Sladostb 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Milk_ я буду брать одноразовые,1 обычные и 1 трусы-утяжка на выписку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Sladostb я просто купила пачку фест , открыла , а там трусы марля , которую мне кажется легко порвать😀😀. Смотрела ловулар -памперсы. А у меня столько трусов , на которых я думаю и послеродовые прокладки будут держаться лучше , чем на одноразовых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 у меня лучшее воспоминание после родов - одноразовые трусы. я не знаю почему, но я с таким кайфом вспоминаю их, так удобно)) наверное это гормональное было, не могут одноразовые трусы правда такой восторг вызывать))) но тут прям жду как часть ритуала - послеродовый чай, уютная пижамка и одноразовые труселя в сетку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Amarilla наверное, у тебя были хорошие одноразовые трусы😀👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Amarilla аналогично) @Milk_ трусы одноразовые молимед очень мягкие и удобные. Прокладки бери с мягким верхним слоем, не сетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Futurevogue спасибо ) сейчас посмотрю ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Milk_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 часа назад, Futurevogue сказал(а): @Анастасия929 @ФрекенСнорк а как не бегать?) все по времени успеть в разные места с двумя детьми Это я сейчас. Дом и дети на мне. Кружки, развозки, магазины-все не мне. Муж точно с этим справится. Но, одновременно с работой не вариант, конечно Я прикрепила себе трусов сеточкой уже. В прошлый раз дали две штуки в госпитале, очень было удобно. А больше не давали, так муж мой их стирал и сушил)) Я в связи с этим ковидом очень много чего боюсь. И что мужа не пустят со мной рожать, хотя он привитый. И что у меня ребенка заберут сразу после, так как я не привитая, а отдадут через 2 недели. Что заразимся там в госпитале, что дети со школы принесут, что вообще откажут мне в помощи из-за того, что я непривитая... Что вколют мне прививку, пока я буду не в себе, что вообще меня ото всех детей отстранят, пока я не привьюсь. Что в школе сделают прививки обязательные, что муж не согласится на домашнее обучение, что его запретят, что я не справлюсь ... Пойду чайку с конфеткой попью, страхи свои разгонять)) Дочка моя сегодня спросила, что если будет такая ситуация ,что спасти могут только ребёночка, или маму, кого будут спасать? Хорошо, я сидела, так бы упала... Говорю, однозначно, мамочку. Она так радостно выдохнула, прямо гора с плеч! Бедное дитя, сидит переживает за меня .. откуда и слышала ужастики эти... Я за это тоже переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Arty я вобще разболелась, нос капает и зудит, кашель, чихание и зуб болит((( Я боюсь тоже это отбирание детей в рд. Но я не против прививки. Вобщем надо собирать сумку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Futurevogue так не детям же 6 и 9 лет прививку эту ставить. И не в Б. В обычной жизни и я бы поставила скорее всего. Поправляйся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Arty если про страхи, у меня большинство связаны не с беременностью и родами, а с послеродовым периодом и моей кукушечкой🙈 я сто лет назад писала курсовую по социологии, и мне попалась тема про послеродовую депрессию, и raising awareness об этом. И я тогда начиталась всяких групп и форумов и историй женщин, и видимо где-то в голове отложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 По поводу лежания после родов считаю, что правильно такое говорить и рекомендовать, такие рекомендации во многих культурах есть. Но следовать этим рекомендациям или нет, дело каждого. У меня первая беременность, я так себе первую неделю и представляла. Буду лежать и знакомиться с новым человеком))) Это как с правильным питанием, его всем рекомендуют, да и мы все понимаем, что оно полезно для здоровья, но соблюдать его или нет, дело каждого. Кто-то может, кто-то нет по разным причинам. по поводу трусов,возьму с собой наверное все и одноразовые и обычные и как памперсы. Там решу какие удобней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Yuliya22 я в первые роды тоже ничего не боялась. Во вторые уже да. Наверное, что уже ребенок есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Yuliya22 О у меня так-же, только не за кукушечку переживаю, а за то что не вывезу физически недостаток ночного сна и новой нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Arty ну, я не уверена, что есть корреляция между количеством родов и страхом перед ними) мне кажется, тут все-таки в другом дело)) @ДеньНочь да, вот это все тоже дает какую-то тревогу, что у меня кто-то заберёт мой сон🙈 пытаюсь заранее придумать варианты справляться, но непонятно, какой ребёнок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я за лежание и отдых после родов , но… как? Если тебе малыша сразу на руки отдают… надо же его мыть, кормить, пеленать, с ним вместе не спать. Мб , там если рожаешь в Лапино , там вип палаты , помогают , но в обычных же роддомах такого нет🙈. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Milk_ кормить лежа можно мыть-пеленать не постоянно требуется. между этим можно лежать но после кс ходить нужно. помню на физио еще ходила, чтобы спаек меньше. но спаек до хрена было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @mumi_mama понятно( видимо , меня напугали мои подруги, которые уже родили. Сказали , что в роддоме уже не до сна и лежания будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Milk_ ну если роды прошли хорошо, то малыши обычно отсыпаются первые дни, а то и недели. а если малыш беспокоится, с ним как правило необязательно скакать и постоянно что-то делать, большинству детей гораздо лучше лежать на маме максимально раздетыми, чтобы был контакт кожа к коже и постоянный доступ к груди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @mumi_mama ну так то меня тоже грудью не кормили. Вроде все в порядке со мной. Конечно не известно, может молока не будет или ещё что..поэтому не загадываю, просто интересно у кого как было, что то для себя новое узнаю. @Amarilla за полтора месяца как раз и привыкнут к кормлению по требованию. Но я тоже за него. И боюсь загадывать, но очень хочется чтоб моё питание не влиядо на самочувствие ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Анастасия929 а почему его должно не быть? у всех приходит. просто многие, когда лактация становится зрелой, и молоко выделяется только в ответ на сосание, считают, что молоко закончилось. но это не так. это слишком ценный продукт для организма, мать и ребенок подстраиваются друг под друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 23 минуты назад, Milk_ сказал(а): Я за лежание и отдых после родов , но… как? Если тебе малыша сразу на руки отдают… надо же его мыть, кормить, пеленать, с ним вместе не спать. Мб , там если рожаешь в Лапино , там вип палаты , помогают , но в обычных же роддомах такого нет🙈. Я думаю, это подразумевается, когда говорят лежать после родов. Просто не надо заниматься готовкой, уборкой, гулянками, гостями и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Девочки, у кого есть молокоотсос или был, то какой? Они вроде есть электрические и механические и тд, или какая фирма была и нравилась ли? Вообще не знаю как кормить буду, мне если честно всю жизнь было неприятно даже самой свои соски трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Переходная характеристика у меня был ручной авент. мне не понра, долго сцеживаться приходилось. использовала, чтобы оставить папе и уехать. сцеживала ночью обычно. сейчас электрический меделу хочу. потому что планирую также оставлять малышку папе или няне. если в планах нет оставлять малыша, то он не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Milk_ я первые сутки тоже с бубном бегала над дочкой, она после родов наверное выспалась до вечера, а ночью орала дурниной, грудь не хотела, только на руках успокаивалась, а после эпизио долго не походишь, сидеть нельзя🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения