Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Futurevogue ну вот результат Понижен все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Всем привет. Я еще вещи детские не стирала ,тк складывать некуда,купим комод ,тогда и постираю. Сегодя забрала комплект (халат и ночнушка) для рд. Взяла самый простенький и недорогой тк потом носить не буду. А еще заказала наборот от ловулар +влажные солфетки и сидение одноразовые для туалета.( уже другой фирмы)ъ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Simka69 да, я вот там выше и писала, что куплю подстаканник и козырёк родные) мне норм, я когда анекс рассматривала, сразу приняла необходимость докупать эти аксессуары. Как тот айфон, который теперь без блока для провода зарядки продаётся))) я думала ещё о noordi fjordy и abc но потом поняла и внешне они мне не нравятся, просто функционал хороший, и что могу конечно купить и любую другую, но думать от этого об анекс не перестану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 колик не было. были газы ровно до 4мес к вечеру начиналось. основная задача была их вывести. этим и развлекалась. в 4 все прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки каким средством стирать лучше детские вещи. Я думаю купить жидкое средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Листаю обменку, в общем врач и сюда впихнула свою дату родов, видно где корректором замазала, там был срок по УЗИ 14.12🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Это пипец, я думала она на словах сказала, а она ещё и здесь вписала😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Simka69 а есть возможность с глав врачом пойти поругаться? Она тебе что, каждое узи срок двигать будет? Или у вас нет чётких рекомендаций по поводу срока по первому скриннингу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Мне подкинуло такой вариант слипера)) позиционируется как альтернатива конопочкам и зипу, завязал и готово — интересно, удобно?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МышьТестоманка похоже, что да, будет двигать, она мне в прошлый раз сказала, что я УЗИ сделаю и по нём уже будем смотреть, может срок ещё сдвинется 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Simka69 я смотрю у тебя и больничный поменьше по длительности. У меня с 01.10 по 17.02 @Simka69 ну пипец… всем так двигают? Столько нервов конечно… @Yuliya22 как русалочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МышьТестоманка я вообще не пойму, как они считают, по УЗИ я только сегодня должна уйти в декрет🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МышьТестоманка я всегда на оценки по краштестам смотрю. С изофиксом выше оценки по безопасности. и с точки зрения удобства так конечно лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девчонки, сдавала мочу почти каждые 2 недели , а здесь какие то соли появились … это что? А ещё повысился АСт и АЛТ , до этого тоже в норме был … куда бежать? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Amarilla ну тогда точно решено) А там потом следующие кресла к той же базе isofix могут крепиться? Они вообще по креплениям одинаковые, или у каждой фирмы своё? но например куплю базу максикози. Потом и люлька и кресла к ней подходить будут той же фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 59 минут назад, Simka69 сказал(а): @Amarilla вот меня пугают, что у мальчиков колики сильнее, мама с братом полгода не спала вообще, орал постоянно 🙈 Твой комментарий немного успокоил😅может нам так же повезет Я тоже про мальчиков не подтверждаю) у дочки были сильнее колики. У сына вообще почти не заметила. Только на зубах он оторвался )) а вот орущие мальчики чаще встречались больше как голодные, причём и на гв, и на ив. Пока их по «нормам» кормили. Они, чаще, покрупнее девчонок и кушать больше и сытнее хотят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Milk_ соли это не критично погрешности в диете, вот АСТ АЛТ надо к терапевту сходить. Может жирненького чего поели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Milk_ аст и алт совсем немного поднялся... вот когда будет не меньше в 1,5 раза,тогда пьют хофитол или урсосан. А у тебя все норм. И соли корректируются питанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 58 минут назад, Simka69 сказал(а): @МышьТестоманка ты ж хотела e/type?) Эта больше понравилась?) @Мальвиночка да я в принципе такое не ем, только раз муж привёз копчëную рыбу, я кусочек попробовала и всё А вообще может быть такое, что белок то выходит, то нет? Или он либо есть постоянно, либо нет? Недостаток в крови белка может быть при неправильном его употреблении, когда вроде и ешь, а ничего не усвоилось. Также и белок в оам может быть при неправильном употреблении белковой пищи, когда почки работают на вывод избытка или неусвоенного белка. Это как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Мне из за приема утрожестана скалали следить за алт и аст...т.к он на печень действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Milk_ аст и алт повышены не критично.я как то ходила к специалисту с повешенным аст и алт, теропевт направляла,так там мне сказали ,аче вас к нам направили ,тут нечего страшного нет,ну бывает небольшое повышение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Оксана мамочка да, ела картошку и котлету по-Киевски в 19-00. В 21-30 пила жирное молоко. @Sladostb урсосан дома целая огромная пачка , муж пьёт ) но надеюсь 🙏, не пригодится , ттт @Sladostb я вот ещё магния стала много пить,думаю мб из -за этого . Итого : 6 таблеток в день получается . Раньше одна таблетка была, потом 2… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Milk_ урсосан не вреден. Мне его уже назначили..но он стоит как чугунный мост) пока алт и аст в норме покупать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 30 минут назад, Mashulya Z сказал(а): Девочки каким средством стирать лучше детские вещи. Я думаю купить жидкое средство Самое главное, на сколько помню, чтоб порошок был синтетический. Он тогда хорошо выполаскивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МышьТестоманка да, только этой марки дальнейшие автокресла на базу. Но я вот выше писала, что после 4х лет стали без базы и другой фирмы кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 А меня ринит замучал, ещё временами просто заложит нос, потом само по себе пройдет. Но когда закладывает совсем дышать трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения