Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Может, тогда не в сперме у нас проблема, написала гине, жду ответа @Sladostb хз, гиня не говорила, чтоб именно по крюгеру была. В этой клинике такую делают 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya по крюгеру нормы для выделения нормальных спермиев строже. Такая СГ так и называется «по строгим критериям Крюгера». И МАР тест тоже нужен. Бывает СГ хорошая, а он высокий, что очень влияет на качество эмбрионов. советую пересдать. Такая СГ будет показательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @МышьТестоманка Обидно, что за эти же 1500 в другой лабе по крюгеру делают 🤦♀️ знала б, что так принципиально, сделали б в другой Мар тест не говорили сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Узел 5 мм, пунктировали потому что края неровные. @Ксюшаня в 12 чего?недель? Мне кажется и пораньше говорят, потому что с младшей дочкой загремела на сохранение в 9 нед. Там сказали,что прикрепление рядом с внутренним зевом. А какое лучше?) а может и раньше говорят, просто я на узи была в 3-4 недели и потом в 12-13 сразу, в 3-4 недели еще неясно было, а в 12-13 уже сказали, что по задней. про узел поняла, большой как и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 8 минут назад, Kalinovaya сказал(а): @МышьТестоманка Обидно, что за эти же 1500 в другой лабе по крюгеру делают 🤦♀️ знала б, что так принципиально, сделали б в другой Мар тест не говорили сдавать Я честно с этими СГ сама запуталась, 3 раза сдавали, и каждый раз разное по морфологии в основном. Последняя вообще с 1% морфологически нормальных. А МАР тест не дешёвое удовольствие, это проверка днк сперматозоидов. Вот и кто над морфологией трясётся а кто говорит главное это днк. Я больше ко второму склоняюсь. Говорили нам что чуть ли не на ЭКО нужно идти. Но последний врач отправил беременнеть самим. Вот из двух циклов две беременности. Первая бхб быстро прервалась сама, только призрачные полоски на тесте были, а на эту очень надеюсь. В этот раз полоски тестовые ярче контрольных и задержка уже больше. Очень боюсь конечно и накручиваю всякое но хочется надеяться на лучшее, чего и вам желаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анастасия929 мар-тест и днк-фрагментация разные анализы. Днк фрагментация да,не дешевая в среднем 10 тр. А мар-тест тысячи 1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Sladostb вот знатоки написали мне и про то и про это. Но, может, и не надо сразу все сдавать? Может, это как -то ну не то, чтобы по очереди, слово не то, но в порядке необходимости что ли сдаётся? Будем ждать, что скажет андролог. Я вот думаю, может проблема во мне, ну там кровь или ещё что... но почему то гиня отмела все "мои" проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 3 часа назад, Ксюшаня сказал(а): А я не терпела, врач смотрела на меня с ужасом, по ее мнению я должна была испытывать невероятную боль, а я гоняла по роддому с улыбкой до ушей. Для меня герои многодетные мамы, тем более с повторными КС. А у тебя был общий наркоз или эдидуралка? Хорошие гормоны выделились ) лучше любого обезболивающего )) Я не многодетная, деток двое со мной, хоть и три кс. Все разы спинальная была анестезия, экс на схватках уже. А хорошо сам организм очистился у тебя без окситоцина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 13 минут назад, Sladostb сказал(а): @Анастасия929 мар-тест и днк-фрагментация разные анализы. Днк фрагментация да,не дешевая в среднем 10 тр. А мар-тест тысячи 1.5 Возможно я сама путаю. Но на днк что то сдавали. Не написано название. Содержание сперматозоидов с разрывами днк и все. Я думала это одно и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анастасия929 у тебя муж делал днк фрагментацию. Я видела результаты. Нам вот андролог говорил, что днк фрагментацию нужно смотреть, потому что именно поломки влияют на зб и бхб и т.д Ни кто не знает, укропную водичку беременным можно?)купила себе в пакетиках от коликов😁а теперь сижу думаю можно или нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Анастасия929 у тебя муж делал днк фрагментацию. Я видела результаты. Нам вот андролог говорил, что днк фрагментацию нужно смотреть, потому что именно поломки влияют на зб и бхб и т.д Ни кто не знает, укропную водичку беременным можно?)купила себе в пакетиках от коликов😁а теперь сижу думаю можно или нельзя) Да сейчас сама все анализы достала. И МАР тест сдавал и днк фрагментацию. Это я напугала прошу прощения. Мар тест отрицательный. Но все равно была бхб. Что думать, что лечить непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Sladostb ну, значит, если скажет пересдать или досдать чего, будем сдавать. А эти все анализы с одной порции делаются или надо отдельно сдавать на каждый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya в Москве везде по разному.. но я нашла,чтоб с одной порции все разом сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 часа назад, Kalinovaya сказал(а): Девчонки, может кто-то сказать по результатам спермограммы что-то. Не шарю в этом вообще. 66% морфология😱если это реальная цифра, я б сказала, спермаграмма супер мега гиганта, когда больше 4% уже норма, переделайте по Крюгеру. Моему мужу тоже указали однажды морфологию 98%, что практически нереальная цифра, мне врач так и сказала, что даже у 20 летних молодых парней такой морфологии не бывает, по Крюгеру морфология была уже 11%, что намного достовернее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 19 минут назад, Nika1927 сказал(а): 66% морфология😱если это реальная цифра, я б сказала, спермаграмма супер мега гиганта, когда больше 4% уже норма, переделайте по Крюгеру. Моему мужу тоже указали однажды морфологию 98%, что практически нереальная цифра, мне врач так и сказала, что даже у 20 летних молодых парней такой морфологии не бывает, по Крюгеру морфология была уже 11%, что намного достовернее. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ учтём хорошо доктор принимает в той же клинике, где анализ сдавали, может, он знает, как оно у них все происходит и уже или пошлёт пересдавать или нет 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Nika1927 и обязательно в клиниках репродукции сдавать СГ,ввиду того что в лабораториях считает анализатор он считает все что движется ,а считать надо все что правильно движется это делают в ручную глазами специалисты ,у нас в обычных сетевых лабах было под 60%,в итоге 1%,по крюгеру с мар тестом желательно,так мне объяснила моя РЕ ,обязательно сдавать в клипах репродукции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @CrewMarGo а ещё клиники эко делают анализ на месте. В то время как сетевые лаборатории перевозят материал от офиса до самих лабораторий. А с сг это сильно влияет на результат @Kalinovaya ну вряд ли врач скажет что-то плохое про свою клинику) это что называется предвзятое мнение. поверь, все не зря советуют именно по крюгеру и с мар тестом. У подруги обычная сг была 80 с лишним %, а по крюгеру сдали - 2% и ещё и мар тест положительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @МышьТестоманка а после этого что делали? @Kalinovaya в Краснодаре появился наконец норм андролог? Кроме Гришанова? да и то, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ФрекенСнорк делают. Начали лечиться. Нашли скрытый простатит после посева кажется, в общем, путь долгий. А до этого пол года верили обычному анализу СГ и исследовали саму подругу вдоль и поперёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @МышьТестоманка ну скрытый простатит не такая большая проблема, думаю все у них хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ФрекенСнорк я тоже так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки , перенервничала на работе . Кровотечение. Везут на скорой 😭😭😭😭 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Milk_ отпишись потом! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 минуты назад, Milk_ сказал(а): Девочки , перенервничала на работе . Кровотечение. Везут на скорой 😭😭😭😭 Что ж такое🙁Сильно не переживай, все будет хорошо, держим кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Milk_ только бы все обошлось! 🙏 держу кулачки и ждём хороших новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения