Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

2 минуты назад, ДеньНочь сказал(а):

Я все буду брать ))). Кокон, утилизатор подгузников, видеоняню, и качельки -шезлонг-стульчик хочу. Может у кого было, стоит ли ?

Это какой именно? У меня разные были: априка, чико, мамару, татамия. У всех и плюсы, и минусы свои были. В определённые моменты пригождались, но повторно брать ничего бы не стала. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

еще все-таки думаю о подогревателе для питания. поскольку планирую папу и других подключать к малышке. у меня был, но неудобный. хочу с функцией поддержания температуры

и молокоотсос брать буду. 

• Нравится 1

Я когда первую дочь родила, мы жили в маленькой двушке хрущевке,  и я думала зачем мне видеоняня? Прошло 7 лет , надо было брать 🤪даже сейчас когда дочь купается,  а я готовлю, мне не хватает камеры,бегаю к ней каждые 2 мин

Молокоотсос буду брать,  стульчик татамию, кроватку приставную взяла..   надо список хоть составить, 

Термос хочу для бутылочек. Гуляем мы обычно много в лесу 

• Ха-ха 1

1 час назад, Brize сказал(а):

Не могу решить нужна ли видеоняня. 

Я решила взять. Все таки очень удобно. Не нужно ребенка все время проверять

Я что касается детей, просто супер тревожная. К старшему сыну до сих пор ночью иногда подхожу  проверить/поправить/укрыть🙈

6 минут назад, ИриШка) сказал(а):

🤪даже кроватку приставную взяла..   

Я тоже ищу кроватку/люльку. Покажи, какую взяла🙏

@Katika28 такую взяла

Screenshot_20211004_004526.jpg

У меня по-моему гнездование началось 🤪

Мне срочно понадобилось переклеить обои , поменять кровать,  и сижу выбираю пароочиститель и моющий пылесос🙄😁

• Ха-ха 1

Я тут разобрала отданную мне детскую одежку- 2 конверта, куча комбезов, флисовых клубов и хлопковое всяких одежок)) и шапочки)))

Походу ничего покупать не нужно из одежды

@ИриШка) я тоже такую буду брать. вчера ее щупала. крепенькая. не хуже чико

• Нравится 1

7 минут назад, ИриШка) сказал(а):

@Katika28 такую взяла

Screenshot_20211004_004526.jpg

У меня по-моему гнездование началось 🤪

Мне срочно понадобилось переклеить обои , поменять кровать,  и сижу выбираю пароочиститель и моющий пылесос🙄😁

А она не низкая, я тоже такую смотрела, но мне показалось низковато

?

@Katika28 она под уровень кровати должна быть. там несколько уровней, что б удобно было ночью брать и откладывать

если сравнивать с обычной кроваткой, то в обычных более высокое положение дна для малышей. из положения стоя удобнее. тут уж кому что важнее

• Спасибо 1

@Katika28 мне к кровати хорошо подошла, вроде не низкая 

У меня завтра скрининг ,ура)  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@ИриШка) напиши пожалуйста артикул модели лосин на ВБ

@ИриШка) я отложила. Думаю те или нет. И за сколько ты их брала? 

Шторы блэкаут это маст! Сама уже не могу без них

Был стул татамия, щас чикко перепал. Шезлонг беби бьорн позже возьму. 
Тоже интересно сколько выплаты по бир ждать.

Видео/радио няня только повышает мою тревожность, поэтому нет. Думаешь показывает одно, а сигнал завис и ребенок давно уже не там…и в квартире все слышно и с моими детьми положить в кроватку и уйти-фантастика. 

Приставную люльку так и не выбрала.

Сдала щас коалуграмму и окулист еще сег

Распашонки ровно 3 шт взяла только для рд. Дома слипы и боди на запах, на молнии, не через голову

Привет девочки. У меня анализы сегодня все. Опять кучу мочи и крови собрали. В среду терапевт, в четверг УЗИ 3ий скрин. И в пятницу Доплер и гинеколог в области опять 200км ехать🙆

• Держу кулачки 5

Блин, девочки, вы меня прям разочаровали с берем после перевязки труб. Я то надеялась во время кс сразу перевязать и наконец расслабиться. Эх, не судьба значит. 

@ИриШка)нужен к этой кроватке ещё матрасик? Многие пишут, что который в комплекте идёт сильно жёсткий. 

Подскажите, а что лучше? Приставная кроватка типа Чикко, или сразу кроватку-трансформер деревянную, нам в магазине предложили, можно приставить, есть функция крепления к родительской кровати, колеса

@Ольга S82 только у этой марки или у всех?

@Tyeri экономичнее брать кроватку) но люльку удобнее перемещать по квартире

А еще не все дети спят в кроватках и люльках😂

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Futurevogue у многих моделей. Я в них запуталась уже:D. По виду они все одинаковые. И везде в отзывах пишут про матрас что уж очень тонкий.... вот я и задумалась может тогда и правда лучше кровать трансформер приставную... 

Я сегодня к врачу на плановый осмотр.

• Держу кулачки 2

@Ольга S82 вот и я не знаю как лучше, зная своих детей и их сон😅

Доброе утро девочки ,вчера на одной даче закрыли сезон,до следующего годо(обычно мы туда ездили и на новый год и тд). Осталась ещё одну закрыть,но муж там хочеть кое-что доделать.Уже скорей всего будет без меня ездить.мне уже тяжело 3 часа в дороге находиться.

Я буду обычную кроватку брать и ближе к весне  кровать-манеж(перевозную).

@Milk_ Я тоже о нем думаю, тогда наверное и матрас не нужен в кроватку, ну или самый обычный и белье постельное тоже..

Всем доброе утро!

У меня ещё неделя и декрет. 

Как  бы успеть все дела переделать. 

Курсы на выходных очень понравились. Первый день говорили про роды,  предвестники, что надо с собой брать, когда ехать в больницу, как важно потом сходить на восстановительный курс. 

Второй день разные патологии родов, кесарево срочное и не срочное. Что если что-то не так, то за 2-4 минуты ребёнок снаружи.  Про киви, прибор который по большей части заменил вакуумную присоски (не знаю как по-русски), менее инвазивный. Как обезболивают, ПДА или нет. Какие бумажки нужны если сразу после родов домой. Как младенца одевать показывала на кукле😄

Больше всего понравилась часть по послеродовому восстановлению.  Сказала первую неделю лежать на кровати, вторую так уж и быть на диване. Вставать можно только в туалет, душ, сидячая ванна. Кушать можно и в постели. Убирать, стирать, варить делает кто-то другой. Если она приходит к подопечной и дверь открывает роженица, то мужчина получает по шее:D

А то скачут яки козочки после родов, потом здесь воспаление, там проблема, и этого можно всего избежать.  

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

1 час назад, Murasika сказал(а):

Блин, девочки, вы меня прям разочаровали с берем после перевязки труб. Я то надеялась во время кс сразу перевязать и наконец расслабиться. Эх, не судьба значит. 

А у тебя уже третий ребетенок будет?

@Cwetozek блин, вот я как козочка скакала после родов, может из-за этого воспаление было 

1 минуту назад, Simka69 сказал(а):

@Cwetozek блин, вот я как козочка скакала после родов, может из-за этого воспаление было 

Она предупреждала, что женщины на эйфории  всё сами делают,  а надо лежать. Муж сказал, что если что ремнями меня к постели привяжет:hohot:

Знает, что я ему не доверяю и постирать и сварить как надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...