Brize 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Futurevogue у нас до всего есть дело. Местный роддом в ужасном состоянии, но всех все равно пытаются туда запихнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Simka69 у меня в родах было ктг. Это жесть! Так хотела его скинуть на фиг. Но низя, так надо. Молчала, терпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Simka69 роды без ктг это мечта. Конечно прицепят и привяжут🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 у меня только в первые роды было ктг в родах.. т.к. рожала в роддоме при кардиологической больнице.. там и на мне датчики и на животе были во вторую беременность выяснилось что пролапс митрального клапана у меня только в беременность, поэтому рожала уже в обычном рд без ктг и датчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Futurevogue да если бы с плацентой и обвитием не было проблем, то я бы не так переживала, а то страшилок наслушаешься и думаешь, лучше уже ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мальвиночка у меня тянет... очень неприятное ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Simka69 не слушай никого, не накручивай и успокойся! Думай о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, кто пользовался прокладкой фраутест для определения подтекания вод? Какой был результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Futurevogue легко сказать "успокойся") Я вот уже ударилась в готовку, это последняя стадия, даже муж знает если я начинаю кучу еды готовить и намывать дом это всё 🤣 Буду готовить гороховый суп, кашу тыквенную и спагетти с рыбой и салатом🤦♀️🙈 Как раз и отвлекусь, а то меня аж трусит на месте сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Simka69 Нет, на учёте в цз уже не стою, поэтому оформлять буду через собез Мне ктг только в эту беременность делали, до этого ни разу, даже и не знала толком что за процедура такая🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, Brize сказал(а): У меня вообще непонятки с декретом. Сказали лист с 8 откроют и на приём чтобы его открыть тоже 8. А как мне на работе заявление писать? Заранее без больничного? Так у меня бухгалтерия как бы в Москве, мне дня за 3 надо курьером документы передать.. Мне также сказали, договорились на 25 октября в декрет, вот 25 я за ним должна приехать и в этот же день типа на работу отвезти. Но я написала вопрос в отдел кадров как все происходит и что от меня требуется. У тебя выходит что с 8 ты уже в декрете числишься. 1 час назад, Мальвиночка сказал(а): Девочки, связки в низу живота ни у кого не тянут? Иногда очень даже сильно бывает, то с одной стороны, то с двух сразу Ой...у меня иногда как правый бок схватит,что я пошевелиться не могу. Вчера чихнула и все, хорошо муж рядом был, перевернули меня в коленно-локтевую, отпустило. Я всегда чуть что в коленно-локтевую и сразу помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Привет девочки была сегодня в жк на, плановом приеме.опять надовали кучу направлений на кровь,взяли мазок,все померили. 21 октября в декрет и за сертификатом электронным (дают только номер). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мальвиночка вот по новостям говорят, что все больничные теперь в электронном формате 🤷♀️ С сегодняшнего дня @Tyeri тебе больничный когда дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, кто пользовался прокладкой фраутест для определения подтекания вод? Какой был результат? Я вчера) отрицательный И это при условии что я ежедневки каждые 2 часа меняю😬я еще начиталась что если есть бактериальный вагиноз и т.д. он тоже может быть положительным.. но ттт.. все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 9 минут назад, Mashulya Z сказал(а): Привет девочки была сегодня в жк на, плановом приеме.опять надовали кучу направлений на кровь,взяли мазок,все померили. 21 октября в декрет и за сертификатом электронным (дают только номер). Вот интересно, я кровь сдавала при постановке на учет в 8 недель и на первом скрининге. Недели 2-3 назад попросила дать направление,сказали не положено. По регламенту они могут дать направление в каждом триметре один раз. Это Москва. У вас чаще на кровь отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Gaika1985 я сдавала месяц назад, щас опять сказали + коагулограмма и моча🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Gaika1985 кровь сдвю каждый месяц.надоело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Simka69 мне кажется, тебе надо на консультацию к другому врачу попасть. а то твоя врач тебя запугивает, а ты запугиваешься. у меня в первую Б было, что моя врач в отпуске, а у меня начались тренировочные, я экстренно к другому врачу, та мне "срок уже большой, а вы никаких лекарств не пьете так нельзя" выписала на лист назначений. я с перепугу даже начала что-то пить. как только моя врач вернулась, я к ней, она круглыми глазами на это посмотрела, велела выбросить все эти назначения, сказала, что все происходящее со мной - нормально абсолютно. тебе с твоими сомнениями нужно второй мнение адекватного специалиста. пусть расскажет тебе, что думает про вес ребенка, плаценту и обвитие. может вообще все не страшно. тогда у тебя будет второе мнение, сможешь спокойнее от госпитализации и стимуляции отказываться, советуясь со специалистом, а не просто на свой страх и риск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки кто днём спит? Я как с 1го сентября дома села так сон у меня постоянно в обед. Я прям отключаюсь часа на 2-3. И ночью сплю, ну чуть позже засыпаю и пару раз мочевой поднимает но это нормально думаю. Если вдруг днём я не поспала я могу и в 17 и в 18 часов лечь и поспать прям как будто батарейки садятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Мальвиночка @Tyeri тебе больничный когда дали? Позавчера А обычные больничные электронные, вот когда 1-й и 2 раз в больнице была до декрета, то оформляли электронные. А именно декрет дали бумажку от руки заполненную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Katika28 я вообще думала только после рождения покупать ))) @Milk_ спасибо заказала пачку разных в том числе и эти @Анастасия929 а фирма коляски какая? @Futurevogue мне тоже ттг назначили для контроля нг сейчас. А к эндокринологу через месяц, думаю перед приёмом ещё раз за деньги сдать, а то как-то нерелевантно выйдет @ИриШка) я лечили 2 зуба на той неделе, давление ну мне ещё меряли и каждые 5 минут спрашивали самочувствие. А вот обезболивающие таблетки нельзя, так что лучше не тянуть. @Мальвиночкатянут если пытаюсь быстро ходить а я по привычке пытаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Оксана мамочка я бы с радостью, но дети дома и днем не спят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 (изменено) @Оксана мамочка Я наоборот плохо спать стала((( Всю жизнь как сурок спала и днём бывало тоже. А счас наоборот, засыпаю в 2, просыпаюсь сама в 7 и днем не спится Изменено 1 октября 2021 пользователем Переходная характеристика Опять редактор дурацкий бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Переходная характеристика Я сама пойду ттг сдавать. В жк пофиг им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Gaika1985 я примерно 5недель назад кровь сдавала. Мне как раз железо назначили принимать. И сейчас большой список выдали на кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения