Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @МышьТестоманка ну тут судя по печатями, делали там, где и сдавали. Сужу по хгч, на хгч есть отметка KDL, например. А тут только их штамп вроде. Врач вообще в Эмбрио принимает, в "моей" клинике пару месяцев, видимо, работает всего. Ему смысла нет, мне кажется, эту хвалить. У него своя есть. @ФрекенСнорк ты знаешь, мне особо и узнавать не у кого про андрологов. Родственники переходили ко всем, к кому можно. Им больше всего Мучник понравился. Ничего лишнего, спермограмму брату бывшего мужа подкорректировал. Гиня сказала, что врач хороший. Отзывам в интернете, сложно верить. Во-первых, плохое чаще пишут, потому что это интереснее, а во-вторых, и хорошие отзывы могут быть заказными. @Milk_ береги себя, никакие проблемы на работе не стоят твоих нервных клеток! Пусть все будет хорошо! 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Milk_ Пусть все обойдется 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 часа назад, nanmzyf сказал(а): Хорошие гормоны выделились ) лучше любого обезболивающего )) Все разы спинальная была анестезия, экс на схватках уже. А хорошо сам организм очистился у тебя без окситоцина? без окситоцина извне - идеально, на 3 день после кс всё было чисто, хотя врач сразу сказала: "приготовься к чистке, само не очистится", но то ли от страха, то ли организм сам окситоцин выдал выше нормы, всё было идеально. По экс на схватках - сильно. Меня полностью отрубали, так страшно когда в тебе ковыряются, а ты обездвижен)) 35 минут назад, Milk_ сказал(а): Девочки , перенервничала на работе . Кровотечение. Везут на скорой 😭😭😭😭 держим кулачки! пусть всё обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 5 часов назад, Mari0906 сказал(а): Привет! А кто нибудь пьёт фемибион? Не пойму надо ли ещё пить йод отдельно? Я пью фемибион. Отдельно йод не пью, чтоб лишнего не было. 4 часа назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Simka69 локализация плаценты по ЗСМ - задней стенке матки @Sladostb да без разницы кажется ) вроде говорят, что если по передней стенке, то живот быстрее вылезет и больше кажется Зато на большом сроке пятки не выпирают через кожу живота )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Milk_ все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 23 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): без окситоцина извне - идеально, на 3 день после кс всё было чисто, хотя врач сразу сказала: "приготовься к чистке, само не очистится", но то ли от страха, то ли организм сам окситоцин выдал выше нормы, всё было идеально. По экс на схватках - сильно. Меня полностью отрубали, так страшно когда в тебе ковыряются, а ты обездвижен)) Отлично организм сработал! Только не от страха, а от радости скорее всего) Полностью отрубали - то есть общий наркоз был у тебя? А от него какой отходняк, с ознобом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, всем спасибо за поддержку. Положили на сохранение! Никогда не нервничайте как я ) все от нервов) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 25 минут назад, nanmzyf сказал(а): Полностью отрубали - то есть общий наркоз был у тебя? А от него какой отходняк, с ознобом? Да, общий наркоз, лёгкий отходняк, в 11.00 начали КС, в 13 часов с копейками очнулась в реанимации, ни озноба, ни тошноты. Только температура почему-то поднялась до 38. 19 минут назад, Milk_ сказал(а): Девочки, всем спасибо за поддержку. Положили на сохранение! Никогда не нервничайте как я ) все от нервов) Расскажи поподробней, когда будут силы, время и желание. Делали ли УЗИ и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Ксюшаня на работе задержалась . Был сильный невроз. Стал каменный живот . Потом захожу в туалет а из меня течёт как при месячных. Плач, слёзы. Вызываю скорую . В бреду выхожу с работы . Узи видит бусинку и сердцебиение . Закровила киста . Говорят, был ли половый акт? Нет. Тогда из за нервов . Кладут на сохранение , говорят не нервничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 33 минуты назад, Milk_ сказал(а): Девочки, всем спасибо за поддержку. Положили на сохранение! Никогда не нервничайте как я ) все от нервов) Как хорошо, что все обошлось)) теперь полный покой, и физический и эмоциональный, главное кроха жива и здорова)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Nika1927 да, ттт . Но пока под угрозой...Нервы надо беречь , я просто невротик-трудоголик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @nanmzyf у меня вот такая фотка есть,тут прям видно как что-то торчит😂 Наверное от ребенка зависит, а не от места прикрепления У меня на больших сроках что только не выпирало, 100500 видео, будто она через живот сейчас вылезет😆 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Я все переживала,что грудь не болит..а теперь ближе к подмышкам болит так,что дотронуться не могу🙈 @Milk_ теперь лежи,отдыхай.. никакая работа не стоит долгожданной ляльки⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 10 часов назад, Sladostb сказал(а): @Анастасия929 у тебя муж делал днк фрагментацию. Я видела результаты. Нам вот андролог говорил, что днк фрагментацию нужно смотреть, потому что именно поломки влияют на зб и бхб и т.д Ни кто не знает, укропную водичку беременным можно?)купила себе в пакетиках от коликов😁а теперь сижу думаю можно или нельзя) Конечно можно,почему нет🤷♀️ У меня сегодня выходной. Врач вчера сказала, что больничный не проблема,если будет совсем плохо, то до конца беременности даст больничный. Советует на капельницы походить,если рвота больше 4х раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Sladostb да, только вчера после узи такой сгусток вышел. Теперь боюсь 🙀😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки, доброе утро и только хороших новостей всем! Сенодня иду сдавать хгч . Последний результат был неделю назад. Что то волнительно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 21 минуту назад, Milk_ сказал(а): @Sladostb да, только вчера после узи такой сгусток вышел. Теперь боюсь 🙀😭 Скорейшего выздоровления. Пусть с малышом будет все в порядке! Поменьше нервничать, хотя я сама такая же, чуть что паника. Магний начала пить, поспокойнее стала 9 минут назад, Kris07 сказал(а): Девочки, доброе утро и только хороших новостей всем! Сенодня иду сдавать хгч . Последний результат был неделю назад. Что то волнительно Доброго утра отличного дня всем! Держу кулачки, удачи тебе. И я к врачу сегодня постараюсь попасть. Тест очередной с утра замочила, вроде не посветлел, хотя конечно знаю это способ так себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Sladostb у меня тоже ближе к подмышкам, болит как будто синяки (( это что на все 9 месяцев? Такой дискомфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 доброе утро) у меня как обычно встаю я и тошнота надеюсь чай с лимоном поможет, надо по делам съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Milk_ как хорошо что все обошлось ! Отдыхай )Береги малыша. @Simka69 Я сегодня тоже промнулась и так тошниит,фууууу осталась дома лежать И вески болят дня три @Sladostb С грудью тоже ,как 2 больших синяка,просыпаюсь и болят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 5 минут назад, Simka69 сказал(а): доброе утро) у меня как обычно встаю я и тошнота надеюсь чай с лимоном поможет, надо по делам съездить А какой срок у тебя? Меня утром в метро как то мутить стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анастасия929 сегодня 5,5 @ИриШка) ты ж переживала, чего это тебя не тошнит тошнота и до тебя добралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 23 минуты назад, Mari0906 сказал(а): @Sladostb у меня тоже ближе к подмышкам, болит как будто синяки (( это что на все 9 месяцев? Такой дискомфорт В беременность с дочкой помню только,что в 9 недель болело так руки опустить не могла.. а потом не помню)наверное проходит прстепенно😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 А у меня ж грудь кормящая сейчас, никаких признаков беременности не отражает, две тряпочки просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Всем привет. За всех держу кулачки, пусть результаты будут отличными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения