Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Мне сын и сейчас не даёт лежать, после родов даже не рассчитываю. А так так бы с удовольствием )) особенно при большой кровопотере очень бы пригодилось. Но у сына вообще бзик, если я я прилягу. Сразу вспоминаю кошек, по которым котята скачут/ползают. Только кошкам живот оборонять не надо, лежат спокойно)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

подкину дровишек в тему лежать ли после родов))) я за лежать и делегировать)) моя позиция, что в первые пару недель моя единственная ответственность это новорожденный и мое здоровье🙏🏻 Для всего остального есть мастеркард🤣 и муж. и мастеркард мужа)))) а серьезно, даже в самых депрессивных фантазиях не могу придумать, что без моего непосредственного включения может пойти не так, ну и у меня перед глазами есть пример моей бабушки с гиперконтролем, которая должна быть в курсе всего и постоянно при деле (так воспитали🤷🏼‍♀️) — и с определённой регулярностью организм ее бьет по голове и укладывает в постель отдыхать

@nanmzyf 😁😁

BCF08212-1989-4D91-9759-3BB5B02453DB.jpeg

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Я планирую отдыхать сколько смогу. Вот в Китае вообще 40 дней нельзя даже мыться)) они сейчас, конечно, моются но чтобы было тепло и комфортно. Никакой готовки и прогулок и забот о старших детях. Я надеюсь только, что дохожу до декабря, когда муж будет в отпуске. 

• Нравится 1

я точно на 2 недели возьму тайм аут. последний раз рожать буду. пусть весь мир подождет. все всем делегирую. хочу только собой и кнопкой заниматься. я и так до 36 нед работать планирую

будем гнездоваться и балдеть. 

в октябрятах так прикольно. рожают во всю. и нам скоро уже. скоро

• Нравится 2

Думаю никто не против лежания и заботы о себе, а дальше по обстоятельствам у каждого)

@mumi_mama тоже люблю читать каждый месяц у кого сроки)

Только что, Futurevogue сказал(а):

@mumi_mama тоже люблю читать каждый месяц у кого сроки)

и я)) августят читала, потом сентябрят, теперь уже и октябрята пошли))

1 час назад, nanmzyf сказал(а):

Мне сын и сейчас не даёт лежать, после родов даже не рассчитываю. А так так бы с удовольствием )) особенно при большой кровопотере очень бы пригодилось. Но у сына вообще бзик, если я я прилягу. Сразу вспоминаю кошек, по которым котята скачут/ползают. Только кошкам живот оборонять не надо, лежат спокойно)

А я вспоминаю собак😅

Мои маленькие, поэтому сами по себе не справятся точно

@mumi_mama я тоже за октябрятами и ноябрятами слежу) рановато они там все рожать начали 

@Yuliya22 ничего депрессивного, просто есть старшие дети и они тоже маленькие)

@Futurevogue мои хоть и большие.. но не хочется, чтобы из за ляльки они были обделены вниманием и заботой

вот со старшим сыном  у меня именно так и получилось((( о чем очень сильно жалею

• Нравится 2

Привет, девочки! Ой мне совесть еще как позволит после родов лежать и набираться сил. Особенно после КС. Плюс надо будет гв наладить. А что надо делать то? Муж конечно возьмет отпуск и будет помогать. Он и с первым помогал во всю,  и купал сам, и убаюкивал, мне на кормление приносил. Он вообще мне всегда очень помогает.

@mumi_mama вот да, я тоже думаю что это мой второй и последний ребенок.

• Нравится 1

Я сегодня встречалась с доулой. Пока думаю. В целом она мне понравилась

• Нравится 3

@Sladostb ну ты ж лежала как то в больнице на сохранениии. По сути тоже забота о себе и о малыше еще нерожденном. Не были же они обделены вниманием и заботой? Почему сразу прям обделены то?

@Futurevogue и как? расскажи что понравилось? 

Я что-то так и не встретилась, должна была вчера. Но она заболела. Вообще волнуюсь из за того, что положат меня планово на госпитализацию перед кс и останусь там одна (((( буду бояться. Еще переживаю, что обстановка с ковидом накалиться и не будут посетителей пускать. 

@ФрекенСнорк ну я уже писала что работать, стоять у плиты, заниматься бытом и бегать между садом  и секциями вряд ли муж сможет в одного))

Как это ничего не надо делать? Ну отпуск же не вечен.

Девочки а что значит наладить гв? Это как то по особенному нужно делать? При наличии быта это сложнее или как? 

@ФрекенСнорк обстановка накаляется однозначно. Поэтому однозначно платные роды.

Понравилась в общении, она примерно моего возраста, думаю мне было бы комфортно с ней. Не шаманка😅

@Futurevogue я планирую до февраля себя по максимуму разгрузить. Там нг же туда сюда, ну первые две недели после родов точно, там по самочувствию. А что там бегать то между бытом и садом? 

@ФрекенСнорк были...младшая без меня очень можно сказать страдала, а ей 9 лет, как выписали вообще с тех пор не отлипает... и я очень по этому поводу переживала 

у нас папа вечно весь в работе.. и девчонки были сами по себе.. уроки я делала с ними через вацап по видео камере. Причесываться ходили к бабушке, потому что обе с длинными волосами, плести у нас папа не умеет)

Кто знает, кальцинаты на плаценте это нормально? 

В заключении написано, зрелость 1 степени, и одиночные кальцинаты.. думаю врач сказала бы если что то не так, но я не помню чтоб раньше мне такое писали, поэтому немного волнуюсь

@Анастасия929 по моему опыту, гв не мешает ничему) в этом и его плюс) но у меня сс, поэтому контакта с ребенком много

@ФрекенСнорк а как не бегать?) все по времени успеть в разные места с двумя детьми

• Нравится 1

@Анастасия929 не знаю ) как получится наверное, у кого-то вообще нет проблем. У меня с с первым были и еще какие. Тут сложно вообще что-то предугадать на самом деле. 

@Sladostb ну лежать же не подразумевается, что запрешься ото всех с малышом в комнате и не будешь выходить оттуда и к себе никого пускать. Я в прошлом году в больницах 2 мес провалялась, а потом месяц дома вообще не вставала и капельницы мне приходили ставить, ничего, выжили.

@Мальвиночка мне кажется что уже да, для твоего срока, нормально.

• Спасибо 2

Не знаю где такие супер-мужья которые и заработают и в магазин сходят и у плиты стоят и в сад и в разные секции успевают😁

• Нравится 1

@Futurevogue аа с двумя. У нас вроде нет проблем с садом, он рядом и там нет четкого времени когда привозить, когда забирать. Он работает с 7 утра до 22 вечера, занятия все в саду, очень удобно, до сада ехать 3 мин. 

7 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

Девочки а что значит наладить гв? Это как то по особенному нужно делать? При наличии быта это сложнее или как? 

а у всех разная ситуация. кто-то может кормить раз в 3 часа как ив, а мне только по требованию подходит. у меня молоко не накапливалось никогда в груди, а приходило в ответ на сосание, но не по 200гр, а по 50. вот и кормился часто, чтобы норму свою взять. мама и бабушка типа немолочные были, а я до 2х кормила на смешанном. я в немолочных женщин не верю, а верю, что всем разные режимы кормления подходят. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...