Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Ну не вижу ничего страшного в глотке шампанского😅

• Нравится 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К моему ребенку активность вернулась, полночи живот растягивал 

Блин, второй раз снится что рожаю какое то животное невиданное , то ли креветку , то ли курицу. Так страшно и неприятно. Не понимаю почему такие ужастики снятся( и без них ночью постоянно просыпаюсь, а тут еще и сны неприятные. А как у вас со снами?

@Gaika1985 нет сна-нет кошмаров😅

• Ха-ха 2

@Gaika1985 мне обычно или ужасы или триллеры снятся

Вот сегодня плач дочки приснился, я в холодном поту проснулась и долго не могла уснуть 

Никогда не пользовалась молокоотсосом. Было пару моментов когда нужно было оставить малышку...заранее сцеживала руками.

Я уже и не помню через какой промежуток кормила. Часы не заводила... я сама по часам не ем, так что и детей тоже без режима прям чёткого. 

Режим кстати с одной стороны очень удобная штука. У меня одна знакомая ребенка по часам кормила и воспитывала. Так выдресеровала, что он даже и на горшок писял в одно и тоже время:D.

Соседи наши тоже все по режиму.  Они ровно в 12 обедают и ровно в 18 ужинают. Можно по ним часы сверять. Спать детей укладывают в одно время. В магазин ездят только в четверг, в воскресенье пылесосят.... подозреваю и что супружеский долг у них по расписанию:D. Детям уже 5 и 8. 

• Ха-ха 5
  • Непонятно 1

Только что, Futurevogue сказал(а):

@Gaika1985 нет сна-нет кошмаров😅

)) ну я стала часто ночью просыпаться.Раньше в туалет сбегал и дальше спать. А сейчас после туалета лежишь потом, не можешь уснуть. Вот заснешь с трудом, а тут еще такие ужастики. Хоть сюжеты для фантастики пиши)))

@Gaika1985 вот у меня сегодня такая ерунда.... в 4 в туалет. И все.... спать не могу. В 6.20 отключаюсь, а в 6.30 будильник.... ну и поскакала всех будить. Утром так темно уже, началась зимняя спячка:D... никто просыпаться не хочет. С понедельника осенние каникулы начинаются 

@Amarilla ну вот мне кажется так и будет у меня😃. Надо учиться отвлекать разными способами ...

@Ольга S82 режим со временем все равно складывается удобный для каждой семьи, а на дрессировку нет у меня ни желания ,ни терпения😁

@Gaika1985 мне кажется я всю ночь или встаю или верчусь)

А режим тоже с одной стороны удобно. Когда покормишь и знаешь что на пару часов можно спокойно уйти куда нибудь, папе оставить

Сплю тоже очень плохо последнее время. Так же под утро в туалет и ни в одном глазу, все бока болят лежать. А потом днем прилягу на часик и потом вечером не могу уснуть. Замкнутый круг какой то😀

@Gaika1985 тоже ерунда снится . Уже надоело. Мужиков чужих куча снится каждый день. Вечно я мужу изменяю во снах. По утрам неудобно себя чувствую потом. Откуда эти дурацкие сны. 

@Оксана мамочка у тебя же запрет на половую жизнь? 

Доброе утро. Сходила на прием в Жк. С начала  беременности прибавка 8.4 кг,  по-моему отлично. В первую Б было 18кг.

Дочка с первых дней была на смешанном кормлении,  мне так удобно было, я часто с мужем оставляла.сейчас также планирую. 

Вот ссмотрим второй день на снимок 3д узи и не поймем кто он,  Дмитрий или Ярослав?  Вроде на двух именах остановились 

Наконец отменили утрлжестан 😊

• Нравится 6

Доброе утро! У меня насморк и горло болит. 3 дня до декрета не продержалась. Сейчас всем промою и прополоскаю и пойду спать. Одно радует - это не корона. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 5

@Brize я только на днях закончила болеть, дочка из школы притащила, горло,температура , насморк. 

Отпаивалась чаем с медом и лимоном. через 3 дня все прошло

@Brize скорейшего выздоровления 🌼

• Спасибо 1

А мне приснилось что я родила девочку 4810 и 54 см,реалистичный сон очень. Но у меня мальчик в животе.

@Simka69 ага пессарий же🙆🤭

про гв и алкоголь, знаю, что сейчас есть тест-полоски для определения содержания алкоголя в грудном молоке. я бы купила такие))) если можно будет себе не отказывать в пол-бокале вина в пятницу вечером, это прям прекрасно будет))

• Нравится 2

Ой девочки вы столько берете своего. Я начала собирать , а мне сказали в нашем роддоме ничего своего нельзя даже трусов и ребенку ничего нельзя своего надеть даже носочки. Все каждый день меняют и халаты и ночнушки и малыша пеленают только своим.

@Brize здоровья! Я сама как ходячий вирус. На след нед надо в жк 2 раза и на скрининг. Надеюсь все пройдет

@Стэлла может это и к лучшему, что все дают)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Futurevogue реально, на следующей неделе🙈🙈

Почему время так летит? 

Короче была в жк, дали мне непонятную бумажку ( типа больничный), вот фиг знает, оформят мне декретные выплаты или нет

В собесе нужна справка как раньше давали, получается в жк не имеют права больше такие выдавать, а в собесе не имеют права принять электронный формат, нужен именно старый образец🤦‍♀️🤷‍♀️

@Simka69 а еще через пару нед уже в рд надо сходить 😅контракт заключить.

Время летит 

А я так и не знаю сколько бир насчитали и когда он будет вобще. Ждем)

@Futurevogue у нас обычно дородовые приходят после родов🤣

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...