nanmzyf 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Amarilla ну вот в прошлые и позапрошлые роды муж со мной был, а дочка с подругой моей (крестной своей) была. Но дочке уже 4 и 5,5 лет было. Сейчас и подруга замуж вышла и в другом городе живет. Вторая подруга с двумя детьми и работой на другом краю Москвы, то есть тоже не вариант, особенно если в будний день в рабочее время надо или как с сыном ночью поздней. Всё, больше никого нет рядом, даже брат тоже на другом краю Москвы. Но это теоретически. А практически сыну ж два года, он даже с мужем пока без меня оставаться не хочет. Ещё надо до родов как-то хоть к мужу его «приучить». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Благо у меня нет вопросов с кем дочь оставлять, бабушка с дедушкой живет через 2 дома, ы прошлый раз как схватки начались, успели и собаку им завезти и ключи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Simka69 Ну, здесь я конечно согласна, уверенности в светлое будущее, живя в нашей стране не много( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 50 минут назад, Simka69 сказал(а): @Мальвиночка дело ж не только в возрасте, что еще можно успеть, дело в том, что хочется ж дать лучшее деткам) А 3-ое в нашей стране это роскошь) Но бывают и случайности ) я после 3кс как бы вообще не очень-то собиралась. Ещё и не откормив младшего даже. А тут вон оно как бывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @nanmzyf у нас случайно только первый раз получилось, по неопытности 🙈 теперь все контролируется с двух сторон🤣 так даже лучше, на берегу все обсуждаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @nanmzyf я никуда не собиралась😂 @Simka69 но это правда роскошь. Бюджет уже вздрогнул🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Simka69 единственный 100% метод контроля - это воздержание )) у нас в группе сына сейчас девочка с перерезанными трубами заБ )) так что всё бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @nanmzyf да, у меня тоже родственница в 40 родила третьего с перевязанными трубами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @МышьТестоманка вот-вот ) она думала, что у неё перевязаны. А по выписке вообще перерезаны. И всё равно природа победила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @nanmzyf в этой жизни может все что угодно случиться, кто-то ппа занимается по 10 лет и ничего, а кто-то и с перевязанными трубами Б) Никто ж не открещивается 😅 мы с мужем не раз разговаривали по этому поводу, но я предпочитаю все же контролировать, а не полагаться на судьбу А там как будет уже, если всё будет хорошо, может и сами пойдем за 3 Были бы возможности🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Simka69 тоже всегда это интересует. Есть женщины мечтающие о детях и сколько не прилагали усилий результата нет. А есть которая только глазом моргнет и уже на сносях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Вот даже моя мама, у них 10 лет ничего не получалось, думали уже все, больше детей не будет Потом отчим из своего села, где его родители живут, привёз икону И что вы думаете? В тот же месяц мама забеременела😆 от шока не знали, что делать, все таки мы уже выросли, а возвращаться в пеленки не очень хотели, но все же мама решила оставить, раз все так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Espe13 ну в смысле не нужен)) его ребенок рождается, событие имеющее к нему отношение)) просто у него не утилитарная функция, но это крутейшее совместное переживание. ну и поддержка моральная от самого родного человека это очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 4 часа назад, Murasika сказал(а): @Анастасия929 на Московскую зиму как по мне только на синтепоне и брать конверт. Я в Сибири на овчине брать не буду, я не собираюсь в -30 или -40 гулять с ребенком. От дочери остался конверт на овчине, уже в -15 она в нём орала, жарко было. Сейчас возьму конверт на синтепоне и демикомбинезон под него. Если куда в поликлинику в мороз сильный, не пешком же идти, все равно на машине. У меня самой не пуховик на зиму, а на синтепоне, вот ни капли не замёрзла даже в - 30. А в Москве что холоднее, чем в Сибири? Мне всегда смешно, когда в Москве говорят про аномальные морозы в - 20 градусов. У нас в - 20 дети дошкольники на лыжах катаются легко. в москве влажность другая. морозы ощущаются сильнее чем в сибири. так мне сибиряки, которые переехали, говорили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки, у кого первые дети в одежде next бывали) как думаете, самый маленький размер человечек 56-62 указан. На выписку, получается на совсем новорожденного великоват будет? Ещё ведь писали, что они большемерят. не хотела ничего отдельного на выписку покупать, но увидела вот такой и прям захотелось)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @МышьТестоманка большеват будет это точно даже если крупненький малыш родится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @МышьТестоманка да, именно так. Некст идет если 56-62, то это 62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Эх) а я уж представила такого делового на выписке)) может где найду нормального 56го похожее. Никто нигде не видывал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @МышьТестоманка напиши слип "джентльмен" или нарядный человечек у меня сразу миллион вариантов в гугле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Simka69 ну я пыталась. Всё-таки всё в основном не такое) аляповатое что ли. а тут прям сдержанно так. Думаю закажу этот, найду поменьше - хорошо. Дорастёт же и до него, там и пофоткаю))) На Ламоде вон какой есть) а-ля армянский джентельмен, или тамада может))) ну это шуточки у меня конечно) теперь после того только его и хочется) А это уже более русифицировано))) ладно, я перестаю тут спамить)) вошла во вкус) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @МышьТестоманка эх, на али тоже посмотрела ничего такого нет как вариант - мониторь ,может нужный размер появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Ну вот, кстати, тоже приглянулся. Не как тот конечно)) @Simka69 а там у той фирмы это самый маленький существующий. Просто большемерят они сами по себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @МышьТестоманка у нас написано от 50 см @МышьТестоманка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Simka69 о, значит существует меньший. Мне не показывает наверное потому что в наличии нет. Я через приложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 25 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): Эх) а я уж представила такого делового на выписке)) может где найду нормального 56го похожее. Никто нигде не видывал?) Гулливер может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения