ИриШка) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Simka69 да ух, хотела-получите ) Мне помогает сведевыжатый апельсиновый сок с лимонным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 У меня пока тишина, интересно после отмены должны увеличится выделения, а их нет.... Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Milk_ бусинку вчера нашли, сердечко бьется. Покой и позитивные мысли, это то, чем ты можешь улучшить ситуацию. Все будет хорошо!!! Девочки, доброе утро и позитивного дня!!! У меня вчера почти весь день потягивал живот. Вечером выпила магне, ношпу и доп дюф, вроде сегодня в норме В понедельк сделала узи, а во вторник уже вся извелась, все ли хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Аннюта19 а впереди еще 8 месяцев)) я с дочкой на УЗИ ходила каждые две недели,пока пиночки не почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Аннюта19 вот мы нервные конечно) живот будет тянуть периодами, матка же растёт) а я что-то с утра подозрительно спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @МышьТестоманка у тебя узи же сегодня) держу скрещенные пальчики!!! @Sladostb надеюсь 7, не хочется 10й донашивать))) А еще мне на узи показалось, что я его животом придавливаю, когда дышу. Совсем маразм, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Аннюта19 да, вечером) работать пока пытаюсь, но все мысли уже там) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 @nanmzyf я перестала Софию в начале февраля кормить, может у меня тоже поэтому грудь никаких признаков не подаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 С утра вырвало 2 раза, еле собралась Мой бедный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Simka69 крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 20 минут назад, Аннюта19 сказал(а): А еще мне на узи показалось, что я его животом придавливаю, когда дышу. Совсем маразм, да? Не обижайся, но да )))) @Milk_ удачи! Лежи и сохраняй свою бусинку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки кто делал тест который недели показывает. Врёт или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Milk_ Спокойствие. Бусинку нашли, сердечко есть. Значит всё будет хорошо @Анастасия929 Делала показал нормально. Но и у них иногда бывают глюки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анастасия929 он же максимум 3+ показывает. Я делала после первого + теста, он показал 1-2 недели. Что было логично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 девочки, меня все время мутит и я все время хочу есть. это пипец просто, я реально могу 5 раз в день полноценно поесть. если не ем, то у меня начинает скручивать желудок и слабость такая, как будто я 3 дня не ела. то есть не поесть - не вариант вообще. я переживаю, сколько я наберу такими темпами. я вообще к полноте не склонна, но если так питаться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 9 часов назад, Milk_ сказал(а): @КсюшаняВызываю скорую . В бреду выхожу с работы . Узи видит бусинку и сердцебиение . Закровила киста . Говорят, был ли половый акт? Нет. Тогда из за нервов . Кладут на сохранение , говорят не нервничать. Как хорошо, что увидели малыша и сердцебиение! Ты в больнице, под присмотром и это самое главное. Береги себя и ляльку Всем доброго позитивного дня и замечательных результатов УЗИ и ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Amarilla сахар?проверяли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Amarilla вот меня тоже тошнит как-будто только от голода. Поем - проходит. Но есть приходится часто. вот в 8 утра съела скрамбл из трёх яиц и помидорки, выпила чай. Время 10, меня опять тошнит. Знаю что пройдёт если перекушу. Но сколько есть то можно((( Я уже 1,5 кг набрала. А только 7 недель прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Пришёл тест на ковид отрицательный,эта та которая приболела с температурой .Сейчас 2 дня темпер 36.8-37 прыгает туда сюда ,20дпп ,23.04 на узи ,вот думаю сдавать не сдать хгч?для успокоения )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 24 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки кто делал тест который недели показывает. Врёт или нет? Я делала,сегодня 3+ показал, на прошлой неделе 2-3 показывал. Думаю не врет @CrewMarGo я бы наверное сдала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @CrewMarGo Для успокоения я бы сдала ХГЧ))))) До узи немного осталось 37 в принципе нормально для б))))))) Не пугай так больше температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Екатерина_ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девушки, у кого-то была в токсикоз диарея? Или это уже отклонение? Кажется, что мне нужно просто успокоиться, на панике весь день, а ещё отключить интернет, а то там много страшного пишут😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @NaduhaMesher @Sladostb ну знач да завтра пойду сдам)хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Amarilla я наоборот не хочу, меня от вида еды даже тошнит, тоже не хочу, но ем, сегодня проснулась и даже от самой себя плохо было, наклонилась и сразу почувствовала, что сегодня будет весело И рвёт желчью, что аж желудок печёт.😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @CrewMarGo Я в следующий протокол раз в два дня до самого УЗИ буду мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения