nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 15 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): Девочки, а кто с беременным ринитом, или просто насморком, капаете что-нить в нос? Я вот с прошлой недели как заболела - пшикаю детским Снупом. На а иначе не реально - воздуха ноль, голова начинает болеть от недостатка кислорода, ребёнок даже чувствуется как недоволен происходящим. А пишут, что нельзя ничего пшикать, вредно, все дела( У меня в горизонтальном положении сразу, видимо, отекает слизистая. Но односторонне, не брызгаю. А вот недавно болела и пару раз детский Називин закапывала, на гв его разрешали потому и в Б решилась. Но лучше, конечно, не брызгать. Рекомендуют промывать нос системой Долфин. И как профилактика короны тоже полезно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 У меня завтра 3й скрининг, а моя врач на больничном,даже не знаю кто будет делать. На 4,5 кг похудела.Вот бы этот вес держать и до конца Б не набирать больше 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): У меня завтра 3й скрининг, а моя врач на больничном,даже не знаю кто будет делать. На 4,5 кг похудела.Вот бы этот вес держать и до конца Б не набирать больше А как не набирать, если у ребёнка сейчас самый активный рост?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Всем привет! Уф у меня сегодня насыщенный день. Как в 8 выбежала из дома не позавтракав и вот только прибежала домой. Была сегодня у врача, сделали ктг, все хорошо. На удивление у меня отвес за две недели -0,5 кг, ну и хорошо. След прием 16 числа, надо к нему пройти терапевта, кардиолога, стоматолога и офтальмолога. @nanmzyf вот сама не знаю, мельком пупса посмотрели сегодня, он плюс 0,5 гк, я минус 0,5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @nanmzyf от веса мамы зависит) я как тяжеловес ,до сих пор хожу с -5 кг с начала Б @ФрекенСнорк я всех прошла наконец то😅надо сдать оак, оам, 3 скрин и прием в жк 15го 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @nanmzyf 8 минут назад, nanmzyf сказал(а): У меня в горизонтальном положении сразу, видимо, отекает слизистая. Но односторонне, не брызгаю. А вот недавно болела и пару раз детский Називин закапывала, на гв его разрешали потому и в Б решилась. Но лучше, конечно, не брызгать. Рекомендуют промывать нос системой Долфин. И как профилактика короны тоже полезно ) у меня от таких промывок отит начинается. кроме аквамариса ничем пшыкать не могу, ни с каким положением головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Futurevogue вот у меня будет развлекательная программа до 16 числа, плюс тоже оам, оак, вич, геппатит сифилис. Еще надо вколоть антирезусный иммуноглобулин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, mumi_mama сказал(а): @nanmzyf у меня от таких промывок отит начинается. кроме аквамариса ничем пшыкать не могу, ни с каким положением головы. Ого. Строение раковины такое? Или давление сильное? Так-то я помню обучение даже не системой этой, а обычным шприцем без иглы. Главное, правильно голову держать и без давления легко вытекает. А вот под давлением да, может в раковину попадать зараза всякая из носа. @Futurevogue маму объедает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Futurevogue а ты пользовалась синергетиком раньше? У меня и у сына жуткая аллергия была на него и на жидкость для мытья посуды синергетик. Даже на обычный ушастый нянь не было такой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Sladostb я тоже как паровоз теперь 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 4 минуты назад, nanmzyf сказал(а): Ого. Строение раковины такое? Или давление сильное? Так-то я помню обучение даже не системой этой, а обычным шприцем без иглы. Главное, правильно голову держать и без давления легко вытекает. А вот под давлением да, может в раковину попадать зараза всякая из носа. @Futurevogue маму объедает ) короткая евстахиева труба. анатомия такая. мама намучалась с отитами, пока я грудничком была. я срыгивала и попадало в уши. пока разобрался 1 врач, 11 отитов было, в том числе гнойных. надо было долго-долго столбиком после еды держать. чего только не бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ФрекенСнорк щас пользуемся ,все ок. Но щас этих средств миллион конечно, выбор есть. Я просто За жидкое средство, не порошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 я майнелибе детский купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Ни чем не пшыкаю терплю у меня периодически , и чаще в гориз положении. А в нем я сейчас частенько нахожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я так подсела на огурчики соленые, вчера забылась и съела наверное полбанки, думала ну все, перед приемом еще, мне конец. А нет, с утра даже не отекла и вообще норм. Сейчас прибежала оставшуюся половину прикончила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ФрекенСнорк я помидорки так прикончила. Отекаю от углеводов больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 О наткнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Оксана мамочка на ночь чай с ромашкой, утром с душицей, днём чередуешь чай имбирный и мятный и тогда на ночь даже чай с ромашкой не поможет, спать в туалете придется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Futurevogue у меня для посудомойки куплен гель синигерик ,если несильнозагрезненная или короткий цикл мойки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Futurevogue я в первую беременность отекала, когда были проблемы с почками. а в эту не было еще отеков, только когда жара была сильная, но там кто угодно отекал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Mashulya Z для детей мне советовали attitude (я недавно писала), а так дома что-то типа сонетт и эмвэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я тут поэкспериментировала с прогулкой анекс. Если доп.секцию раскрыть - очень даже ничего козырёк. И в сидячем и в лежачем положении. хотя конечно доп секцию всё равно куплю, она всего ок 2 тр, а если что от солнца можно будет полностью укрыться) Но и без неё юзабельно до-после) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МышьТестоманка ну в сидячем да, норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Смотрю свои фотки коляски сейчас. И думаю «да, чем играться в колясочки, лучше б полы помыла» 😹 Но нет, пойду посплю) Д - декрет) @Simka69 а оно и в полностью лежачем до ножек почти закрывает. Я просто доп секцию не увидела, вообще подофигела, думала зачем такой козырёк маленький) но всё равно конечно прилепили бы они его сразу и всё. Солнце без него в лежачем положении наверняка неприятно будет светить. Он и стоит даже у них всего ничего. Ну, им виднее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): У меня завтра 3й скрининг, а моя врач на больничном,даже не знаю кто будет делать. На 4,5 кг похудела.Вот бы этот вес держать и до конца Б не набирать больше Ты на диете сидела ,или само? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения