Katika28 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @МышьТестоманка а сколько по времени считается оптимальным рожать, если от самого начала схваток считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Оксана мамочка у меня при тревога-тревога с планирования началась . Во второй фазе месячных тоже были тревоги, а в первой норм . Как забеременела, так тоже тревога на тревоге . Но прогик там был оч высок , даже не знаю хорошо ли это или плохо . Все равно помню пришлось пить дюф , и лежать на сохранении в первом триместре. Не знаю какой я буду после рождения малыша , у меня характер меняется постоянно 😀. Я весы, как и мнение обо всем тоже быстро меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Девочки, кто писал про тошноту, ко мне тоже вот вернулась, уже второй день дурно. Не прям тошнит, но какая-то муть. А тут еще анализы сдавала на прошлой неделе утром, так вообще чуть в обморок не шлепнулась, в глазах потемнело, закружилось, прям плохо. Так только в первом триместре было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 часа назад, Milk_ сказал(а): @ИриШка) а у тебя мальчик ? У всех истории от подруг слышу, что мальчики такие , что даже ходуном живот ходит . Хотя я думала , что от пола не зависит . У меня сын в пузе был неактивный..родился ну очень спокойным ребенком,с трех месяцев в 10 вечера засыпал и в 10 утра только просыпался. Но он был на искус.вскармливании. на плошадке не надо было за ним носится, вобщем по жизни очень спокойный. Вот сейчас ему 20..как раз расторпности ему не хватает🤪всеж надо быть пошустрее А я сходила к врачу..врача поменяла себе. А то платно и моя врач то в отпуске,то на больничном. Ходила со своим пессарием и морем выделений,сказали просто раз в 10 дней приходить промывать,но мазки взяли. Опять сделали узи..вес приблизительный поставили аж 1463 гр.. говорю капец много,младшая дочка была 1280 на этом сроке.. ответ от врача,ой ну этож всего 200 гр разницы🤪🤪🤪 @Переходная характеристика в смысле максимум 60 тр... за 140 дней максимум 300 с чем то вроде. Или зарплата за месяц берется максимум 60 тр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Не понимаю, как может шоппинг в Б нравиться, особенно когда речь о зиме-осени Вот в магазине куртки на меня смотрели, поругались, но ничего не купили Я хочу что-то, что и после родов носить, а такого нет 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Sladostb да, за 140 дней максимум сейчас это 340т. Если поделить получится примерно 2500 в день. Я например если пойду с 1го декабря как собираюсь то у меня из 140 дней декретных останется примерно 90. У меня в пузе постоянно пинается неужели из этого следует что будет очень активный и оручий)) я сама спокойная была в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Как же я хочу принять горячую ванную или сходить в хамам, просто сил нет, а низя(((((((((( После родов побегу первым делом, и еще буду спать на животе) и еще не буду наконец заставлять себя есть😁 сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Simka69 я в интернет-магазинах все заказываю. Кардиганы, куртки, пальто, платья, лосины , колготы, трусы. У меня полностью размер поменялся , пришлось полностью гардероб обновлять ) но все покупки от 150 до 2500. @Simka69 я вот думаю в клетчатой рубахе -пальто, толстовках и кардиналах смогу и после ходить . Люблю покупать сейчас размер oversize(42-48). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Sladostb мне кажется, взрослый характер не зависит от активности в пузе) и от того, каким был младенец) я вот все время спала, тихая была, не буйствовала. Зато сейчас такие зубищи отрасли, что палец не клади) и ношусь все время колбасой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 16 минут назад, Katika28 сказал(а): Как же я хочу принять горячую ванную или сходить в хамам, просто сил нет, а низя(((((((((( После родов побегу первым делом, и еще буду спать на животе) и еще не буду наконец заставлять себя есть😁 сказка Гв не планируешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Milk_ ну допустим рубашка в клетку на сейчас пойдет, но в ноябре ты же не будешь в ней ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Simka69 сейчас хожу, но до плюс 10. Она 70 проц шерсти, по качеству пальто напоминает. Если меньше 10 градусов, то купила куртку на вб для беременных за 2500 (сейчас она подорожала(() , но думаю мб и после смогу ходить в ней , вроде не сильно позорная) . Под каждую вещь поддеваю что-то тёплое (толстовка , свитер или кардиган) . @Simka69 вот эти 3 я мерила , но цены были другие. Цены на них были 2500-3000. видимо к сезону подорожали. И все по качеству были хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Я точно не буду после носить вещи которые на Б покупала....терплю, много не покупаю. Куртка исключительно для Б только села нормально. Сейчас пока +17 хожу в обычной куртке на распашку Я пока не хочу быстрее родить... и не люблю торопить время. Сейчас тоже хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 У меня малыш в пузе активный через день почему то. День тишина, так перекатов да пиночков парочку, а день прям во все стороны растягивается. Но я не парюсь, много - мало, главное шевелится. Мне 15 на прием и узи, там будут первый раз доплер делать, надеюсь все хорошо. Родов я жду как праздника. Я наверное одна из немногих кому это дело понравилось))) я родила очень легко и быстро, и восстановилась очень легко. В 6:50 приехала в больницу, а ровно в 7:00 держала дочку на руках. Все ждала, когда ж жара начнется и станет невыносимо. Но как в анекдоте, кошмар конечеюно, но не прям кошмар кошмар. Поэтому с удовольствием бы это повторила. А вот кс меня пугает очень, если вдруг будет. Больше наверное психологически на меня потом давить будет. Но я пока не думаю, время придет, будем решать, что заранее паниковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Ольга S82 у нас плюс 10 сегодня ) прохладно , но надо гулять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @nanmzyf я на гв в сауну регулярно ходила, вроде ни как не повлияло. Я даже и не знала что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Sladostb ничего себе булочка набрала)) это вам 28 недель где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Milk_ мы в любую погоду гуляем. В среду под ливнем с зонтом даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Блин, у нас плюс 3 оказывается 😀🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Milk_ на плюс 3 у меня есть куртка. На +15 нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Ольга S82 ну вот до нуля думаю смогу в той, что фирмы Ай лав мам ходить. А если будет минус, то там уже хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Katika28 я сегодня лекцию слушала, как раз говорили, что по нормам воз латентный период родов (до 4 см раскрытия) может длится несколько дней и это норма. в израиле если с меньшим раскрытием в больницу приезжаешь, тебя не примут даже, потому что это даже за роды не считается с 5 см до полного до 10 часов у повторонородящих и до 12 в первый раз, потуги до 2 часов у повторонородящих, до 3 часов у первородящих 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стэлла 2 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): Не понимаю, как может шоппинг в Б нравиться, особенно когда речь о зиме-осени Вот в магазине куртки на меня смотрели, поругались, но ничего не купили Я хочу что-то, что и после родов носить, а такого нет 😞 Я купила, может пуз не большой ,но вполне влезла и есть место, и после носить буду. Теплое и легкое как одеяло. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, Katika28 сказал(а): Как же я хочу принять горячую ванную или сходить в хамам, просто сил нет, а низя(((((((((( После родов побегу первым делом, и еще буду спать на животе) и еще не буду наконец заставлять себя есть😁 сказка А я ходила в прошлые выходные в хамам.. Но правда не рискнула сидеть там с закрытой дверью...дверь была приоткрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @nanmzyf планирую) а что на гв это тоде низя?🤪🙄😳🥺 17 минут назад, Amarilla сказал(а): @Katika28 я сегодня лекцию слушала, как раз говорили, что по нормам воз латентный период родов (до 4 см раскрытия) может длится несколько дней и это норма. в израиле если с меньшим раскрытием в больницу приезжаешь, тебя не примут даже, потому что это даже за роды не считается с 5 см до полного до 10 часов у повторонородящих и до 12 в первый раз, потуги до 2 часов у повторонородящих, до 3 часов у первородящих И я так понимаю, что в период раскрытия 5см - полное как раз и должны отойти воды Ну в теории, если все гуд и окей Спасибо тебе за информацию, очень полезно @Gaika1985бесстрашная))) а я боюсь((( правда я в жаркий хамам и не хожу, так чтоб пар теплый просто клубился, но все таки.... А еще я ни одной куртки не купила и не куплю, у меня много безразмерных вещей, и большое меховое пальто длинное с прошлой беременности осталось, запахиваюсь и всё))) здорово, когда в гардеробе есть большие вещи. Я из беременных покупок пока только штаны, юбку, и 2 платья купила. И то платья просто такого фасона, что потом тоже носить можно, хоть под пояс, хоть нет И больше особо-то не планирую покупать. Ребенку столько всего нужно будет, мама дорогая))) не до шмоток😅 ну и не люблю я это дело, если честно Меня так до сих пор и не рассекретили)) Стараюсь свободное носить и тонкие места открывать. Ну на фиг эти вопросы/расспросы/обсуждения да сплетни))) Если понимающим глазом смотреть пристально, то, конечно, видно, а так, если не вглядываться, то вроде и ничего) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения