Gaika1985 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Katika28 ну я почитала что хамам даже полезен. Там температура 30-40 градусов и влажно. Дышится хорошо. Но я не лежала, только сидела. По идее летом такая же температура, только сухая. Но ,конечно, я всеравно волновалась)) некоторые в баню ходят всю беременость и ничего. Тут видимо кто к чему привык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Gaika1985 я тоже знаю, кто ходит в баню, при чем прям в баню-баню с сухим воздухом и температурой под сотку) Но я к счастью, не фанат. Недолго прогреться в теплом влажном 30-40 град может и полезно, не спорю. Я просто себя знаю, мне себя оттуда потом не вытащить))) а долго нельзя. А я любитель пару часов в кипятке полежать или в хамаме минут 40 посидеть) поэтому и не хожу, чтоб не травить душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Gaika1985 ну мне вот тоже, как второй триместр начался, разрешили и хаммам, и массаж, и тд. Мне нравится, он расслабляет меня так хорошо, особенно с полной процедурой. Но главное, я думаю, делать то, что привычно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Я вот уже несколько дней зарядку делаю несложную, и знаете, вот реалтно как то живее себя стала ощущать. Ато уже с кровати с трудом вставала. Сейчас ночью в туалет легко бегу)) Расскажу вам реальную положительную историю, которую на днях узнала. Родились две двойняшки в 27 недель в Москве в роддоме 70, их выходили и все хорошо тьфу тьфу. Все таки хорошо что медицина не стоит на месте и развивается! У меня просто вчера было 27 недель, мне психологически от таких историй легче, хотя хотелось бы скорее чтоб недель 30-32 было, тогда еще спокойнее станет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Стэлла красотка❤ Я как танк в таких вещах 😥 реально 5 часов ходили по магазинам в итоге ничего не выбрали(( @Gaika1985 лучше 38-40) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Yuliya22 а как массаж делать-то??? На живот же нельзя ложиться.. Я страдаю без привычных процедур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 9 минут назад, Simka69 сказал(а): лучше 38-40) Это уже идеал!) я про спокойствие психологическое..начало было тяжелым. Поэтому сейчас с каждым днем,а вернее неделей мне лично как то спокойнее становится 2 минуты назад, Katika28 сказал(а): @Yuliya22 а как массаж делать-то??? На живот же нельзя ложиться.. Я страдаю без привычных процедур Вот тоже думаю, неужели есть столы с дырками под животы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Gaika1985 так нужно настраивать себя на лучший исход) О чем думаешь, то и притягиваешь Можно аффирмации для беременных найти и внушать себе спокойствие повторяя фразы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Katika28 воды не отходили ни разу, даже при полном раскрытии) Я еще ничего из Б одежды не купила @Katika28 массаж на боку) @Gaika1985 у сына друг родился в 28 нед, физический он худенький маловесный до сих пор, но у него интеллектуально компенсируется-раннее чтение и прочее. Все хорошо в общем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Simka69 вот круто Я не додумалась. Буду проговаривать каждый день. ,🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 часа назад, cholita сказал(а): @nanmzyf я на гв в сауну регулярно ходила, вроде ни как не повлияло. Я даже и не знала что нельзя Да я про спать на животе )) а сауна как раз кровь разгонит и молока прибавит, можно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @nanmzyf после сауны на гв такие приливы🐄 @Sladostb Какая булочка молодец🤗 тоже так интересно как мы там наелись😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 5 часов назад, nanmzyf сказал(а): @Оксана мамочка у меня 4 кс предстоит. Прошлое вообще как в фильме ужасов прошло )) время половина второго ночи, лампа над столом зеркальная, видно процесс, ещё и шторка передо мной пару раз падала ) а один раз уж что они резанули - не знаю - но кровь прям на шторку брызнула. Бррррр. Вот только да, пытаться с юмором относиться к этим историям. Но от паники всё равно спасает слабо. А с кашлем - вообще бедняжка ты (( даже представить нереально. Я сейчас в Б кашлять могла только сгруппировавшись, а уж после кс - бррррр У меня 3 кс будет, первое под общим наркозом, второе - Эпидуралка. И второе прошло легче для ребенка и для меня, а эта лампа да я помню, анестезиолог музыку мелодии слушал,😆 улыбался, и я вижу как там режут, почему то начало тошнить . А после больше всего боялась извиняюсь пукнуть))) и в туалет сходить проблемы были . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Futurevogue да-да. У меня когда лактационные кризы, я всегда в горячей водичке лежу. Или ноги парю и потом носки шерстяные. @Prostomaria111 о, да, анастезиологи - вообще особые люди. И шапочки весёлые, и всегда с шутками. А вот лампу эту вообще не понимаю, зачем )) у меня когда шторка падала, думаю нафиг, буду в потолок смотреть. А таааам )) бррр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 7 часов назад, Katika28 сказал(а): Вот же гадство. Работать я и так могу. Короче,значит, оформлять буду как положено, постараюсь как можно позже, чтоб написали,и буду договариваться, что сейчас работаю, а в декрет на 4,5 мес пойду после рождения. Просто тупо отдать 2 мес - вообще не вариант Спасибо, тебе, что объяснила. А то я, овца, проворонила бы этот момент вообще мне врач сказала, что если даже к ней позже приду за бл, то он все равно с 22 будет. она не может его с задержкой выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Milk_ интересные вещи, надо тоже посмотреть. мне пока пришли леггинсы с мехом, очень даже понравились, выкупила. Стараюсь немного купить. Ещё сумку прозрачную а роддом купила буду туда запихивать уже что-то, например резиновые тапочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Девочки, кто в Москве будет рожать.Или уже рожал. Что там по поводу Собянинской коробки? Стоит её брать?. Просто присматриваю всё, думаю всё это уже будет куплено к родам или ничего не покупать, есть ли смысл в ней пока не пойму. Приятно конечно, но нужно ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Анастасия929 я деньги хочу. у меня есть все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Katika28 ну часто отходят, но не должны, есть же дети, которые в пузыре рождаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 9 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки, кто в Москве будет рожать.Или уже рожал. Что там по поводу Собянинской коробки? Стоит её брать?. Просто присматриваю всё, думаю всё это уже будет куплено к родам или ничего не покупать, есть ли смысл в ней пока не пойму. Приятно конечно, но нужно ли.... Я получила коробку с сыном, сам момент приятен был. А ничего не пригодилось вообще. Только подгузники израсходовала и полотенцем пользуюсь. Остальное даже не понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @mumi_mama @nanmzyf вот я тоже думаю деньги лучше. Хочется как то самим выбрать а не брать что есть. Да и размер подойдёт ли, к примеру зимний комбез и тёплый он или не очень. Матрас это куда девать... в кроватку он не пойдет, в коробке как то не планирую спать укладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Анастасия929 у нас в стране беби боксы, но тоже будем деньги брать, а смысл от той коробки? У нас реально все к родам уже будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Девочки,где вы конверты на выписку брали? Уже решила что хочу как мешок без ручек, тёплый, на овчине или шерсть, т.к. думаю на московскую зиму только синтепона не хватит. Чтоб в комплекте комбез второго слоя был вязаный или флисовый. Вот вчера кто то из девочек показывал из Украины видимо, у нас не нашла таких. Я так никогда ничего не куплю наверное🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Анастасия929 Мансита посмотри, например. Я сама кажется ничего не куплю. Вместо паники теперь ступор. У нас ни денег, ни коробок не дают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): @Katika28 воды не отходили ни разу, даже при полном раскрытии) Я еще ничего из Б одежды не купила Во дает! Это как? У меня живот небольшой, и то в обычных штанах и юбках уже на работу фиг походишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения