nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 33 минуты назад, Стэлла сказал(а): Ой девочки вы столько берете своего. Я начала собирать , а мне сказали в нашем роддоме ничего своего нельзя даже трусов и ребенку ничего нельзя своего надеть даже носочки. Все каждый день меняют и халаты и ночнушки и малыша пеленают только своим. У нас тут тоже ничего с собой нельзя. А всё равно пакеты большие получаются ) только подгузники и прокладки с мыльно-рыльным уже много места занимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Стэлла это в областном ? @Стэлла я знаю , что если плановое кс, там можно побольше вещей. Если ер и сразу едешь , девчонки разрешили халат свой, и вот трусы только одноразовые были , прокладки и куча всего из аптечки и ухода, но вроде своё было из одежды что-то. Многие шапочки брали маленькие. Соски нельзя было , только некоторые прошаренные как-то протащили. А всю верхнюю одежду отдаёшь мужу 🙈. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Milk_ соски вроде в подгузники можно запихнуть) Помимо документов, у нас это в областном пц: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 У нас в больнице вообще ничего не контролировали, что берешь и зачем, верхнюю одежду тоже никуда не отдавали Не знаю, как с короной сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Верхнюю в камеру хранения или в гардероб в рд, но это раньше так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Simka69 я себя какой-то незащищенной чувствую, зная , что моя верхняя одежда зимой вне здания … просто помню моя сестра выписывалась , а муж ей забыл принести одежду , в итоге она в куртке мужа выходила ,ещё весна хорошо была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки, а есть те, у кого тошнота вернулась? Меня уже несколько дней мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Simka69 да!! я с тонометром за последние несколько дней уже сроднилась🙈 но давление норм. вот сейчас написала врачу, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Yuliya22 у меня тоже давление в норме, а тошнит🤢 Прям в токсикозное время вернулась, только спасибо, что без рвоты Напиши потом, пожалуйста, что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Simka69 (меня тошнит и голова кружится) Либо метеозависимость (сейчас переходный сезон, часто меняется погода) либо пошло сгущение крови, добавить кардиомагнил 150 вечером понаблюдать, если завтра будет также, сдать коагулограмму и ддимер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Simka69 а анализы как? Может что то с поджелудочной или с желудком? А я вчера сдала биохимию сижу жду как дура сейчас в Лабу позвонила оказ не в ту пробирку взяли. Ну вот меня это уже бесит. Ну как так то. Могли бы тогда как то на сегодня ещё раз направить. Всем на все плевать завтра терапевт на конс скажет где анализы. Я сегодня уже покушала у нас 14:30 время Как же раздражает эта человеческая безответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Yuliya22 вот я прошлый раз сдавала кровь, и коагулограмму в том числе, все в норме 😒 может действительно на погоду реакция @Оксана мамочка по крови все нормально, если не считать уровень белка в крови, врач сказала понижен У меня гастродуоденит, вот в обычной жизни никак не беспокоит, а в Б токсикоз сильный, но вот когда токсикоз стих, то я просто с самого утра бежала кушать и все нормально было, а тут ничего не помогает, то меньше тошнит, то сильнее Вот как в горле ком стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 В тему питания на ГВ, увидела картинку вспомнила себя) Я сидела на жёсткой диете, педиатр не разрешала есть практически ничего (малую то сыпало, то колики) а у меня не было никого, кто мог бы что то посоветовать, вот и придерживалась диеты, практически одним воздухом питаясь. Была очень рада когда в 4 месяца перевела малую на смесь, и наконец то наелась😋 Сейчас надеюсь все по другому будет) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Мальвиночка картинка про наших врачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я вот слышала, что дают биогаю, это в профилактических целях или по каким-то показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Simka69 давала ребёнку для микрофлоры.эффекта не увидела,а цены на неё у нас огого, в России дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Simka69 дочке в больнице после ротовируса давали. Думаю это просто бад для жкт. Цена высокая у нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Natusik-musik @Futurevogue у нас тоже цена высокая, но вот говорят от коликов помогает, не знаю насколько это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 я биогаю до сих пор детям даю при любой болячке. это биопрепарат один из лучших в мире для детей. мы и сами курсами биопрепараты пьем несколько раз в год и детям даем, разница в самочувствии и состоянии здоровья очень заметная. детям помогает от любых проблем с кожей, даже когда им уже гормональные мази прописывали. но я им биогаю не в каплях уже даю, а в таблетках. ну и после любой серьезной болезни само собой для поддержания иммунитета. после аб полгода пили без перерыва. для мелкой уже лежит пузырек капель, планирую профилактически давать примерно с недельного возраста, пусть полезная флора заселяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Simka69 меня два дня тошнило и был упадок сил. Я связала это с пасмурной погодой, два дня солнышко, я снова бегаю Я не верю в средства от коликов. Всегда спасалась подушечкой тёплой с вишнёвыми косточками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 нас с дочкой неожиданно от коликов помогла гомеопатия. ну то есть прям волшебно помогла - даешь нужную горошку и через минуту ребенок замолкает, а через 3 засыпает. не даешь или даешь не ту (пробовали несколько вариантов, пока не нашли) и орет дурниной по 2-3 часа. а у сына не было коликов, хотя считается, что у мальчиков чаще и сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): Вот как в горле ком стоит У меня именно в б сдали кишечник и поджелудочная, но я сдала анализы, мне подобрали фермент и пробиотики, и жизнь лучше стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 часа назад, Milk_ сказал(а): @Стэлла это в областном ? @Стэлла я знаю , что если плановое кс, там можно побольше вещей. Если ер и сразу едешь , девчонки разрешили халат свой, и вот трусы только одноразовые были , прокладки и куча всего из аптечки и ухода, но вроде своё было из одежды что-то. Многие шапочки брали маленькие. Соски нельзя было , только некоторые прошаренные как-то протащили. А всю верхнюю одежду отдаёшь мужу 🙈. Да в областном. Ну если рожать едешь. Ну я все равно заранее в патологию лягу в 36 недель ,там можно свое, для себя по крайне мере. А так боятся антисанитарии. Люди разные, мало ли че притащат со своим тряпьем. В окно там некоторые передают кое что))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ольга S82 тоже такая была. Надо снова купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Yuliya22 надо будет тоже узнать, если не пройдет, а то как-то резко тошнота вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения