Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @МышьТестоманка значит нужно мониторить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Я покупала подобные в mamas papas,но щас нет этого магазина 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 46 минут назад, mumi_mama сказал(а): в москве влажность другая. морозы ощущаются сильнее чем в сибири. так мне сибиряки, которые переехали, говорили Тоже слышала такое . Ну может ещё кто то из Москвы опытом поделится по поводу одежды новорождённым. Мне вообще страшно даже в минус 15 выходить с малышом. Я сама в такой мороз мёрзну сразу, особенно если без движения, хоть и в тёплой одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 «Пообщались» с мужем по поводу последних мной найденных вариантов 😹 Мы пошучиваем иногда про имя выбранное, детю придётся с завидной регулярностью говорить, что он русский, просто Давид)) @Futurevogue о, очень классно) блин, в Греции всё ходила мимо магазина, но так и не зашла что-то. Зря( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Анастасия929 они в холоде хорошо спят) в -20 и -30 конечно и на Урале не хожу надолго никуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): @Espe13 ну в смысле не нужен)) его ребенок рождается, событие имеющее к нему отношение)) просто у него не утилитарная функция, но это крутейшее совместное переживание. ну и поддержка моральная от самого родного человека это очень важно. Я думала,что поддержка моральная от доулы🤷♀️ тогда я явно её функции не понимаю,если поддержать,принести воды помассировать спинку,подержать за ручку/ножку,убрать пот с лица,довести до туалета/душа,переодеть при надобности может и муж. 3 человека на моих родах это перебор.😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Futurevogue спят то может и спят. Боюсь чтоб не замёрз. А то будет спать и мерзнуть..без движения же лежат почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Анастасия929 если замерзнут, спать не будут😅вобще комбезы и конверты сейчас очень теплые. При желании мамы, можно и правда в любую погоду выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Futurevogue подтверждаю, спят очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Futurevogue тогда успокоила, хоть понять что замёрз))) думаю ещё может просто одеяло тёплое вместо конверта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 я в день по несколько раз выходила, послушать тишину, потому что дома постоянно ор был @Анастасия929 "Чтобы определить правильно ли одет малыш надо потрогать тыльную поверхность шее. Если она сухая и теплая – все в порядке. Если влажная и горячая – ребенок перегревается. Ну а если она сухая и холодная – вероятно крохе прохладно." мне сказали, что нос не показатель, поэтому его даже не трогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Simka69 я всегда думала как раз по носу определять)) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 5 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Simka69 я всегда думала как раз по носу определять)) спасибо)) По шее, да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 час назад, МышьТестоманка сказал(а): Эх) а я уж представила такого делового на выписке)) может где найду нормального 56го похожее. Никто нигде не видывал?) У меня таких несколько ))) и на выписку был подобный. С выписки ищу, а так вот ходовой например был: Во, этот с выписки. Но размеров нет сейчас (( Что-то ссылки из ВБ не вставляются…. Пишет, что вставилась, а пусто 29 минут назад, Simka69 сказал(а): @Futurevogue подтверждаю, спят очень хорошо А я не подтверждаю )))) а орущий и рыдающий ребёнок на холоде хуже, чем в тепле )) домой я с улицы бежала с дочкой быстро ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @nanmzyf никто еще не обходился без бега до дома с орущей коляской😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Я вот такой в результате заказала) если вдруг кому пригодится - Trendyco kids. На озоне и ламоде видела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 13 минут назад, Futurevogue сказал(а): @nanmzyf никто еще не обходился без бега до дома с орущей коляской😂 Неее) с коляской бегать - никак. Ребёнка в руки и коляску толкаешь. Если оставить в коляске - это не рыдание будет, а истерика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки, какие прозрачные сумки вы заказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 У меня такие. Но я чего то не уверена что все влезет. Средняя не очень вместительная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Brize я тоже такую в корзину кинула у нас роддом мало что с собой разрешает брать, с подушкой и постельным не пустят) одежду детке тоже говорят только на выписку брать. Думаю вмещусь в эти сумки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 что-то не поняла какое место на шее трогать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @mumi_mama сзади под волосами) @МышьТестоманка я вот и не знаю что именно надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @МышьТестоманка у нас надо свои тапки 2 шт, халат, влажные салфетки, полотенце, 2 Сорочки... Посуда, памперсы, послеродовые трусы... Все, большая сумка битком. А это середина списка ещё только. Вода, вещи малышу, мыльно-рыльные куда класть не ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 вот у нас такой список в роддом. Выглядит не очень страшно, но если расписать пункты «личная гигиене», то получается куча вещей. Такие сумки заказала, но думала, что будут больше, Хотя куда уже больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @ДеньНочь ну и пачка памперсов на 3-5 дней тоже объемно) Как можно собрать сумку в 30 нед, если контракт и список в 36🤪 Пойду изучать сумки😁думала они все одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения