Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Futurevogue сколько же всего ещё нужно... выплата по бир должна быть в течение 10 рабочих дней после передачи больничного с заявлением.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Cwetozek ну мне не было кому помочь, приходилось все самой делать 

Да и вообще я по жизни  пытаюсь обнять необъятное

Даже сейчас, когда реально тяжело стало даже ходить, мне кажется, что я себя жалею🤷‍♀️

А я все валяюсь в больнице. И пока про выписку ни слова... Понаблюдаем ещё, говорит врач, хотя все ок. Не, мне тут хорошо, да и дома пока спать негде, в спальне муж мини-ремонт затеял, пол перестилает, и заказали новый матрас, ждем. Ещё карниз придумали на потолочный поменять, шторы блекаут, но карниз был настенный, и сверху над ним свет проникал. Теперь будет полная темнота) У меня живот стал расти наконец-то, врач даже заметила, говорит, как вы выросли) А ещё вчера ктг делала, аж на 9.4 балла получилось 😊

• Нравится 2

2 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Cwetozek ну мне не было кому помочь, приходилось все самой делать 

Да и вообще я по жизни  пытаюсь обнять необъятное

Даже сейчас, когда реально тяжело стало даже ходить, мне кажется, что я себя жалею🤷‍♀️

Она сказала, что первые две недели муж дома остаётся, если не может, то искать замену,  платить за помощницу, но женщина должна лежать. 

@Cwetozek ну вот надеюсь, что в этот раз муж сможет взять отпуск, хоть немного меня разгрузит) 

1 минуту назад, Simka69 сказал(а):

@Cwetozek ну вот надеюсь, что в этот раз муж сможет взять отпуск, хоть немного меня разгрузит) 

Мне понравилось,  что если бы я такое сказала,  то муж подумал, а как другие то рожают и бегают. 

А тут эксперт сидит говорит, не я придумала,  что мне так надо. Сразу серьёзнее информация воспринимается 

18 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Futurevogue сколько же всего ещё нужно... выплата по бир должна быть в течение 10 рабочих дней после передачи больничного с заявлением.

Не говори. У меня еще конь не валялся нигде

@Simka69 у меня так же, кажется что жалею себя, уставать быстро стала. В этот раз у мужа вряд ли отпуск будет, посменно работает, ну и чужого человека я наверное сама не очень хочу, буду следом бегать, переживать что вдруг что не так малышу сделает... 

@Cwetozek Неделя считается после выписки из роддома или три дня там это уже половина этой недели?

1 минуту назад, Анастасия929 сказал(а):

@Simka69 у меня так же, кажется что жалею себя, уставать быстро стала. В этот раз у мужа вряд ли отпуск будет, посменно работает, ну и чужого человека я наверное сама не очень хочу, буду следом бегать, переживать что вдруг что не так малышу сделает... 

@Cwetozek Неделя считается после выписки из роддома или три дня там это уже половина этой недели?

Неделя после родов, у нас оказывается можно очень просто и домой через пять часов от родов ехать и отлёживаться дома. Надо толтко иметь патронажную акушерку и детского врача.  

@Futurevogue я как начинаю думать у меня паника меняется на ступор, потом я начинаю что то выбирать в интернете, мне не нравится или ещё какие то причины находятся. И получается недошопинг с вещами в корзине. А потом все по новой😁

• Нравится 1

@Cwetozek мой бы может подумал, но не сказал😅

@Анастасия929 ну хорошо, что я не одна такая🙈а то я думала что у меня отклонение какое-то 

@Cwetozek у нас просто три дня в роддоме ещё. Там особо я так понимаю никого рядом не будет, в плане помощи, но все равно я там планирую отдохнуть от домашнего быта) раньше деток забирали и приносили на кормление только. А сейчас совместное пребывание, все самим делать нужно 

5 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Futurevogue я как начинаю думать у меня паника меняется на ступор, потом я начинаю что то выбирать в интернете, мне не нравится или ещё какие то причины находятся. И получается недошопинг с вещами в корзине. А потом все по новой😁

Также😁

4 минуты назад, Анастасия929 сказал(а):

@Cwetozek у нас просто три дня в роддоме ещё. Там особо я так понимаю никого рядом не будет, в плане помощи, но все равно я там планирую отдохнуть от домашнего быта) раньше деток забирали и приносили на кормление только. А сейчас совместное пребывание, все самим делать нужно 

Это все равно отдых😄я очень жду

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ 17713325 за 700 с копейками

• Спасибо 1

@Simka69 я по жизни такая. Обычно никого никогда рядом не было для помощи. Сейчас вот муж чуть чуть отучает от этого, помогает что то делать, но это надолго не помогает. Поэтому и с ребёнком вряд ли я смогу лежать. Когда он дома думаю вместе все равно будем что то делать

@Ольга S82 да нет он вполне себе, похож как в коляске в люльке, я не буду доп покупать

• Спасибо 1

8 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

У нас тоже так стало,  если семейная комната будет, то проще всё. Но их мало. 

@Simka69 я по жизни такая. Обычно никого никогда рядом не было для помощи. Сейчас вот муж чуть чуть отучает от этого, помогает что то делать, но это надолго не помогает. Поэтому и с ребёнком вряд ли я смогу лежать. Когда он дома думаю вместе все равно будем что то делать

Я тоже привыкла всё сама. 13 одна жила перед тем как с мужем съезжаться, мне очень тяжело помощь принимать.

• Спасибо 1

@Cwetozek  я вот тоже про послеродовое восстановление читаю и прямо жду этого времени, наверное потому что сейчас я так устаю с работой и кучей дел😂  мне прям таким классным кажется угнездоваться с малышкой, кормить ее, нежничать с ней.

мне кажется очень правильной идея на первые 40 дней вообще снизить активность до минимума. не прям влежку лежать, но много отдыхать и восстанавливаться, не мотаться никуда, просто быть с ребенком, налаживать связь. дела передать по большей части домашним, помощнице, еду готовить самую простую и быструю.

@Cwetozek к одиночеству очень привыкаешь. Но во всем есть свои плюсы)

@Cwetozek к одиночеству очень привыкаешь. Но во всем есть свои плюсы)

Поэтому муж и старается у меня, знает, что я всё сама могу. Надо показать , что он мне нужен.  

@Simka69 вот у меня тоже такое чувство постоянно мне стыдно что я лежу знаю надо лежать сейчас. Но чувство вины периодически присутствует. 

• Нравится 1

@Cwetozek Аналогично😅обижается даже когда не даю что то сделать. Но он тоже у меня  самостоятельный. в плане,приготовить, постирать,посуду помыть, прибраться может. 

На счёт лежать после родов. Как то мне не верится что я буду лежать. Ну после кесарева вообще долго лежать нельзя во избежание спаечных процессов. У нас уже через 5-6 часов поднимают после операции. А потом если с дитё все ок на 2ой день переводят ребенка к мамочке. И все сам в основном. 

Я наоборот не представляю когда лежать. Муж поможет с садом например, или секциями занятиями старших какими-то, но не может же он заниматься всем: и садом, и секциями, и бытом и работать😅а я лежать

А дни в роддоме с ребенком это в радость. Не представляю Не совместное пребывание 

1 минуту назад, Futurevogue сказал(а):

Я наоборот не представляю когда лежать. Муж поможет с садом например, или секциями занятиями старших какими-то, но не может же он заниматься всем: и садом, и секциями, и бытом и работать😅а я лежать

У нас у одной пары есть ребёнок от мужа,  который живёт с ними. Им она сказала попросить страховку дать оплатить помощницу. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...