Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

15 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

Девочки, а кто с беременным ринитом, или просто насморком, капаете что-нить в нос?

Я вот с прошлой недели как заболела - пшикаю детским Снупом. На а иначе не реально - воздуха ноль, голова начинает болеть от недостатка кислорода, ребёнок даже чувствуется как недоволен происходящим. 
А пишут, что нельзя ничего пшикать, вредно, все дела(

У меня в горизонтальном положении сразу, видимо, отекает слизистая. Но односторонне, не брызгаю. А вот недавно болела и пару раз детский Називин закапывала, на гв его разрешали потому и в Б решилась. Но лучше, конечно, не брызгать. Рекомендуют промывать нос системой Долфин. И как профилактика короны тоже полезно )

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня завтра 3й скрининг, а моя врач на больничном,даже не знаю кто будет делать. На 4,5 кг похудела.Вот бы этот вес держать и до конца Б не набирать больше 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

У меня завтра 3й скрининг, а моя врач на больничном,даже не знаю кто будет делать. На 4,5 кг похудела.Вот бы этот вес держать и до конца Б не набирать больше 

А как не набирать, если у ребёнка сейчас самый активный рост?))

Всем привет!

Уф у меня сегодня насыщенный день. Как в 8 выбежала из дома не позавтракав и вот только прибежала домой.

Была сегодня у врача, сделали ктг, все хорошо. На удивление у меня отвес за две недели -0,5 кг, ну и хорошо.

След прием 16 числа, надо к нему пройти терапевта, кардиолога, стоматолога и офтальмолога.

@nanmzyf вот сама не знаю, мельком пупса посмотрели сегодня, он плюс 0,5 гк, я минус 0,5 :D

• Нравится 7

@nanmzyf от веса мамы зависит) я как тяжеловес ,до сих пор хожу с -5 кг с начала Б

@ФрекенСнорк я всех прошла наконец то😅надо сдать оак, оам, 3 скрин и прием в жк 15го

• Нравится 2

@nanmzyf

8 минут назад, nanmzyf сказал(а):

У меня в горизонтальном положении сразу, видимо, отекает слизистая. Но односторонне, не брызгаю. А вот недавно болела и пару раз детский Називин закапывала, на гв его разрешали потому и в Б решилась. Но лучше, конечно, не брызгать. Рекомендуют промывать нос системой Долфин. И как профилактика короны тоже полезно )

у меня от таких промывок отит начинается. кроме аквамариса ничем пшыкать не могу, ни с каким положением головы. 

@Futurevogue вот у меня будет развлекательная программа до 16 числа, плюс тоже оам, оак, вич, геппатит сифилис. Еще надо вколоть антирезусный иммуноглобулин. 

1 минуту назад, mumi_mama сказал(а):

@nanmzyf

у меня от таких промывок отит начинается. кроме аквамариса ничем пшыкать не могу, ни с каким положением головы. 

Ого. Строение раковины такое? Или давление сильное? Так-то я помню обучение даже не системой этой, а обычным шприцем без иглы. Главное, правильно голову держать и без давления легко вытекает. А вот под давлением да, может в раковину попадать зараза всякая из носа.

@Futurevogue маму объедает )

@Futurevogue а ты пользовалась синергетиком раньше? У меня и у сына жуткая аллергия была на него и на жидкость для мытья посуды синергетик. Даже на обычный ушастый нянь не было такой реакции

@Sladostb я тоже как паровоз теперь 😆

4 минуты назад, nanmzyf сказал(а):

Ого. Строение раковины такое? Или давление сильное? Так-то я помню обучение даже не системой этой, а обычным шприцем без иглы. Главное, правильно голову держать и без давления легко вытекает. А вот под давлением да, может в раковину попадать зараза всякая из носа.

@Futurevogue маму объедает )

короткая евстахиева труба. анатомия такая. мама намучалась с отитами, пока я грудничком была. я срыгивала и попадало в уши. пока разобрался 1 врач, 11 отитов было, в том числе гнойных. надо было долго-долго столбиком после еды держать. чего только не бывает.

• Непонятно 1

@ФрекенСнорк щас пользуемся ,все ок. Но щас этих средств миллион конечно, выбор есть. Я просто За  жидкое средство, не порошки

я майнелибе детский купила

Ни чем не пшыкаю терплю у меня периодически , и чаще в гориз положении. А в нем я сейчас частенько нахожусь

Я так подсела на огурчики соленые, вчера забылась и съела наверное полбанки, думала ну все, перед приемом еще, мне конец. А нет, с утра даже не отекла и вообще норм. Сейчас прибежала оставшуюся половину прикончила.

• Ха-ха 2

@ФрекенСнорк я помидорки так прикончила. Отекаю от углеводов больше

О наткнулась 

IMG_20211005_182836.jpg

@Оксана мамочка на ночь чай с ромашкой, утром с душицей, днём чередуешь чай имбирный и мятный и тогда на ночь даже чай с ромашкой не поможет, :D спать в туалете придется

• Ха-ха 3

@Futurevogue у меня для посудомойки куплен гель синигерик ,если несильнозагрезненная  или короткий цикл мойки.

@Futurevogue я в первую беременность отекала, когда были проблемы с почками. а в эту не было еще отеков, только когда жара была сильная, но там кто угодно отекал. 

@Mashulya Z для детей мне советовали attitude (я недавно писала), а так дома что-то типа сонетт и эмвэй 

Я тут поэкспериментировала с прогулкой анекс. Если доп.секцию раскрыть - очень даже ничего козырёк. И в сидячем и в лежачем положении.
хотя конечно доп секцию всё равно куплю, она всего ок 2 тр, а если что от солнца можно будет полностью укрыться) Но и без неё юзабельно  

до-после)

74307EA5-C869-4D1E-8193-A44C07EDDF32.jpeg

94B0786B-5BCA-47E7-9A4B-86E87D0091D7.jpeg

• Нравится 2

@МышьТестоманка ну в сидячем да, норм

Смотрю свои фотки коляски сейчас. И думаю «да, чем играться в колясочки, лучше б полы помыла» 😹

Но нет, пойду посплю) Д - декрет)

@Simka69 а оно и в полностью лежачем до ножек почти закрывает. Я просто доп секцию не увидела, вообще подофигела, думала зачем такой козырёк маленький) 

но всё равно конечно прилепили бы они его сразу и всё. Солнце без него в лежачем положении наверняка неприятно будет светить. Он и стоит даже у них всего ничего. Ну, им виднее)))

473CD8F9-5C94-4622-83EE-EB9544B5DB64.jpeg

• Ха-ха 1

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Ты на диете сидела ,или само?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...