Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Yuliya22 и так во всем о чем пишут: ужас вредно мы все умрем😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Futurevogue как говорится, все есть яд и все есть лекарство)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 32 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Yuliya22 и так во всем о чем пишут: ужас вредно мы все умрем😅 Я предпочитаю осторожничать. Каждый сам за себя решает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я заказала сегодня халат и пару сорочек в роддом Теперь думаю не рано ли? Пуз то ещё не достиг максимума, вдруг с размером не угадаю. А так понемногу наполняю сумки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я уже сложила сумку для себя (предродовую), осталось доложить по мелочам) Теперь ещё одну нужно собрать послеродовую, и для ляли две (для прибывания в роддоме и на выписку) Тогда уже можно будет выдохнуть😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Brize я купила давно и то ли после стирки села, то ли я ошиблась размером, но коротко и мало и вобще не вариант) И весь вечер думаю , когда пройдет это «не рано ли?», а то я так до 1 декабря ничего не подготовлю , при пдр 9.12😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 я забрала сегодня первую партию на wb для роддома. ночнушки на после родов на кормление отлично пойдут. если пуз влезать не будет, закажу еще побольше. там цены по 500-600р на них. ерунда. сносятся, никуда не денутся муж зеркало повесил сегодня. и вот тут я свой пуз голым то и увидела... эээ... чего-то впечатлилась прям. я уже месяц его не видела без одежды. а еще ходить и ходить. он еще весь вперед торчит, а сбоку мой жирок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @mumi_mama покажи ночнухи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 ладно, про корицу поняла, у меня вроде нормально все протекает. после двух детей рожденных в 41 и 41+5 когда я попробовала уже все народные средства для вызова родов, полагаю, корица мне не навредит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Какое детское мыло берете в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 5 минут назад, Futurevogue сказал(а): Какое детское мыло берете в рд? Спрашивает мать двоих детей))) раньше без мыла обходилась?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 5 минут назад, Futurevogue сказал(а): Какое детское мыло берете в рд? У меня аналогичный вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 такой комплект понра больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я если честно вообще не помню чтоб в роддоме мыоо пользовалась🙈 водой подмывала,салфетками протерала... что то про мыло не помню(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Sladostb оно в списке просто есть. Свои руки тоже им мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 этот меньше. ощущение, что впритык по спине и подмышки высоко. халат похуже сидит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 я в рд брала мыло жидкое для себя, руки мыть. а ребенка по-моему ни разу мылом не мыла, с моих меконий вроде водой смывался легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 У меня такая ночнуха) халат черный с кружевами был,получился набор. И потрм можно будет надевать. Думаю еще одну прикупить на смену в РД 4 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb оно в списке просто есть. Свои руки тоже им мыть Тогда я бы любое жидкое детское купила для себя...ляльке вот не помню чтоб нужно было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Sladostb в черном да с кружевами секси будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, mumi_mama сказал(а): @Sladostb в черном да с кружевами секси будешь Я пока так дома хожу,сексуальный глобус🤣на сами роды я чтонибудь светлое куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я такое тоже взяла там, но чет темное все выбрала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 7 часов назад, МышьТестоманка сказал(а): Девочки, а кто с беременным ринитом, или просто насморком, капаете что-нить в нос? Я вот с прошлой недели как заболела - пшикаю детским Снупом. На а иначе не реально - воздуха ноль, голова начинает болеть от недостатка кислорода, ребёнок даже чувствуется как недоволен происходящим. А пишут, что нельзя ничего пшикать, вредно, все дела( Пиносол пробивает. И звездочка. Снуп - не очень хорошо... Лучше бы к лору сходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Katika28 а что мне лор скажет, я простыла 🤷🏻♀️ неделя прошла, в общем то уже лучше. снуп детский брызгала по совету гинеколога своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки лежу вот думаю... врачу вчера сказала что живот тянет когда долго хожу..она сказала пить нефидипин по 1/2 6 раз в день на всякий случай.. Как думаете пить или не пить? Что на всякий случай не хочется...но и тонуса допускать не хочется🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Sladostb я даже не знаю что это за препарат и для чего он. Наверное лучше делать как врач говорит, врачу то виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения