Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Мне по фиг вообще я ложусь и просто отключает меня и кстати пока работала тоже было прихожу с работы и часик сплю. Даже несколько раз на работе засыпала🤭 просто сидели с коллегой разговаривали и я уснула ну это в начале срока. В спячку на 9 месяцев залегла я. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue мне дали направление на ттг

А у меня сегодня моя малышка спит ((( даже не знаю, толчков не чувствую … мб магний и на неё воздействует ? 

Вот такой список

20211001_144426.jpg

Я сегодня с утра была в жк. 

Декрет будет с 11го, но я хочу ещё до декабря работать, счас узнаю на работе как это правильно оформить. В жк то сказали типа нельзя, но вроде по закону то можно.

Ктг ни разу не было не знаю что это )) но у меня 29н только в субботу будет, мб рано ещё.

Ещё 3й скрининг только на конец октября, 

Долго ждать. Ну и эндокринолог тогда же.

В фитнесс свой не могу уже ходить чёт сил мало, хотя вроде прибавка веса небольшая. Танцы хожу пока но устаю сильно. И вообще как-то уставать сильно стала, раньше все успевала и все везде и до работы и после, а счас как-то нет.

Врач в жк сказала типа это норм, срок уже. Большой. Но я не уверена в этом, у мой врача в жк вообще все всегда норм

@Mashulya Z я не знаю что за оак мне опять выдали и какой был уже) коалуграмму вобще не в жк , а вдругое место поеду в пн, окулист в тоетьем месте😅вот в пн все

@Milk_ мне кажется магний не действует на них

Девочки, я вот думаю, стоит мне что-то делать с тем, что я ночью переворачиваюсь на спину? Как вы спите?😅

55 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

@Анастасия929 а фирма коляски какая?

Коляска-люлька Sevillababy Mirra

@Yuliya22 тоже бывает) ничего не делать)

• Нравится 1

@Yuliya22 я спрашивала мне сказали, что на спине нельзя, когда это влияет на самочувствие

То есть на каком то сроке, на каком зависит от внутреннего строения, начинает там что-то переживать и лежать становится неприятно либо сознание начинает уплывать))) 

а пока все норм то можно.

мои позы любимые это на спине и на животе так я постоянно просыпаюсь утром то так то сяк, что я поделаю...

у меня 29н почти на спине все норм. Подруга с 20 какой-то плохо себя чувствовать начинала на спине. Но она худее меня в 2 раза, мб у меня жир защищает от передааливания))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Yuliya22 я читала можно подушку под спину класть

• Нравится 1

@Amarilla я онлайн у врачей спрашиваю и все единогласно говорят, что со мной все хорошо и ребенку всего хватает 

Не пойму, зачем меня моя врач запугивает, причем по отзывам девочек всем она нравится 

Я себя так хреново чувствую, тошнит, днём в магазине чуть не грохнулась, тяжело дышать было и ком в горле стоял

Поспала даже, а все равно хреново 

Я с утра сходила в жк, тоже декрет оформила. Больничный выдадут только 6.10,но на госуслугах уже и закрыли его 17.02.2022. Записали сразу на УЗИ аж на 36 недель, но это последнее будет в жк, потом уже только в роддоме. А так 3 скрининг будет в 32 недели. И ктг в 31- 32. Пришла домой поела и кое как дотянула до 13:00, так рубило спать. В итоге до 15:00 продрыхла. Если не посплю в обед, то обязательно дреману часик вечером. Так что видимо тоже в спячку. Ничего, скоро уже так не поспишь. 

• Нравится 1

@Переходная характеристика Можно хоть до родов работать, но тогда больничный лист на работе не отдавать. Нельзя получить больничные и зарплату одновременно. Но пока больничный не отдашь на работе, можешь работать.

@Simka69  ну и забей тогда. консультируйся параллельно и шли лесом эту паникершу, которая тебя рожать в 38 недель собралась. это вообще бред, что она тебе пдр в 3 триместре двигает. пдр ставится по м и иногда корректируется по 1 скринингу, если есть подозрение на раннюю или позднюю о. а дальше это индивидуальные особенности ребенка. кто-то родится 2800, кто-то 4800

• Нравится 1

@Simka69 что за хрень. Если по месячным срок 17.12 зачем раньше стимулировать????

@Переходная характеристика как узнаешь,  как оформить декрет позже, напиши🙏 я тоже хочу позже брать, вообще решила после родов и новогодних праздников))))) а как сделать еще не успела разобраться

@Amarilla да, я пробовала с подушкой, но она в итоге в стороне оказывается все равно))

Я, бывает, сплю на спине, не всю ночь, конечно. И раз ничего не происходит, дискомфорта нет, ребенок не бьётся, то нормально. На боку вот проснулась сегодня, ноги тааак болят, от бедер и ниже. На спине не болят.

Девочки, а есть кто увлекается нумерологией и фен-шуй? Чтобы рассчитать нательную карту по дате рождения

@Katika28 та даже если по первому скринингу , то 14 декабря, но никак не 9 :dash_kolob_girl:

по её срокам у меня сегодня ровно 30 недель 

@Переходная характеристика Ну я немножечко задыхаюсь на спине, когда в бодрствующем состоянии — во сне почему-то этого не замечаю🤷🏼‍♀️

Сдала сегодня кровь на сахар 4,5..прям замечательно, а за полчаса до сдачи из вены глюкометр выдал 5,2..как так🧐

Ферриттин мой упал с 36 до 7🙈придется пить таблетосы...хотя геиоглобин с 111 до 119 за 1,5 недели я едой подняла

Постояла 1,5 часа у плиты..опять живот тянет.. ходить больше получаса не могу,тянет..стоять у плиты долго не могу тянет..капец какой то🙈лежать уже надоело(

• Держу кулачки 2

Я часто на спине сплю и на правом боку. А на левом задыхаюсь, хотя вроде как раз на левом должно быть легче.

Кто спрашивал про картерс и некст. Мне кажется некст слипы в размер идут или чуть большемерят, качество у них очень классное. Картерс в размер хлопковое, флисовые чуть маломерят. В 3 месяца дочке одевала флисовые слипы на 6 м и они были не сильно большие. Хотя в этот раз взяла даже 2 слипа размера нью борн, надеюсь малыш не крупный будет и пару раз успеет одеть. 

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Сдала сегодня кровь на сахар 4,5..прям замечательно, а за полчаса до сдачи из вены глюкометр выдал 5,2..как так🧐

Ферриттин мой упал с 36 до 7🙈придется пить таблетосы...хотя геиоглобин с 111 до 119 за 1,5 недели я едой подняла

Постояла 1,5 часа у плиты..опять живот тянет.. ходить больше получаса не мону,тянет..стоять у плиты долго не могу тянет..капец какой то🙈лежать уже надоело(

Я эндокринолога попросила проверит ферритин, моя Г не делала. У меня 15 вместо нормы 30-120.

Вот думаю чем поднимать. Таблетки купила, их надо за завтраком принимать, а у меня там л-тироксин, их вместе нельзя 

@cholita да, некст чуть большемерит.

На левом боку мне удобнее всего спать)

@Simka69 да и наплевать. Хватит себя кошмарить)@Sladostb тощаковый поднимается от множества причин)

@Futurevogueя спокойна, высказалась и полегчало:D
дай  Бог на узи всё будет в норме и от меня отстанут 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...