Milk_ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Katika28 спасибо ) просто раньше шоколад с песнями помогал , а сейчас нет . И почему позавчера так активно била, а сейчас нет. Мб как я сонная эти 2 дня из-за погоды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 а за те месяцы, что работала, получишь зарплату у меня декрет с 22. я с 1 дек буду писать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 23 минуты назад, Milk_ сказал(а): Привет всем! Снова моя дама спит ( я уже шоколадки ела . Песни пела … чувствую только буль … 29-30 недель уже срок , может ей быть тесно? Вот только позавчера активно била ночью Вот поэтрму я рада что в свое вреся я купила допплер) моя когда тихо сидит долго...я допплером мону послушать и успопоится хоть как то... а так умеас актианость либо рааано утром либо вечкром перед сном. Днем спит видимо) Утром вот хорошо на шоколадный глазированный сырок пиналась.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Sladostb мне вот раньше помогала сладость … сейчас нет ( да, все -таки надо было в своё время допплер купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 11 минут назад, mumi_mama сказал(а): а за те месяцы, что работала, получишь зарплату Вот же гадство. Работать я и так могу. Короче,значит, оформлять буду как положено, постараюсь как можно позже, чтоб написали,и буду договариваться, что сейчас работаю, а в декрет на 4,5 мес пойду после рождения. Просто тупо отдать 2 мес - вообще не вариант Спасибо, тебе, что объяснила. А то я, овца, проворонила бы этот момент вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Всем привет мой вчера и позавчера неоктивный был.зато около 4 утра ,после того как в туалет сходила ,начал активничатьючто уснуть заново недавал,и около 8 немного попинал и все ,да и пока ехали немного.сейчас тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Milk_ я вот купила доплер и пользовалась им раза 2 за всю беременность. Так и стоит пылится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Я кокосовым маслом мажусь,так балдею от запаха)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Но у меня он очень много постоянно активничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @ИриШка) а у тебя мальчик ? У всех истории от подруг слышу, что мальчики такие , что даже ходуном живот ходит . Хотя я думала , что от пола не зависит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Я не пони, но меня не беспокоит активность. Главное она есть. Малыш не должен никому ничего одинаково делать ежедневно @Milk_ любого пола всегда спокойно там сидят мои. Не колотят, ходуном не ходит Доплер не купила и не жалею) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Блин , ещё и соски папилломами покрылись 🙈 @Futurevogue ну вот мама моя говорит , что сестру вообще не чувствовала и не парилась ) итог: сестра моя спокойная и сейчас такая же , ттт) а я говорит, била в разные точки , что даже выпирало ото всюду , она не понимала даже как это происходит . Итог: я сейчас человек-паникёр 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Milk_ вот и у меня также вчера прям активный малыш а сегодня с утра немного и день спит. Я то одного пугаюсь то другого. А ещё девочки у меня начались страхи перед кс. Вот прям страх какой то внутри , тревога. Не могу надо отвлекаться от этих мыслей но с каждым днём всё навязчивей мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Milk_ да мальчик, дочка намного спокойнее была 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Оксана мамочка у меня панический страх родов, хоть и третий раз уже будет😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Оксана мамочка у меня у подруг у кого было кс все прошло гладко . Без боли , с малышами все норм . Восстановились за несколько дней , восстановление терпимое. В жк заботы больше было, чем после ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 28 минут назад, Katika28 сказал(а): Вот же гадство. Работать я и так могу. Короче,значит, оформлять буду как положено, постараюсь как можно позже, чтоб написали,и буду договариваться, что сейчас работаю, а в декрет на 4,5 мес пойду после рождения. Просто тупо отдать 2 мес - вообще не вариант Спасибо, тебе, что объяснила. А то я, овца, проворонила бы этот момент вообще Нельзя одновременно получать зарплату и больничный. Потому в этом вопросе именно так, с какого дня заявление на больничный пишешь, с такого и будут его считать (не обязательно с первого из 140). А до этого заявления - зарплата. Хотя некоторые договариваются с работодателем и уходят на больничный по БиР вовремя, а вот работать продолжают сдельно по отдельному договору. Тогда получают и зарплату и больничный. После родов у тебя ещё будет продолжаться больничный в среднем 2,5 месяца. Потом начинается отпуск по уходу за ребёнком. Вот в этом отпуске можно уже работать полноценно и получать одновременно и зарплату, и детские. Главное, чтобы рабочий день был оформлен чуть меньше 8 часов, обычно пишут заявление на 7-часовой рабочий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Milk_ дочка активнее была) Хоть и оба живчики, но тогда живот в разные стороны ходуном ходил, сейчас чуть поменьше) Думаю не от пола зависит, просто характер такой) Мне второй день плохо, будто в первый триместр вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Simka69 наверное … просто про 10 шевелений за час прочитала … у меня их от силы 10 за день, и то скорее всего это просто бульки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 16 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): @Milk_ вот и у меня также вчера прям активный малыш а сегодня с утра немного и день спит. Я то одного пугаюсь то другого. А ещё девочки у меня начались страхи перед кс. Вот прям страх какой то внутри , тревога. Не могу надо отвлекаться от этих мыслей но с каждым днём всё навязчивей мысли. Ой как понимаю насчёт кс, у меня тоже прям паника с каждым днём растёт, и самой операции боюсь ужасно и восстановления. Вчера уже снова бандажи смотрела, вдруг думаю найду новинку волшебную, чтобы полутрупом первое время себя не чувствовать. Еще и страхи постоянные, когда резкая боль там, где швы. Успокаиваю себя, что это связки и пытаюсь отвлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Milk_ у тебя она в основном всегда такая тихая, так что думаю все в норме. По УЗИ же все хорошо,значит нет повода для беспокойства. У нас как похолодало так сын большую часть времени спит) @Futurevogue я молчу А вообще страшно, очень страшно идти на роды, зная что и как 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 34 минуты назад, Milk_ сказал(а): @ИриШка) а у тебя мальчик ? У всех истории от подруг слышу, что мальчики такие , что даже ходуном живот ходит . Хотя я думала , что от пола не зависит . Я подтвержу истории, мои девочки спокойные были в пузе. А парни - будто в футбол играют постоянно. Не знаю уж от пола это зависит или темперамента просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Девочки, кто общался/встречался с доулами, какие примерно вопросы вы обсуждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 у меня все дети довольно активные в животе. по характеру старшие очень разные, но в животе шевелились все довольно много. и эта девочка всего один день была тихая и шевелилась мало, недель после 25 уже примерный режим стал вырисовываться, стало понятно, когда спит, когда нет. @Futurevogue моя меня расспрашивала про предыдущие Б и роды, про эту Б, про ожидания от родов - чего бы хотелось по-другому, какой настрой сейчас, чего я от нее жду, какой именно помощи и участия, как к родам готовлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Katika28 ну да именно так, но если ты будешь работать до января то и зп получишь за это время.я именно поэтому и собираюсь поработать. Выплаты по декретный считаются из макс зарплаты примерно 60т р в месяц, у меня зп больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения