Sladostb 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @ФрекенСнорк ну это вынужденная мера была лежать в больнице... а другое дело когда ты дома, ну вот не было у меня проблем как то не лежать и все делать надеюсь и в этот раз не будет... я вообще сейчас "страдаю" именно из за малоподвижного образа жизни... потому что по жизни я "Фигаро там фигаро тут" детей в охапку и каждые выходные куда то с ними ездила и что то делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Sladostb младшим тяжелее всех с рождением малыша. Они больше не будут самыми маленькими. Я больше всех за младшую переживаю.... для неё столько всегда внимания и от сестёр старших. А теперь новая роль. Справится конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Futurevogue я так предполагаю у нас тоже будет совместный, если конечно спать не будет почти всю ночь, в чем я очень сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Futurevogue аа мы не делаем из быта проблем, сейчас же если что и доставка продуктов хорошо развита, и готовой еды, выручает. У нас тут из магазина прям быстро приносят в течении часа все что надо если что, так удобно. Правда и магазины все под боком тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, Futurevogue сказал(а): Не знаю где такие супер-мужья которые и заработают и в магазин сходят и у плиты стоят и в сад и в разные секции успевают😁 ну вот да... я хоть и планирую продолжать работать, но основной добытчик будет муж. Поэтому его основная деятельность.. это зарабатывание денег на девчачий ботальон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 3 минуты назад, Futurevogue сказал(а): Не знаю где такие супер-мужья которые и заработают и в магазин сходят и у плиты стоят и в сад и в разные секции успевают😁 так речь же не о месяцах, а об 1-2 неделях. секции и пропустить можно, если тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @ФрекенСнорк хорошо что проблем с этим нет) я не очень люблю покупную еду. Мастеркард и домашний персонал тоже не для всех) Я вобще ничего не загадываю и не планирую и хочу чтоб время шло помедленнее😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Sladostb все же по желанию и обстоятельствам и по силам ) Я помню мне после КС было не очень в прошлый раз, плюс гемоглобин был низкий, меня и выписывать то не хотели, но лучше дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @mumi_mama ну это же зависит от физиологии нашей, у кого как, а не от того каким способом налаживать. Хотя есть мнение что нужно выдерживать 3 часа даже если ребёнок разрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Futurevogue и я покупную не люблю. люблю духовку и мультиварку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @mumi_mama да неизвестно что будет) может все закроют по ковиду, может бесконечные больничные в саду начнутся как обычно @Анастасия929 я кормлю по требованию. Не верю в эту жесть про 3 часа для грудничка)тоже самое, что проорется и уснет🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 да вот лишь бы все были живы и здоровы, а там уже ерунда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Девочки а вы как планируете питаться при гв? Пареное, варёное или как обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Анастасия929 сказал(а): @mumi_mama ну это же зависит от физиологии нашей, у кого как, а не от того каким способом налаживать. Хотя есть мнение что нужно выдерживать 3 часа даже если ребёнок разрывается. при больших перерывах у меня сокращалось молоко и еще нужно было обязательно ночные кормления добавлять иначе организм тоже сокращал. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Анастасия929 как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 я почти на ив так ушла, потом на гв возвращалась. много ошибок было сделано. от неправильного прикладывания до попытки временных перерывов. но это мой организм такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Анастасия929 как обычно.. а там как пойдет. Все от ляльки зависит. Начну с обычного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 6 часов назад, Оксана мамочка сказал(а): Что то меня неделю изжога стала донимать. Ем совсем по немногу и не агрессивную пищу. Но и живот подрос видимо в этом вся причина. Раздражает. Прям изжога. Утрами так хорошо. Чувства тяжести нет в животе только поем все как тюлень одышка, тяжесть , изжога. у меня тут два дня такая изжога была, жесть просто, никогда в жизни не было такой. Я думала умру. Помогла вода с повышенной кислотностью, в супермаркетах продают оказывается такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Девочки мне кажется самый страшный сценарий, это когда дети болеют. А все остальное это вообще ерунда. Стирает машинка стиральная, печку топить не надо . Поесть можно и что нибудь побыстрому сварить если совсем никак. Все можно успеть!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @mumi_mama ночные кормления вроде самые важные? пролактин ночью вырабатывается насколько я помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Futurevogue я тоже не представляю как выдерживать. Одно дело если ребёнок спокойный, а если ни соски ничего не помогает, зачем мучать и себя и ребёнка. Да и к соске не хочу приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ольга S82 я не готова морально к декабрю пока😂не хочу думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Futurevogue насколько знаю, колики сильнее от этого или это тоже индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Анастасия929 я обычное питание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Анастасия929 мои не брали соски и бутылки. Фиг приучишь еще😁 @Анастасия929 у моих не было коликов. Я ела все что хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения