Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Milk_ плюсую, что балдахин лишний, ну лично мое мнение, что и бортики не нужны) Тут кому как конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Спасибо, девочки! А ничего не забыла точно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Milk_ из обязательного нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Milk_ из крупных вроде все есть, а вот из мелочи я бы добавила полотенце уголок и термометр в ванночку У нас в рд написано, что нужен электронный градусник с гибким носиком, я когда с дочкой лежала, то нам наоборот говорили, что самый точный это ртутный🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Мне тоже все говорили, что балдахин лишний. Но он шёл в комплекте со всем. И я его нацепила. И почти год с ним развлекалась. 😄Красиво было. Просто смотрела и любовалась. 🙂 Потом сняла. @Simka69 у меня электронный и он достаточно точный. Несколько раз засекала. Разница может градуса в 2. Это максимум. Всей семьёй меряем им. И ртутный есть конечно тоже. Бывает когда температура высоченная, обоими измеряем. Но практически одинаково всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 3 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2021 @~ Blackberry ~ у нас и ртутный и электронный и бесконтактный есть😅 Но вот чем электронный обычный отличается от электронного с гибким носиком?) VID_20211003_205959(0)(0)(0).mp4 Какой момент поймала 🥰 Это за последнее время он самый активный, явно как-то отвернулся 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Milk_ Пелёнки входят в одежду для малыша.? Если нет то пригодятся. Из аптечки бы оставила термометр, ножницы, купальные принадлежности, салфетки влажные, можно клеенку. Это точно пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Анастасия929 да, в одежду для малыша и аптечку ) я просто думаю кокон не лишний? Кто-то сказал что это очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Milk_ кокон из необязательного, как и ведро для подгузников например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки из Украины, может кому пригодится, цены реально 🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Futurevogue вот про ведро я вообще даже не думала, да удобно , но думаю без него справлюсь. Вот думала о коконе, говорили что удобно , когда хочешь полежать рядом с малышом . И на счёт ванночки думала , сильное ли удобство если на ножках ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Milk_ с ванночкой я сама не могу решить. Кокон беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Milk_ меня смущает конструкция, поэтому я брать не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Я думаю о ванночке на ножках,хотя бы на первые 2-3 масяца.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 6 часов назад, Simka69 сказал(а): я в день по несколько раз выходила, послушать тишину, потому что дома постоянно ор был @Анастасия929 "Чтобы определить правильно ли одет малыш надо потрогать тыльную поверхность шее. Если она сухая и теплая – все в порядке. Если влажная и горячая – ребенок перегревается. Ну а если она сухая и холодная – вероятно крохе прохладно." мне сказали, что нос не показатель, поэтому его даже не трогала А тыльная сторона шеи - это где?))) Сзади?🙈😅 4 часа назад, Мальвиночка сказал(а): @Brize Может всего три комплекта, на три дня? Мне кажется столько одежды это лишнее 🤷 @Amarilla А распашонка и кто нибудь ещё пользуется? У меня есть новые, старого образца (фланелевые), думаю может сойдут на первые дни, все равно пеленать планирую.. Я планирую распашонок накупить на первые 2-3 мес. Помню, что это очень удобно. Пока ляль крохотный для меня функциональность важнее красоты. Помню капец неудобно было через голову надевати и застежки всякие натирали, а распашонки - самое то. И да, тоже пеленать буду какое-то время, правда забыла как😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Katika28 сзади под волосами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Milk_ я бы добавила бутылочку, пустышку на всякий случай, и зеленку в аптечку пупок обрабатывать. Ну и игрушки первый месяц, как мне помнится, не особо были нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Ищу слип для дочки, вот наткнулась на мальчиковый, не помню кто спрашивал , артикул 32674803 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Я такой хочу на выписку..простенько и красивенько🥰 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Я купила аспиратор и газотводную трубочку в аптечку. И наверное все же базовую детскую аптечку соберу - потом не будет времени бегать за этим... А муж у меня все покупает по принципу - чем дороже, тем лучше. Ванночку думала не брать, но изменила решение. На первое время точно нужна, а потом она переедет летом на дачу). Увлажнитель у меня есть, а так все педиатры пишут что очень надо. Не могу решить нужна ли видеоняня. Для себя ухватила 2 пачки трусов от ловулар и их же прокладки для груди. Все пишут что это однозначный мастхев. 2 пачки может и много но у меня всегда были активные м, я перестраховываюсь. Рассматриваю покупку шезлонга но точно не в первый месяц, буду смотреть по ребёнку. Ведро решили не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Brize я вот вчера про видеоняню думала) то что мне нужна или радио или видео, это я не сомневалась вообще. сомневалась нужно ли видео) видео всегда блок ребёнка работает только от сети. Это как бы минус. Но вот подруга сказала, что видео незаменима, потому что успокаивает, что ребёнок точно ни во что не уткнулся во сне, не вылез из кровати и тд и тп. Наверное видео буду брать) Жду выплаты декретной. 1 октября открыла больничный, отнесла на работу. Интересно сколько считать и выплачивать будут) Пообещала себе не тратиться до неё. А то хз куда деньги деваются с такой скоростью)) Хотя вот сегодня схватила костюмчик на выписку, решила, что в качестве исключения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Видеоняня у меня - это из очень нужного. С сыном ещё и камеру дополнительно купила. Термометром только бесконтактным пользуюсь, свой сравнивала с ртутным, не врёт. Из очень нужного лично мне - это защитные бортики от падения для обычной кровати. Спасибо китайцам)) но нужны попозже и только при совместном сне. Еще Шторы блэкаут тоже поселились вместе с детьми )) чтоб в 4 утра все не подскакивали. Вместо бортиков в кроватку у меня книжки-раскладушки с картинками. Распашонок нет, но и одежды через голову тоже нет, неудобно с малышами. Только слипы на кнопках и ещё лучше на молнии. Кокон не брала никогда, а вот гнездо да, пригодилось. Но тоже для сна совместного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 у меня позиционер был, теперь не хочу его, а кокон хочу. на кухне на стол ставить придумала. хотя бы месяц. а потом шезлонг хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Я все буду брать ))). Кокон, утилизатор подгузников, видеоняню, и качельки -шезлонг-стульчик хочу. Может у кого было, стоит ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 для кнопки все выбрала. буду в декрете уже просто заказывать на доставку. себе уже начала для сумки заказывать товары. @ДеньНочь утилизатор тоже хочу. у меня в спальне стоять будет. это мое самое неприятное воспоминание - запах подгузов. хоть и крутила их в 2 пакета. но за целый день набиралось и пахло. брр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения