Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

27 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

Мне подкинуло такой вариант слипера)) позиционируется как альтернатива конопочкам и зипу, завязал и готово — интересно, удобно?)))

336C32BF-ECDC-44DB-902B-40A6C68A53EC.png

Я не люблю, когда голые ножки вместе. Детки их друг об дружку натереть могут сильно, знаю такие случаи. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Yuliya22 тоже такой рыбий хвостик смотрю)

@Mashulya Z я синергетик беби возьму жидкое. Порошки давно не использую никакие

• Нравится 1

Только что, Оксана мамочка сказал(а):

А меня ринит замучал, ещё временами просто заложит нос, потом само по себе пройдет. Но когда закладывает совсем дышать трудно

Родишь и все пройдет) на сохранении лежала,все девчонки с заложенными носами..и храпели во сне🙈

25 минут назад, Amarilla сказал(а):

@МышьТестоманка я всегда на оценки по краштестам смотрю. С изофиксом выше оценки по безопасности.

и с точки зрения удобства так конечно лучше

А ещё лучше не просто изофикс, а на базу чтобы устанавливалось и сама база с изофикс.

• Нравится 1

@nanmzyf и как правильно употреблять?) 

@МышьТестоманка мне считают по первому скринингу и больше не двигают

@nanmzyf я про базу как раз)

@Milk_ к гинекологу)

• Нравится 1

А меня по месячным в декрет отправляют🙂хотя мне без разницы,на неделю раньше,на неделю позже

@Оксана мамочка  у меня так ночами постоянно 🙈. Днём ничего , ттт. А вот ночью , ещё и храп в первые за все 32 года … муж будит меня ночью, чтоб я не храпела 😂😂😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

Родишь и все пройдет) на сохранении лежала,все девчонки с заложенными носами..и храпели во сне🙈

Да блин муж сказал храпеть стала, стыдно так:confusion:.Ну он смеется ,говорит и толкать тебя вроде не хочется. Ну ниче он тож бывает , не все ж мне терпеть:malicious:

@Futurevogue спасибо, она пишет обычно , когда что-то типо критично … насчёт гемоглобина она тогда писала , пила сорбифер , и гемоглобин , сейчас в норме , ттт. Просто боюсь что забудет про меня . Ацетон тогда игнорировала в 1 триместре. 

@Стэлла меня толкает, ну сколько я слушала его храп , ему можно … а мне нет 😀😂

• Ха-ха 2

А я сегодня к обеду вышла за хлебом, чувствую как то ягодица правая болит, ну, думаю отсидела - отлежала видимо. Домой пришла и не могу шагнуть нормально, так в правую сторону поясницы отдает. Короче хондроз мой. Ну, думала, пипец, приплыли, дня на 3 из жизни выпаду. Короче пока обед приготовила кое как, пока пропылесосила и не заметила, что меньше боль. Ну, все, остановиться уже не смогла, ободрала обои на кухне. И все прошло окончательно. Похоже сам организм уже сказал -  хватит лежать. 

3 минуты назад, Sladostb сказал(а):

А меня по месячным в декрет отправляют🙂хотя мне без разницы,на неделю раньше,на неделю позже

Мне тоже без разницы) я и не работаю давно и фсс неизвестно когда что выплатит)

@Mashulya Z ну думаю ещё пересдам через недельку …

@Murasika когда ж мне мой скажет это😅не то чтобы лежать, старшие не дадут тк еще не в саду, но вот гнездоваться бы кто подопнул😁

2 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@nanmzyf и как правильно употреблять?) 

По чуть, не больше 20 гр за один приём. Только не утром, а с обеда и до вечера (в основном вечером). Обязательно с витамином С (на 1 гр белка 1 мгр витамина С). Для небеременных норма 1 гр белка в сутки на 1 кг мышечной массы.

Меня в декрет тоже отправляют по М. Хотя О из-за гв была позже, но ребёнок «догнал» по узи, так что по М совпадают размеры. Хотя размеры-размерами, а зрелость - это другое.

Ну я к Г и не попадаю вовремя )) записей нет свободных, надеюсь, не сильно бубнить за опоздание будет.

• Спасибо 1

Девочки, а кто с беременным ринитом, или просто насморком, капаете что-нить в нос?

Я вот с прошлой недели как заболела - пшикаю детским Снупом. На а иначе не реально - воздуха ноль, голова начинает болеть от недостатка кислорода, ребёнок даже чувствуется как недоволен происходящим. 
А пишут, что нельзя ничего пшикать, вредно, все дела(

@МышьТестоманка в прошлые 2 Б был ринит, брызгала детские спреи. А не дышать тоже вредно

Щас просто от насморка простудного ничего не брызгаю. Но ринита нет в эту Б

• Нравится 1

я взрослым пшикаю, когда ночью просыпаюсь и дышать не могу.  но так не каждую ночь. и обычно 1 сторону закладывает.

@Futurevogue я даже в не беременное время очень редко пользуюсь пшикалками, у меня очень слизистая от любых раздражается и поэтому если пшикаю, значит без них вообще не могу. 
а то наслушалась-начиталась и думаю, может хоть умирай, но не пшикай надо…

@МышьТестоманка ну я не читаю ничего. Живу как удобно) а то «все вредно» уже до мракобесия доходит)

• Нравится 1

У меня там сохнет все, хз чем пшикать, маслом если ток каким мазать.

@МышьТестоманка я детскими каплями пользовалась, но рекомендуют не более 5 дней

Я хоть и сплю с открытым балконом, а воздух сухой капец. Утром нос промываю физраствором, в течение дня тоже. Но нос не заложен, что радует, а выделения жидкие есть из носа. В прошлый раз не могла спать без отривина. Вообще закладывпло и  морская вода не помогала. Не дышать тоже не очень. Я не могу ртом дышать. 

И промываю гипертоническим морским спреем, сейчас аквамарис использую

Я тоже промываю

Но помню с ринитом этого было недостаточно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...