Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 А я коллаж делала, с тестом, с фото УЗИ и животиком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): У меня там сохнет все, хз чем пшикать, маслом если ток каким мазать. Пиносолом..он маслянный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МышьТестоманка мне нравится как выглядит. Вот мне интересно как она складывается?? С прогулочным блоком вместе? Или нужно снимать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Simka69 Покажешь?😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ольга S82 да, вместе с прогулкой) но конечно что люлька, что прогулка так просто снимаются если что. две кнопочки по бокам нажал сначала на одну, потом на вторую, потом можно подождать скока вздумается и снимать. у кнопок есть «память». У соседних надо было одновременно жать обе кнопки и тянуть блок с рамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 58 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): О наткнулась С корицей во время беременности надо осторожнее, можно, но только один вид, тот который подороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МышьТестоманка это супер. Не у всех колясок такая функция есть. Часто нужно снимать прогулочный блок, а это 2 детали в багажник. Хочется поменьше места чтоб занимала коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 5 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2021 @Мальвиночка вот так, только в конце вместо картинки будет фото с малышом) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я вот в начале беременности собиралась сделать серию фото с растущим животом. в результате у меня фото с округлявшимся животиком до 20й недели с небольшим, а сейчас я уже бегемот 😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я периодически смотрю детские альбомы. Не могу выбрать - все такое миленькое. С другой стороны я уже года 3 собираюсь завести альбом семейных фото. Свадебные уже 2й год лежат... Все время есть дела важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Brize на пенсии обукетишь. у меня папа сейчас мои детские кинопленки обукечивает. на диск перенесет. тут внуку демонстрировал мать в манеже, без трусов с мотающимся еа веревке бегемотом 🤣🤣🤣 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @mumi_mama вот я и думаю детский альбом наверное ещё рановато покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МышьТестоманка я тоже бегемот, честно даже не знаю, куда живот ещё больше расти будет🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 У меня ни свадебный , ни детские альбомы не сделаны🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МышьТестоманка я с фруктами периодически фоткаюсь😅 в самом начале купила купальник специально для этой цели — надеюсь хватит до рождения🙄🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 26 минут назад, Futurevogue сказал(а): У меня ни свадебный , ни детские альбомы не сделаны🤪 Все совесть моя спокойна теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Тоже живот большой прям за месяц почувствовал что тяжело стало. Особенно сидеть тяжело. А ещё мне 8 недель надо продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я тоже никакие альбомы не сделала. Пока только фоткаемся и собираю фотки) детские только в школе делаем и я каждый год меняю над камином на свежие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 И я так и не сделала ни свадебного, ни детских альбомов. Хотя купила их )) всё собираюсь сесть и заняться отбором фоток и так каждый год. А в эту Б впервые пока нет ни одной фотографии с животом. Только недавно осознала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Cwetozek а почему? я очень много корицы кладу во всякие творожные запеканки, крамблы. вообще не заморачиваюсь с тем какая. но я и чай с мятой пью и травяной. я только всякие сырые яйца/ мясо не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 3 часа назад, Yuliya22 сказал(а): @Mashulya Z для детей мне советовали attitude (я недавно писала), а так дома что-то типа сонетт и эмвэй Попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 3 часа назад, Стэлла сказал(а): Ты на диете сидела ,или само? На диете, вся вода ушла,ноги теперь на ноги похожи😅Ну и 1 раз в неделю разгрузочный день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 И я очень люблю корицу. В третью Б вообще бзик был по ней, очень хотелось постоянно кофе с булочкой с корицей. И сейчас довольно часто синнабоны делаю. Но, конечно, самая вкусная цейлонская. После неё обычную не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 41 минуту назад, Amarilla сказал(а): @Cwetozek а почему? я очень много корицы кладу во всякие творожные запеканки, крамблы. вообще не заморачиваюсь с тем какая. но я и чай с мятой пью и травяной. я только всякие сырые яйца/ мясо не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я когда-то на эту тему начиталась (больше про мяту), и врачу делала мозг — по ее словам, я такое количество, которое реально может что-то спровоцировать, физически не съем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения