Популярное сообщение ИриШка) 4 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2021 Мы сходили на скрининг) 41см, 1500 кг Все хорошо) как подумаю что я сама родилась в 29 недель, 35 см! 🙄 Сума сойти 😧😧😧 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 22 минуты назад, Simka69 сказал(а): Девочки, у вас инстаграм работает? Нет и вацап не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Да whatsApp не работает час наверное уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Simka69 а я полдня телефон мучаю перезагружаю, думала накрылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 25 минут назад, Simka69 сказал(а): Девочки, у вас инстаграм работает? А точно ,думала у меня чет с инетом не отправляются сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я сетями и не пользуюсь ) а вот тв смотрю, по новостям сказали, что всё это не работает. Принадлежит одной американской компании, которая сказала, что чинит )) но причины не назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Прочитала сбой По всему миру. О о.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @ИриШка) класс) такая крошка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @ИриШка) после твоего сообщения о 29 неделях появилось огромное желание побежать сумку собрать в рд ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 13 минут назад, ИриШка) сказал(а): Мы сходили на скрининг) 41см, 1500 кг Все хорошо) как подумаю что я сама родилась в 29 недель, 35 см! 🙄 Сума сойти 😧😧😧 Ути какая симпотная ,сразу видно девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 а я щас вспоминаю, как кто-то говорил в WhatsApp перейти в итоге половина соц.сетей не работает, зато бебиплан всегда "на связи") @Стэлла у неё мальчик)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 8 минут назад, Стэлла сказал(а): Ути какая симпотная ,сразу видно девочка У нее вроде мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Стэлла это мальчик 😂😂😂 На дочку похож на мою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Упс! красавчик, извиняюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 мне кстати на последнем узи в 27 недель не написали пол сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Simka69 сказал(а): мне кстати на последнем узи в 27 недель не написали пол сюрприз У меня сын в 30 недель на третьем скрининге вдруг девочкой становился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @ИриШка) а ты в 29 недель родилась? Если не секрет какая причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Девчонки, вопросики: нужны ли обычные трусы в роддом? Или только одноразовые, другие не разрешат ? можно ли перед больничкой побриться всеми забытым кремом veet, чтоб было гладко (депиляция кремом)? Я просто до б часто им депилировалась, очень было гладко. Просто мб вреда не будет , если перед моментом , или лучше не рисковать? Бритва не справляется уже 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Sladostb да, мама много нервничала из за отношений с отцом. Вот и довел он ее 😕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Milk_ Рожала в том году, трусы обычные не запрещали. По поводу крема для депиляции не подскажу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @nanmzyf это будет прикол конечно я то уже купила много слипов мальчуковых) @Milk_ я брала обычные трусы, даже не думала, что это важно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, ИриШка) сказал(а): @Sladostb да, мама много нервничала из за отношений с отцом. Вот и довел он ее 😕 Ну главное что все хорошо🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я кстати с дочкой через 5 дней только выписалась, так что почти неделю отлежала😂 Узи-такая прелесть😍жду 14е @Milk_ трусы не запрещали, крем думаю не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Milk_ написано можно этот крем в беременность!!! У нас обычно выдают в больнице одноразовые трусы. Я на второй день свои одевала... сеточка совсем не держит...и как то ну совсем не удобно мне было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения