nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 27 минут назад, Yuliya22 сказал(а): Мне подкинуло такой вариант слипера)) позиционируется как альтернатива конопочкам и зипу, завязал и готово — интересно, удобно?))) Я не люблю, когда голые ножки вместе. Детки их друг об дружку натереть могут сильно, знаю такие случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Yuliya22 тоже такой рыбий хвостик смотрю) @Mashulya Z я синергетик беби возьму жидкое. Порошки давно не использую никакие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Только что, Оксана мамочка сказал(а): А меня ринит замучал, ещё временами просто заложит нос, потом само по себе пройдет. Но когда закладывает совсем дышать трудно Родишь и все пройдет) на сохранении лежала,все девчонки с заложенными носами..и храпели во сне🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 25 минут назад, Amarilla сказал(а): @МышьТестоманка я всегда на оценки по краштестам смотрю. С изофиксом выше оценки по безопасности. и с точки зрения удобства так конечно лучше А ещё лучше не просто изофикс, а на базу чтобы устанавливалось и сама база с изофикс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @nanmzyf и как правильно употреблять?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МышьТестоманка мне считают по первому скринингу и больше не двигают @nanmzyf я про базу как раз) @Milk_ к гинекологу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 А меня по месячным в декрет отправляют🙂хотя мне без разницы,на неделю раньше,на неделю позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Оксана мамочка у меня так ночами постоянно 🙈. Днём ничего , ттт. А вот ночью , ещё и храп в первые за все 32 года … муж будит меня ночью, чтоб я не храпела 😂😂😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): Родишь и все пройдет) на сохранении лежала,все девчонки с заложенными носами..и храпели во сне🙈 Да блин муж сказал храпеть стала, стыдно так.Ну он смеется ,говорит и толкать тебя вроде не хочется. Ну ниче он тож бывает , не все ж мне терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Futurevogue спасибо, она пишет обычно , когда что-то типо критично … насчёт гемоглобина она тогда писала , пила сорбифер , и гемоглобин , сейчас в норме , ттт. Просто боюсь что забудет про меня . Ацетон тогда игнорировала в 1 триместре. @Стэлла меня толкает, ну сколько я слушала его храп , ему можно … а мне нет 😀😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 А я сегодня к обеду вышла за хлебом, чувствую как то ягодица правая болит, ну, думаю отсидела - отлежала видимо. Домой пришла и не могу шагнуть нормально, так в правую сторону поясницы отдает. Короче хондроз мой. Ну, думала, пипец, приплыли, дня на 3 из жизни выпаду. Короче пока обед приготовила кое как, пока пропылесосила и не заметила, что меньше боль. Ну, все, остановиться уже не смогла, ободрала обои на кухне. И все прошло окончательно. Похоже сам организм уже сказал - хватит лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): А меня по месячным в декрет отправляют🙂хотя мне без разницы,на неделю раньше,на неделю позже Мне тоже без разницы) я и не работаю давно и фсс неизвестно когда что выплатит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Mashulya Z ну думаю ещё пересдам через недельку … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Murasika когда ж мне мой скажет это😅не то чтобы лежать, старшие не дадут тк еще не в саду, но вот гнездоваться бы кто подопнул😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): @nanmzyf и как правильно употреблять?) По чуть, не больше 20 гр за один приём. Только не утром, а с обеда и до вечера (в основном вечером). Обязательно с витамином С (на 1 гр белка 1 мгр витамина С). Для небеременных норма 1 гр белка в сутки на 1 кг мышечной массы. Меня в декрет тоже отправляют по М. Хотя О из-за гв была позже, но ребёнок «догнал» по узи, так что по М совпадают размеры. Хотя размеры-размерами, а зрелость - это другое. Ну я к Г и не попадаю вовремя )) записей нет свободных, надеюсь, не сильно бубнить за опоздание будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки, а кто с беременным ринитом, или просто насморком, капаете что-нить в нос? Я вот с прошлой недели как заболела - пшикаю детским Снупом. На а иначе не реально - воздуха ноль, голова начинает болеть от недостатка кислорода, ребёнок даже чувствуется как недоволен происходящим. А пишут, что нельзя ничего пшикать, вредно, все дела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МышьТестоманка в прошлые 2 Б был ринит, брызгала детские спреи. А не дышать тоже вредно Щас просто от насморка простудного ничего не брызгаю. Но ринита нет в эту Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 я взрослым пшикаю, когда ночью просыпаюсь и дышать не могу. но так не каждую ночь. и обычно 1 сторону закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Futurevogue я даже в не беременное время очень редко пользуюсь пшикалками, у меня очень слизистая от любых раздражается и поэтому если пшикаю, значит без них вообще не могу. а то наслушалась-начиталась и думаю, может хоть умирай, но не пшикай надо… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МышьТестоманка ну я не читаю ничего. Живу как удобно) а то «все вредно» уже до мракобесия доходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 У меня там сохнет все, хз чем пшикать, маслом если ток каким мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МышьТестоманка я детскими каплями пользовалась, но рекомендуют не более 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я хоть и сплю с открытым балконом, а воздух сухой капец. Утром нос промываю физраствором, в течение дня тоже. Но нос не заложен, что радует, а выделения жидкие есть из носа. В прошлый раз не могла спать без отривина. Вообще закладывпло и морская вода не помогала. Не дышать тоже не очень. Я не могу ртом дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 И промываю гипертоническим морским спреем, сейчас аквамарис использую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я тоже промываю Но помню с ринитом этого было недостаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения