Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Futurevogue ну вот результат 

Понижен все таки? 

IMG_20211005_132924.jpg

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Я еще вещи детские не  стирала ,тк складывать некуда,купим комод ,тогда и постираю.

Сегодя забрала комплект (халат и ночнушка) для рд. Взяла самый простенький и недорогой тк потом носить не буду. А еще заказала наборот от ловулар +влажные солфетки и сидение одноразовые для туалета.( уже другой фирмы)ъ

21014893-1.jpg

@Simka69 да, я вот там выше и писала, что куплю подстаканник и козырёк родные) мне норм, я когда анекс рассматривала, сразу приняла необходимость докупать эти аксессуары. Как тот айфон, который теперь без блока для провода зарядки продаётся))) 

я думала ещё о noordi fjordy и abc но потом поняла и внешне они мне не нравятся, просто функционал хороший,  и что могу конечно купить и любую другую, но думать от этого об анекс не перестану))

колик не было. были газы ровно до 4мес к вечеру начиналось. основная задача была их вывести. этим и развлекалась. в 4 все прекратилось.

Девочки каким средством стирать лучше детские вещи.  Я думаю купить жидкое средство

Листаю обменку, в общем врач и сюда впихнула свою дату родов, видно где корректором замазала, там был срок по УЗИ 14.12🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

IMG_20211005_133848.jpg

Это пипец, я думала она на словах сказала, а она ещё и здесь вписала😢

@Simka69 а есть возможность с глав врачом пойти поругаться? Она тебе что, каждое узи срок двигать будет? Или у вас нет чётких рекомендаций по поводу срока по первому скриннингу? 

Мне подкинуло такой вариант слипера)) позиционируется как альтернатива конопочкам и зипу, завязал и готово — интересно, удобно?)))

336C32BF-ECDC-44DB-902B-40A6C68A53EC.png

• Нравится 1

@МышьТестоманка похоже, что да, будет двигать, она мне в прошлый раз сказала, что я УЗИ сделаю и по нём уже будем смотреть, может срок ещё сдвинется 🤦‍♀️

@Simka69 я смотрю у тебя и больничный поменьше по длительности.  У меня с 01.10 по 17.02

@Simka69 ну пипец… всем так двигают? Столько нервов конечно…

@Yuliya22 как русалочка))

@МышьТестоманка я вообще не пойму, как они считают, по УЗИ я только сегодня должна уйти в декрет🙄

@МышьТестоманка я всегда на оценки по краштестам смотрю. С изофиксом выше оценки по безопасности.

и с точки зрения удобства так конечно лучше

• Нравится 1

Девчонки, сдавала мочу почти каждые 2 недели , а здесь какие то соли появились … это что? А ещё повысился АСт и АЛТ , до этого тоже в норме был … куда бежать? Что делать?E06A4CB2-8722-4974-9050-448AAA2F9191.thumb.jpeg.4010b99c61e100b038e4b9ed709d29a2.jpeg

190FFF6A-EA62-477A-AAE2-F8402DD00C12.jpeg

@Amarilla ну тогда точно решено) 

А там потом следующие кресла к той же базе isofix могут крепиться? Они вообще по креплениям одинаковые, или у каждой фирмы своё? но например куплю базу максикози. Потом и люлька и кресла к ней подходить будут той же фирмы?

59 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Amarilla вот меня пугают, что у мальчиков колики сильнее, мама с братом полгода не спала вообще, орал постоянно 🙈

Твой комментарий немного успокоил😅может нам так же повезет 

Я тоже про мальчиков не подтверждаю) у дочки были сильнее колики. У сына вообще почти не заметила. Только на зубах он оторвался  )) а вот орущие мальчики чаще встречались больше как голодные, причём и на гв, и на ив. Пока их по «нормам» кормили. Они, чаще, покрупнее девчонок и кушать больше и сытнее хотят )

@Milk_ соли это не критично погрешности в диете, вот АСТ АЛТ надо к терапевту сходить. Может жирненького чего поели? 

• Спасибо 1

@Milk_ аст и алт   совсем немного поднялся... вот когда будет не меньше в 1,5 раза,тогда пьют хофитол или урсосан. А у тебя все норм. И соли корректируются питанием

• Спасибо 1

58 минут назад, Simka69 сказал(а):

@МышьТестоманка ты ж хотела e/type?) 

Эта больше понравилась?) 

@Мальвиночка да я в принципе такое не ем, только раз муж привёз копчëную рыбу, я кусочек попробовала и всё

А вообще может быть такое, что белок то выходит, то нет? 

Или он либо есть постоянно, либо нет? 

Недостаток в крови белка может быть при неправильном его употреблении, когда вроде и ешь, а ничего не усвоилось. Также и белок в оам может быть при неправильном употреблении белковой пищи, когда почки работают на вывод избытка или неусвоенного белка. Это как вариант.

Мне из за приема утрожестана скалали следить за алт и аст...т.к он на печень действует. 

@Milk_ аст и алт повышены не критично.я как то ходила к специалисту с повешенным аст и алт, теропевт направляла,так  там мне сказали ,аче вас к нам направили ,тут нечего страшного нет,ну бывает небольшое  повышение 

• Спасибо 1

@Оксана мамочка да, ела картошку и котлету по-Киевски в 19-00. В 21-30 пила жирное молоко. @Sladostb урсосан дома целая огромная пачка , муж пьёт ) но надеюсь 🙏, не пригодится , ттт 

@Sladostb я вот ещё магния стала много пить,думаю мб из -за этого . Итого : 6 таблеток в день получается . Раньше одна таблетка была, потом 2…

@Milk_ урсосан не вреден. Мне его уже назначили..но он стоит как чугунный мост) пока алт и аст в норме покупать не буду

• Спасибо 1

30 минут назад, Mashulya Z сказал(а):

Девочки каким средством стирать лучше детские вещи.  Я думаю купить жидкое средство

Самое главное, на сколько помню, чтоб порошок был синтетический. Он тогда хорошо выполаскивается.

@МышьТестоманка да, только этой марки дальнейшие автокресла на базу. Но я вот выше писала, что после 4х лет стали без базы и другой фирмы кресло

А меня ринит замучал, ещё временами просто заложит нос, потом само по себе пройдет. Но когда закладывает совсем дышать трудно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...