Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 да ну её. Скажи, что ты сама лучше знаешь и считаешь. :D

• Ха-ха 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 минут назад, Simka69 сказал(а):

@~ Blackberry ~ так по её подсчетам 40 недель 9 декабря 

А как так она считает?

@nanmzyf хороший вопрос, но на основании своей даты она меня хочет в больницу положить 

Одно дело если бы у меня с циклом были проблемы, так нет, все четко и я овуляцию отслеживала, ну ладно ещё пара дней +/- срок разошёлся бы по УЗИ, но не 8 дней же😬

Она ещё сказала, что будем смотреть по третьему скринингу насколько он крупный, может ещё срок сдвинется, просто куда уже больше? 

Доброе утро всем!  Девчонки, у меня сейчас 30 недель,  зуб ноет,  кариес развился,  нельзя же лечить?  

@ИриШка) Лечить можно, сейчас есть безопасные анастезии. А вот обезболивающее нельзя пить если вдруг сильно разболится, так что лучше подлечить. 

@ИриШка) я бы пошла. Это же экстренно. Как терпеть и сколько?

@Simka69 пусть хоть что хочет она. Ты пишешь отказ и все

• Нравится 1

Девочки, связки в низу живота ни у кого не тянут? Иногда очень даже сильно бывает, то с одной стороны, то с двух сразу

@ИриШка)  я 5 октября пойду кариес удалять и пломбу вставлять, тоже почти 30 недель будет)

@Мальвиночка у меня иногда тянет🙋🏼‍♀️ Чаще всего справа, на протяжении всей беременности иногда чувствуб

• Нравится 1

@Мальвиночка ты уже официально в декрете? Тебе давали больничный лист или просто номер электронный больничного листа? 

@Brize как это заявление на больничный)))‽, то же самое как с обычным больничным.  День его выдачи считается нерабочим, и потом вместе с больничным заявление если требуется, кому то просто больничного достаточно.

@Simka69 тебя явно раньше срока накручивают. Постарайся выдохнуть.  Всё равно же стимулировать или нет будет решать роддом а не жк. И ты действительно можешь написать отказ. Ближе к срокам будет видно как малыш растёт и что с плацентой.  А может ребёнок сам решит что ему пора до всех этих дат, если действительно опережение есть. 

• Нравится 1

@Simka69 Да, уже в декрете, дали больничный лист

@Мальвиночка мне сказали, что придет смс 🙄а на руки бумажку не дали 

Ты кстати где декрет оформляла? В цз?

@Brize ну вот я тоже за то, чтобы смотреть по ситуации, если действительно что-то не так будет, плохие анализы, ктг или ещё что-то, то я только за

А вот так просто сдвигать дату пдр без оснований, ну такое... 

@Анастасия929 у нас требуется заявление на отпуск по беременности и родам. Больничный вроде электронный. 

@Simka69 я тебя понимаю. Меня тоже каждый визит в жк бомбит. Морально готовлюсь к ктг. У нас всех мамочек доводят, а все потому что правильно делать не умеют. Плюс заранее знаю что их бомбанет от моего выбора роддома. 

• Держу кулачки 2

@Brize мне как сказали, что следующий приём аж 22 числа, то я аж выдохнула, а то каждые 2 недели туда езжу

Кстати, тоже ктг буду делать на следующий раз, пусть все у нас будет хорошо🤞

• Держу кулачки 1

@Brize ну оно же вроде к больничному листу прикладыватся...

@Simka69 не переживай, это ж врачи в жк, их на двадцать иногда делить надо🙏🏻 Варианты есть всегда, и можно ж узи ближе к сроку платно сделать, тщательно все посмотреть. А стимулировать без твоего согласия все равно ж никто не будет (по крайней мере не должен). Врач рассказывала историю про пациентку-долбанашку у них в клинике, первые роды в 40 лет, вдохновилась темой ЕР, и переносила ребёнка до 45 (!!!) недель, с ней никто ничего сделать не мог, сбегала, знала, что скрутить и насильно положить не могут (В итоге начали через мужа с ней общаться, он скандалом привёз уже не просто на стимуляцию, а на кесарево, ребёнка ещё несколько недель выхаживали🙈)

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 1

@Simka69 не переживай. Всему свое время. И по срокам сейчас такие выводы делать доктору считаю вообще беспочвенно. Только маме кукушку завернули. Все будет хорошо. В срок. И здоровые мамы и малыши в Новый год пойдем! 🙏🌹

• Нравится 1

23 минуты назад, Мальвиночка сказал(а):

Девочки, связки в низу живота ни у кого не тянут? Иногда очень даже сильно бывает, то с одной стороны, то с двух сразу

Бывает

@Simka69 мне дали бумажку с номером больничного

@Simka69 я уже морально готова переделывать платно. У нас вроде после 30 недель каждую неделю гоняют в жк. 

@Brize а им какая разница на рд? Я тоже сама выбираю)

с ктг начнется да цирк с конями. Я стараюсь в жк не расстраиваться, тк они действительно не знают сами ничего

2 минуты назад, Brize сказал(а):

@Simka69 я уже морально готова переделывать платно. У нас вроде после 30 недель каждую неделю гоняют в жк. 

Вот у меня 30, про ктг ничего, прием через 2 нед с результатом 3 скрина

@Мальвиночка у меня тоже частенько тянет. Ещё бывает прям между ног, как будто я на шпагате сидела...особенно после лежачего положения

• Нравится 1

@Brize платно ктг? 

У нас вроде с ктг проблем не было, я больше переживаю, чтобы в родах оно было

Спрашивала у врача, можно ли просить ктг в родах, вдруг двойное обвитие останется, она мне отвечает, что и так с ктг все на схватках

Конечно😂мне один раз сделали, ещё медсестра говорит, мол что первый раз рожаешь, что не знаешь? 

Я ситуацию объяснила, она ответила значит ктг хорошее было, просто это тоже вилами по воде, сейчас нормальное сб, а на потугах вдруг страдать будет 

33 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Мальвиночка ты уже официально в декрете? Тебе давали больничный лист или просто номер электронный больничного листа? 

Мне бумажный больничный лист дали

А ктг мне уже 5 раз делали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...