nanmzyf 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Мне сын и сейчас не даёт лежать, после родов даже не рассчитываю. А так так бы с удовольствием )) особенно при большой кровопотере очень бы пригодилось. Но у сына вообще бзик, если я я прилягу. Сразу вспоминаю кошек, по которым котята скачут/ползают. Только кошкам живот оборонять не надо, лежат спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвиночка 4 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2021 Мы с УЗИ, у нас все хорошо) Кроха весит 1810, такая хорошенькая, моя бубочка Врач сказала все хорошо, отклонений никаких нет, уже дома почитаю чего там понаписывали) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 подкину дровишек в тему лежать ли после родов))) я за лежать и делегировать)) моя позиция, что в первые пару недель моя единственная ответственность это новорожденный и мое здоровье🙏🏻 Для всего остального есть мастеркард🤣 и муж. и мастеркард мужа)))) а серьезно, даже в самых депрессивных фантазиях не могу придумать, что без моего непосредственного включения может пойти не так, ну и у меня перед глазами есть пример моей бабушки с гиперконтролем, которая должна быть в курсе всего и постоянно при деле (так воспитали🤷🏼♀️) — и с определённой регулярностью организм ее бьет по голове и укладывает в постель отдыхать @nanmzyf 😁😁 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я планирую отдыхать сколько смогу. Вот в Китае вообще 40 дней нельзя даже мыться)) они сейчас, конечно, моются но чтобы было тепло и комфортно. Никакой готовки и прогулок и забот о старших детях. Я надеюсь только, что дохожу до декабря, когда муж будет в отпуске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 я точно на 2 недели возьму тайм аут. последний раз рожать буду. пусть весь мир подождет. все всем делегирую. хочу только собой и кнопкой заниматься. я и так до 36 нед работать планирую будем гнездоваться и балдеть. в октябрятах так прикольно. рожают во всю. и нам скоро уже. скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Думаю никто не против лежания и заботы о себе, а дальше по обстоятельствам у каждого) @mumi_mama тоже люблю читать каждый месяц у кого сроки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Futurevogue сказал(а): @mumi_mama тоже люблю читать каждый месяц у кого сроки) и я)) августят читала, потом сентябрят, теперь уже и октябрята пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 час назад, nanmzyf сказал(а): Мне сын и сейчас не даёт лежать, после родов даже не рассчитываю. А так так бы с удовольствием )) особенно при большой кровопотере очень бы пригодилось. Но у сына вообще бзик, если я я прилягу. Сразу вспоминаю кошек, по которым котята скачут/ползают. Только кошкам живот оборонять не надо, лежат спокойно) А я вспоминаю собак😅 Мои маленькие, поэтому сами по себе не справятся точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @mumi_mama я тоже за октябрятами и ноябрятами слежу) рановато они там все рожать начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Yuliya22 ничего депрессивного, просто есть старшие дети и они тоже маленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Futurevogue мои хоть и большие.. но не хочется, чтобы из за ляльки они были обделены вниманием и заботой вот со старшим сыном у меня именно так и получилось((( о чем очень сильно жалею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Привет, девочки! Ой мне совесть еще как позволит после родов лежать и набираться сил. Особенно после КС. Плюс надо будет гв наладить. А что надо делать то? Муж конечно возьмет отпуск и будет помогать. Он и с первым помогал во всю, и купал сам, и убаюкивал, мне на кормление приносил. Он вообще мне всегда очень помогает. @mumi_mama вот да, я тоже думаю что это мой второй и последний ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я сегодня встречалась с доулой. Пока думаю. В целом она мне понравилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Sladostb ну ты ж лежала как то в больнице на сохранениии. По сути тоже забота о себе и о малыше еще нерожденном. Не были же они обделены вниманием и заботой? Почему сразу прям обделены то? @Futurevogue и как? расскажи что понравилось? Я что-то так и не встретилась, должна была вчера. Но она заболела. Вообще волнуюсь из за того, что положат меня планово на госпитализацию перед кс и останусь там одна (((( буду бояться. Еще переживаю, что обстановка с ковидом накалиться и не будут посетителей пускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @ФрекенСнорк ну я уже писала что работать, стоять у плиты, заниматься бытом и бегать между садом и секциями вряд ли муж сможет в одного)) Как это ничего не надо делать? Ну отпуск же не вечен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Девочки а что значит наладить гв? Это как то по особенному нужно делать? При наличии быта это сложнее или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @ФрекенСнорк обстановка накаляется однозначно. Поэтому однозначно платные роды. Понравилась в общении, она примерно моего возраста, думаю мне было бы комфортно с ней. Не шаманка😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Futurevogue я планирую до февраля себя по максимуму разгрузить. Там нг же туда сюда, ну первые две недели после родов точно, там по самочувствию. А что там бегать то между бытом и садом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @ФрекенСнорк были...младшая без меня очень можно сказать страдала, а ей 9 лет, как выписали вообще с тех пор не отлипает... и я очень по этому поводу переживала у нас папа вечно весь в работе.. и девчонки были сами по себе.. уроки я делала с ними через вацап по видео камере. Причесываться ходили к бабушке, потому что обе с длинными волосами, плести у нас папа не умеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Кто знает, кальцинаты на плаценте это нормально? В заключении написано, зрелость 1 степени, и одиночные кальцинаты.. думаю врач сказала бы если что то не так, но я не помню чтоб раньше мне такое писали, поэтому немного волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Анастасия929 по моему опыту, гв не мешает ничему) в этом и его плюс) но у меня сс, поэтому контакта с ребенком много @ФрекенСнорк а как не бегать?) все по времени успеть в разные места с двумя детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Анастасия929 не знаю ) как получится наверное, у кого-то вообще нет проблем. У меня с с первым были и еще какие. Тут сложно вообще что-то предугадать на самом деле. @Sladostb ну лежать же не подразумевается, что запрешься ото всех с малышом в комнате и не будешь выходить оттуда и к себе никого пускать. Я в прошлом году в больницах 2 мес провалялась, а потом месяц дома вообще не вставала и капельницы мне приходили ставить, ничего, выжили. @Мальвиночка мне кажется что уже да, для твоего срока, нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Не знаю где такие супер-мужья которые и заработают и в магазин сходят и у плиты стоят и в сад и в разные секции успевают😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Futurevogue аа с двумя. У нас вроде нет проблем с садом, он рядом и там нет четкого времени когда привозить, когда забирать. Он работает с 7 утра до 22 вечера, занятия все в саду, очень удобно, до сада ехать 3 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 7 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки а что значит наладить гв? Это как то по особенному нужно делать? При наличии быта это сложнее или как? а у всех разная ситуация. кто-то может кормить раз в 3 часа как ив, а мне только по требованию подходит. у меня молоко не накапливалось никогда в груди, а приходило в ответ на сосание, но не по 200гр, а по 50. вот и кормился часто, чтобы норму свою взять. мама и бабушка типа немолочные были, а я до 2х кормила на смешанном. я в немолочных женщин не верю, а верю, что всем разные режимы кормления подходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения