Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Futurevogue сколько же всего ещё нужно... выплата по бир должна быть в течение 10 рабочих дней после передачи больничного с заявлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Cwetozek ну мне не было кому помочь, приходилось все самой делать Да и вообще я по жизни пытаюсь обнять необъятное Даже сейчас, когда реально тяжело стало даже ходить, мне кажется, что я себя жалею🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 А я все валяюсь в больнице. И пока про выписку ни слова... Понаблюдаем ещё, говорит врач, хотя все ок. Не, мне тут хорошо, да и дома пока спать негде, в спальне муж мини-ремонт затеял, пол перестилает, и заказали новый матрас, ждем. Ещё карниз придумали на потолочный поменять, шторы блекаут, но карниз был настенный, и сверху над ним свет проникал. Теперь будет полная темнота) У меня живот стал расти наконец-то, врач даже заметила, говорит, как вы выросли) А ещё вчера ктг делала, аж на 9.4 балла получилось 😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Cwetozek ну мне не было кому помочь, приходилось все самой делать Да и вообще я по жизни пытаюсь обнять необъятное Даже сейчас, когда реально тяжело стало даже ходить, мне кажется, что я себя жалею🤷♀️ Она сказала, что первые две недели муж дома остаётся, если не может, то искать замену, платить за помощницу, но женщина должна лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Cwetozek ну вот надеюсь, что в этот раз муж сможет взять отпуск, хоть немного меня разгрузит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Cwetozek ну вот надеюсь, что в этот раз муж сможет взять отпуск, хоть немного меня разгрузит) Мне понравилось, что если бы я такое сказала, то муж подумал, а как другие то рожают и бегают. А тут эксперт сидит говорит, не я придумала, что мне так надо. Сразу серьёзнее информация воспринимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 18 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Futurevogue сколько же всего ещё нужно... выплата по бир должна быть в течение 10 рабочих дней после передачи больничного с заявлением. Не говори. У меня еще конь не валялся нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Simka69 у меня так же, кажется что жалею себя, уставать быстро стала. В этот раз у мужа вряд ли отпуск будет, посменно работает, ну и чужого человека я наверное сама не очень хочу, буду следом бегать, переживать что вдруг что не так малышу сделает... @Cwetozek Неделя считается после выписки из роддома или три дня там это уже половина этой недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Анастасия929 сказал(а): @Simka69 у меня так же, кажется что жалею себя, уставать быстро стала. В этот раз у мужа вряд ли отпуск будет, посменно работает, ну и чужого человека я наверное сама не очень хочу, буду следом бегать, переживать что вдруг что не так малышу сделает... @Cwetozek Неделя считается после выписки из роддома или три дня там это уже половина этой недели? Неделя после родов, у нас оказывается можно очень просто и домой через пять часов от родов ехать и отлёживаться дома. Надо толтко иметь патронажную акушерку и детского врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Futurevogue я как начинаю думать у меня паника меняется на ступор, потом я начинаю что то выбирать в интернете, мне не нравится или ещё какие то причины находятся. И получается недошопинг с вещами в корзине. А потом все по новой😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Cwetozek мой бы может подумал, но не сказал😅 @Анастасия929 ну хорошо, что я не одна такая🙈а то я думала что у меня отклонение какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Cwetozek у нас просто три дня в роддоме ещё. Там особо я так понимаю никого рядом не будет, в плане помощи, но все равно я там планирую отдохнуть от домашнего быта) раньше деток забирали и приносили на кормление только. А сейчас совместное пребывание, все самим делать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 5 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Futurevogue я как начинаю думать у меня паника меняется на ступор, потом я начинаю что то выбирать в интернете, мне не нравится или ещё какие то причины находятся. И получается недошопинг с вещами в корзине. А потом все по новой😁 Также😁 4 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): @Cwetozek у нас просто три дня в роддоме ещё. Там особо я так понимаю никого рядом не будет, в плане помощи, но все равно я там планирую отдохнуть от домашнего быта) раньше деток забирали и приносили на кормление только. А сейчас совместное пребывание, все самим делать нужно Это все равно отдых😄я очень жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @~ Blackberry ~ 17713325 за 700 с копейками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Simka69 я по жизни такая. Обычно никого никогда рядом не было для помощи. Сейчас вот муж чуть чуть отучает от этого, помогает что то делать, но это надолго не помогает. Поэтому и с ребёнком вряд ли я смогу лежать. Когда он дома думаю вместе все равно будем что то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ольга S82 да нет он вполне себе, похож как в коляске в люльке, я не буду доп покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 8 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Cwetozek у нас просто три дня в роддоме ещё. Там особо я так понимаю никого рядом не будет, в плане помощи, но все равно я там планирую отдохнуть от домашнего быта) раньше деток забирали и приносили на кормление только. А сейчас совместное пребывание, все самим делать нужно У нас тоже так стало, если семейная комната будет, то проще всё. Но их мало. 4 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): @Simka69 я по жизни такая. Обычно никого никогда рядом не было для помощи. Сейчас вот муж чуть чуть отучает от этого, помогает что то делать, но это надолго не помогает. Поэтому и с ребёнком вряд ли я смогу лежать. Когда он дома думаю вместе все равно будем что то делать Я тоже привыкла всё сама. 13 одна жила перед тем как с мужем съезжаться, мне очень тяжело помощь принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Cwetozek я вот тоже про послеродовое восстановление читаю и прямо жду этого времени, наверное потому что сейчас я так устаю с работой и кучей дел😂 мне прям таким классным кажется угнездоваться с малышкой, кормить ее, нежничать с ней. мне кажется очень правильной идея на первые 40 дней вообще снизить активность до минимума. не прям влежку лежать, но много отдыхать и восстанавливаться, не мотаться никуда, просто быть с ребенком, налаживать связь. дела передать по большей части домашним, помощнице, еду готовить самую простую и быструю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Cwetozek к одиночеству очень привыкаешь. Но во всем есть свои плюсы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 4 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): @Cwetozek к одиночеству очень привыкаешь. Но во всем есть свои плюсы) Поэтому муж и старается у меня, знает, что я всё сама могу. Надо показать , что он мне нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Simka69 вот у меня тоже такое чувство постоянно мне стыдно что я лежу знаю надо лежать сейчас. Но чувство вины периодически присутствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Cwetozek Аналогично😅обижается даже когда не даю что то сделать. Но он тоже у меня самостоятельный. в плане,приготовить, постирать,посуду помыть, прибраться может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 На счёт лежать после родов. Как то мне не верится что я буду лежать. Ну после кесарева вообще долго лежать нельзя во избежание спаечных процессов. У нас уже через 5-6 часов поднимают после операции. А потом если с дитё все ок на 2ой день переводят ребенка к мамочке. И все сам в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я наоборот не представляю когда лежать. Муж поможет с садом например, или секциями занятиями старших какими-то, но не может же он заниматься всем: и садом, и секциями, и бытом и работать😅а я лежать А дни в роддоме с ребенком это в радость. Не представляю Не совместное пребывание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Futurevogue сказал(а): Я наоборот не представляю когда лежать. Муж поможет с садом например, или секциями занятиями старших какими-то, но не может же он заниматься всем: и садом, и секциями, и бытом и работать😅а я лежать У нас у одной пары есть ребёнок от мужа, который живёт с ними. Им она сказала попросить страховку дать оплатить помощницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения