Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Sladostb у меня тоже самое я вчера устроила пол дня готовки в конце концов муж с дочкой чебуреки дожаривали🙆. И лежать не могу. 

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb ну значит лежать только... а что ещё делать?? 

У меня тренировочные начались. Прям прихватывает так не слабо. Но я ещё хожу на прогулки

@Simka69  для меня это тоже удивительно что передвигают срок. Не переживай раньше времени 

@Оксана мамочка а ты чего нибудь пьешь когда тянет? От  тонуса чтонибудь назначали?

@Ольга S82 больно как схватки? У меня ни разу не было и тонус не совсем понимаю)

Я вот радуюсь, что наконец-то муж со мной на УЗИ попадет, у нас 14 число выходной день , первый раз за все время, что муж выходной, а клиника работает🤗 

• Нравится 3

@Futurevogue похоже как при месячных когда живот тянет. Живот становится каменный, быстро отпускает. 

@Sladostb а когда ходишь как ? Мне тяжело стоять и сидеть. Но медленным шагом ходьба норм, ттт. 

@Futurevogue мне наконец-то дали намирок к терапевту)) и то не в мою поликлинику,тк ремонт идет в ней ).

Я вчера готовкой занималась ,плов приготовила,штрудиль испекла.  А сегодня пообедала и вырубило ,проспала до 4 часов.Муж с работы приехал ,съездили в магазин купили рыбку будем на углях завтра готовить,на дачу поедим, а сегодня мне лень готовить ,поэтому купили пельмешек.

22 минуты назад, Milk_ сказал(а):

@Sladostb а когда ходишь как ? Мне тяжело стоять и сидеть. Но медленным шагом ходьба норм, ттт. 

Ходить могу но не долго...вот стоять еа обном месте вообще не могу

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

Сдала сегодня кровь на сахар 4,5..прям замечательно, а за полчаса до сдачи из вены глюкометр выдал 5,2..как так🧐

Ферриттин мой упал с 36 до 7🙈придется пить таблетосы...хотя геиоглобин с 111 до 119 за 1,5 недели я едой подняла

Постояла 1,5 часа у плиты..опять живот тянет.. ходить больше получаса не могу,тянет..стоять у плиты долго не могу тянет..капец какой то🙈лежать уже надоело(

Это он не упал ) а объём крови увеличился, а он - относительный показатель в объёме. А гемоглобин от железа зависит, значит железо хорошее сейчас.

У меня вот тоже самое, постою 20 минут и всё, живот как камень. Хоть лежи тюленем сутками. Только сыну совсем не нравится, если лежу. Эх.

@Sladostb в первом триместре помню очень было тяжело стоять, я ставила стульчик высокий у плиты и резала тоже сидя . Иногда вставала ) 

Мне тоже ходить долго тяжело. Прямо давит внизу, низ живота ноет, а ещё бывают прострелы внутри. Хоть на пол в магазине садись. Хожу, Как старушка согнувшись и навалившись на тележку)

@Sladostb ни че не пью тонуса нет просто все болеть начинает копчик , ноги. Я ложусь и лежу. Вот и все лечение

Ха ха... многих смотрю на готовку пробило:D. Я сегодня утром на кухне развлекалась.  Сварила суп сырный и Чили кон карне. 

Ем сейчас порции пару ложек.... и потом ощущение как будто переела.

@Arty я тоже в магазине так хожу🙈🙈

С готовкой так же, сидя все режу, потому что стоять долго не могу

Я пока тюленничаю после отпуска. Он у нас всё-таки насыщенный был, не только лежали, побывали в четырёх частях Крита, крестины опять же. 
Я восполняю лежание, ну и подболела конечно чуть(

хотя иногда и готовлю, вчера ужин заказали, но я потом шарлотку заделала. Сегодня натощак ездила к врачу, поэтому завтракали в кофейне, но на ужин карбонару. Думаю отболею так вообще будут и завтраки и ужины интереснее. Я люблю готовить, а тут и не работаю уже, силы должны быть  

Сегодня открыли больничный по БиР, электронный, но она мне дала распечатку на всякий.

крови взяли пару тюбиков на всё)) иммуноглобулин вкололи, на след.неделе скриннинг. А вот про ктг ещё мне ничего не говорили…

Я ещё себе небольшой тонус «накашляла» похоже, решили на след неделе капельницы с магнием поделать. 

На маникюре-педикюре была. Педикюр уже всё, без покрытия в зиму, как завещал подолог. 
А вот ногти пока с покрытием. Думаю раза два ещё. Потом буду просто на обработку ходить сколько получится)

Кстати, у врача спросила про сухой кашель, тоже сказала ингаляции с физраствором) но мне и так сегодня получше. Думаю скоро оклемаюсь)

@nanmzyf да я поэтому и хочу работать. У меня зп значительно больше чем выплаты Декретный, а деньги мне нужны))

К тому же я работаю из дома и останусь тут уже точно до конца. Че бы не поработать то лёжа на диване 

22 часа назад, nanmzyf сказал(а):

Во-во) и такое бывает. У меня бывало, что приходилось даже в туалет ночью идти с ребёнком на руках с грудью во рту. Вот на полном серьёзе. Хорошо хоть единичные случаи, в основном как-то выкручивалась. Но это целая спецоперация обычно.

ну я в слинге носила. и сосал спокойно в нем же. можно было за компом сидеть. еще шезлонгом спасалась. он меня видел и норм. днем на балконе спал. даже готовить можно было. но без няни я именно работать плохо представляю.

у меня деть заболел. как бы самой эстафету не перенять

6 часов назад, Katika28 сказал(а):

@Simka69 что за хрень. Если по месячным срок 17.12 зачем раньше стимулировать????

@Переходная характеристика как узнаешь,  как оформить декрет позже, напиши🙏 я тоже хочу позже брать, вообще решила после родов и новогодних праздников))))) а как сделать еще не успела разобраться

не в чем там разбираться. с какого числа заявление напишешь при наличии больничного с такого тебе декрет и будут считать. последний день - день больничного не сдвинется, если позже пойдешь. просто сам отпуск по беременности и родам короче будет. посчитают пропорционально. 

10 часов назад, Mashulya Z сказал(а):

Привет девочки была сегодня в жк на, плановом приеме.опять надовали кучу направлений на кровь,взяли мазок,все померили. 21 октября в декрет и за сертификатом электронным (дают только номер).

у меня с 22 будет. а по какое число не сказали?

1 час назад, mumi_mama сказал(а):

ну я в слинге носила. и сосал спокойно в нем же. можно было за компом сидеть. еще шезлонгом спасалась. он меня видел и норм. днем на балконе спал. даже готовить можно было. но без няни я именно работать плохо представляю.

у меня деть заболел. как бы самой эстафету не перенять

не в чем там разбираться. с какого числа заявление напишешь при наличии больничного с такого тебе декрет и будут считать. последний день - день больничного не сдвинется, если позже пойдешь. просто сам отпуск по беременности и родам короче будет. посчитают пропорционально. 

у меня с 22 будет. а по какое число не сказали?

Пока не сказали.

Доброе утро, я проснулась и захотела жареных бананов 🤪 хорошо бананы есть,  пойду делать) 

В Ялте в одном заведении их великолепно готовят ❤

Я кстати заказывала на wb крем от растяжек и перепутала заказала в итоге крем от растяжек на груди, сажусь вот 3 день, приятное ощущение, кожа на груди как будто подтянулась .

Screenshot_20211002_105453.jpg

• Нравится 4

@ИриШка) а у меня кстати на пузе и нет растяжек а вот на груди недавно появились прям кожа как будто лопнула(( красные чуть не с кровью полосы, примерно около подмышек. Жуть выглядит (

• Грустно 2

@Переходная характеристика эх((

Буду тоже мазать, у меня пока только старые на груди и животе 

Привет всем! Снова моя дама спит ( я уже шоколадки ела . Песни пела … чувствую только буль … 29-30 недель уже срок , может ей быть тесно? Вот только позавчера активно била ночью

13 часов назад, mumi_mama сказал(а):

Т.е  если я оформлю заявление по больничному с января, то он будет всего 2 месяца вместо 4((( и выплата соответственно будет за 2 мес((((

Так? Или сам отпуск короче, но выплата полная все равно?

14 минут назад, Milk_ сказал(а):

Привет всем! Снова моя дама спит ( я уже шоколадки ела . Песни пела … чувствую только буль … 29-30 недель уже срок , может ей быть тесно? Вот только позавчера активно била ночью

Может просто повернулась и внутрь толкает. Мне врач сказала, просто контролировать наличие шевелений и  общее количество эпизодов. А на слабее сильнее не обращать внимание, только если прям совсем будет колотить или наоборот совсем не будет,тогда прибегать.

А так,тоже заметила, то тишина,то бодрость. По всякому бывает. Оставь малыша в покое, не тормоши))) все там отлично

• Нравится 1

6 минут назад, Katika28 сказал(а):

Т.е  если я оформлю заявление по больничному с января, то он будет всего 2 месяца вместо 4((( и выплата соответственно будет за 2 мес((((

Так? Или сам отпуск короче, но выплата полная все равно?

Может просто повернулась и внутрь толкает. Мне врач сказала, просто контролировать наличие шевелений и  общее количество эпизодов. А на слабее сильнее не обращать внимание, только если прям совсем будет колотить или наоборот совсем не будет,тогда прибегать.

А так,тоже заметила, то тишина,то бодрость. По всякому бывает. Оставь малыша в покое, не тормоши))) все там отлично

да, будет всего 2 мес. выплата пропорционально. получишь за 2 мес.

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...