Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Стэлла из-за пессария ложишься?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уже боюсь, что меня опять белком будут пугать

Вот интересно, что когда суточную мочу сдавала, то врач сказала, что белка многовато, но я когда собирала в банку, то закрывала все и каждый раз подмывалась 

А когда мочу в жк сдавала, то не подмывалась, не закрывала ниче и белка нет🤷‍♀️

@Simka69 А от питания не может зависеть? Мне после плохого анализа позвонили из ЖК, сказали два дня посидеть на диете и пересдать мочу. Пересдала, больше не звонили, наверное в норме повторный анализ🤷

@Amarilla вот меня пугают, что у мальчиков колики сильнее, мама с братом полгода не спала вообще, орал постоянно 🙈

Твой комментарий немного успокоил😅может нам так же повезет 

Вы ещё не стираете детские вещи?) 

@Мальвиночка не знаю, но там разница в 1 день, кардинально питание не менялось, сладкое тоже ела и перед одним и перед другим анализом 

@Мальвиночка уже постирала🤣

• Нравится 1

@Simka69 я вообще смотрю лаборатории каждая по-разному считает белок, слизь и тд и тп. 

что точно поняла - хочешь чистый анализ - сдавать надо в инвитро. У них там всегда моча кристально чистая. 
А вот helix всегда хоть что-то, да увидит. Поэтому ему больше доверяю)

@Simka69 Я пока только конверт постирала)) Но думаю надо и остальные вещи, а то потом как зарядят дожди и холода, думай где сушить))

@МышьТестоманка ну вот где суточную сдавала, то это тоже платная лаборатория, причем по их меркам белок в норме, а вот врач сказала, что многовато 🤷‍♀️

Ну просто если с ферритином сравнивать, там тоже от 10 единиц вроде норма, но это ж вообще не норма

По крови белок понижен, врач предположила, что много белка из организма выходит 

@Мальвиночка я с таким аргументом и зимние вещи перестирала летом, куртки, пуховики😅

@Simka69 Мне сказали не есть копчёное, соленое, жаренное, и острое. На сладкое и печенное запрета не было)

@МышьТестоманка ты ж хотела e/type?) 

Эта больше понравилась?) 

@Мальвиночка да я в принципе такое не ем, только раз муж привёз копчëную рыбу, я кусочек попробовала и всё

А вообще может быть такое, что белок то выходит, то нет? 

Или он либо есть постоянно, либо нет? 

@Simka69 @Simka69 не помогает от колик.

@Simka69 реально у меня так и было,у дочки живот болел с 3 нед до 1.5 мес. Не долго. А с сыном ещё в 4 мес были,но уже полегче и не каждый день. У сына и начались они раньше.

@Simka69 я подпередумала) крепление чехла на люльку у E на магнитах, хоть и хороших, но часто встречала в отзывах, что когда с одной стороны откидываешь - вторая может и упасть. В магазине потестила - не падала, но ведь зима, ветер, все дела. 
Ну и решила, что у М задние колёса побольше - с бордюрами поудобнее будет. Ну а там хз)))

Подустала сомневаться в выборе, вот и решила закрыть эту тему. Теперь буду автолюльку выбирать))) Родная меня не устраивает, скорее всего возьму maxycosi на isofix с адаптером под анекс

Теперь подстаканник и доп.козырёк закажу к ней, но попозже. Я как-то и коляску на месяц раньше чем планировала схватила)))

Девочки, кто уже пользовался автолюльками на isofix? Нужная вещь? 
Или достаточно штатных креплений машины? Isofix даёт реальные плюсы в удобстве? А в безопасности?

• Нравится 1

@МышьТестоманка у меня на изофикс. Удобнее ремней точно и безопаснее.

С покупкой!

17 минут назад, Мальвиночка сказал(а):

Нет) их мало пока

@Simka69 у сына не было колик, но у него были оры на погоду😃

18 минут назад, Мальвиночка сказал(а):

Я не стираю с тем смыслом, что во-первых потом всё сразу постираю, у меня пока мало куплено, а во-вторых, за два с лишним месяцем то подзалежится наверное. 
Ну или ленюсь просто))))

Я вот перед капельницей не ела, кровь ещё слать надо было. Там съела яблоко и сушку. Пока коляску купили, пока я её дома мацала, устала. Села, а есть то хочется. Но готовить лениво. Заказала доставку. Что-то я думала я в декрете поактивнее буду)

@МышьТестоманка а у М крепления разве не на магнитах?

@Simka69 не, обалденного качества и плавности замок. Я вообще от всех механизмов у анекс кайфую)

5508E5CE-1A0A-4664-B959-189AC8E8B6BD.jpeg

• Нравится 1

@МышьТестоманка мне не нравится капюшон в прогулочном блоке, если в полностью лежачем положении, то и солнце и ветер в лицо будет, можно докупить отдельно, но такого конструктора мне и с yoya хватило😅

@Simka69 в лабах не нормы указаны, а референсы-от худшего варианта до невозможно идеального

@Futurevogue ну вот единственное, что они подчеркнули это альбумин, даже по их референсам это не норма

И как понимать эти анализы? 

@МышьТестоманка автолюлька, потом еще автокресло максикози на изофикс. А с 4х лет уже без изофикс и ромер взяли сыну

@Simka69 норма это верхняя треть референса примерно

у меня тошнота вернулась, но не каждый день.

зачем соски в роддом?😳

изофиксы удобнее. не бултыхает кресло. и есть еще возможность ремнями крепить, если переставляешь в дркгую машину без изофикса. будем вместе автокресло и коляску брать, тогда скидки хорошие на оба девайса получаются

Я еще и средство для стирки не купила🦭вобще думала я буду этим всем активнее заниматься, но видимо пока не прижмет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...