдруг страдать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 33 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Мальвиночка ты уже официально в декрете? Тебе давали больничный лист или просто номер электронный больничного листа? Мне бумажный больничный лист дали А ктг мне уже 5 раз делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения