Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Мне на вечер опять плохо стало, тошнит невыносимо, подремала вроде полегчало, а сейчас лежу и опять тоже самое((

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Futurevogue сказал(а):

Какое детское мыло берете в рд?

Ээээ, никакое…

• Ха-ха 1

Девочки подскажите, а вот эти сумки прозрачные в роддом кто на вб брал, их либо 2 либо 3 в наборе, а кто знает, для чего их столько? )) для чего маленькая в доя чего большая

Я предположила что маленькая для вещей ребёнку а большая для вещей себе, но может не права?

@Переходная характеристика Да ты посмотри готовые наборы на ВБ с этими сумками, там всё подробно и будет написано. Как предложение у них - большая для мамы, внутрь неё остальные сумки запихиваются: средняя - для малыша, маленькая - косметичка. То есть итоговый вариант предлагают, чтобы в руке была одна только сумка, а внутри неё всё отделено друг от друга и тоже по сумкам.

@nanmzyf ну не знаю)) пока оржала на сохранении столько эттх сумок повидала..все три битком и соответственно по раздельности🤪

@Переходная характеристика одну с  собой на роды берешь,маленькую..там где одноразовые пеленки,одежда ребенку,памперсы 2 шт и вода. У нас в РД так.. ну можно с пакетом пойти)))

Большая для мамы и малыша все что после родов..и одна для косметики и мыльно-рыльных пренадлежностей

@Sladostb я ни готовые, ни пустые  сумки для рд не покупала, не представляю их размеров )) но сами производители предлагают именно такую комбинацию. И на фото показывают, что всё влезает )))

Так то мне тоже просто по пакетику передавал муж. В одну большую не пыталась собирать всё это.

Ну 9 лет назад тоже сумок таких не было, а сейчас все с баулами приезжают🙈

@Sladostb ну, когда первый раз, то это и понятно. Начитаются рекомендаций и берут всё. Я первый раз когда рожать ехала, даже молоотсос брала. А он один уже прилично места занимает, в коробке )) потом уже, естественно, по минимуму. Хотя даже подгузники и прокладки - это много места нужно, если не ер, на третий день не отпускают же ещё.

@nanmzyf да нет..девочка была вторые роды,ее в начале в патологию положили. Она одеяло,подушку и постельное белье свое брала) и мини чайник😁и мне она сказала,что уже еаученная в первые роды...поэтому взяла все для своего удобства

@Sladostb ну, тут от роддома зависит, там, где я была, такого с собой нельзя. Да и в готовых сумках подушек/одеял нет точно )) так что на них надо отдельный чемодан ))

Но подушки да, в роддомах такие, что плакать хочется.

У нас в госпиталь с чемоданами идут) никто не проверяет, что там. Хоть еду в термосе бери)

@Sladostb от тонуса что то нужно принимать раз он беспокоит. От него же и шейка может укорачиваться.  Ну вот посмотри если например выпить нифедипин когда планируешь походить и тонуса не будет после то лучше пить его. Я с утриком незнаю тоже че делать. Завтра УЗИ 3ий скрин. Попрошу чтоб шейку хорошо просмотрела. Если изменений не будет то на уменьшение надо наверное. Я как утрик начинаю ставить сахар у меня повышается. Хотя вообще уже ни чего не ем вредного и мало кушаю. 

• Держу кулачки 4

Я с 5 утра не сплю:girl_wacko:

Муж разбудил, говорит болит бок, так же было когда почки беспокоили, дала обезболивающее, муж уснул, а я нет

Вчера так плохо было, думала может реально не то съела что-то, выпила уголь и уснула кое как, утром только глаза открыла, уже чувствую как тошнит снова, не так сильно как вчера, но ощутимо:toks:значит скорее всего с едой не связано? 

@Simka69 да наверное токсикоз. А вода с лимоном с утра не помогает? У меня с дочами тоже так было с самых первых дней беременности и до конца. А сейчас ттт вообще в эту беременность не было тошноты особой. Слабость, сонливость только. 

@Оксана мамочка когда токсикоз был на маленьких сроках, то от воды с лимоном только хуже становилось 

Я вот еще думаю, может малыш давит на что-то, поэтому тошнит

Я тоже сегодня рано проснулась((бедра болят просто капец(( пришлось встать,т.к лежать уже не могла внутри бедер ломило все(( 

@Оксана мамочка напиши потом чего про шейку напишут..у меня так конская доза утрика..при ваписке из РД было 800..100 Я убрала. Буду еще 100 в выходные убирать.. потом еще буду отменять так,чтоб после 30 нед. 400 осталось.  И потом мне врач в назначении написала 400 до 35 нед

Доброе утро !Девчонки а кто что теплее одевает на ноги,  куртку теплую купила,  на ногах леггинсы с мехом, но утром шла к врачу подзамерзла, а дальше то что одевать?  Штаны болоньевые для Б покупать? 

@Simka69 я тоже на лимоны всю беременность смотреть не могу. Многим читала очень хорошо помогает.

Мне прогулки сильно помогают. Если время и погода позволяет сходи пройдись;)

@Ольга S82 та я каждый день хожу минимум по 8 тысяч шагов) 

Девочки привет.

Подскажите чем можно вылечить кашель. Мучает насморк и сухой кашель.

тест на корону сдавала он нормальный.

А то по совету одно беременной начала пить чай корень солодки, а его оказывается нельзя пить во время беременности.

@Gestia_24 я пила солодку. Мне педиатр говорил. Щас просто нос промываю, вроде все проходит

@ИриШка) термобелье первым слоем, а потом хоть что. Оно тонкое и теплое

8 часов назад, Sladostb сказал(а):

@nanmzyf ну не знаю)) пока оржала на сохранении столько эттх сумок повидала..все три битком и соответственно по раздельности🤪

@Переходная характеристика одну с  собой на роды берешь,маленькую..там где одноразовые пеленки,одежда ребенку,памперсы 2 шт и вода. У нас в РД так.. ну можно с пакетом пойти)))

Большая для мамы и малыша все что после родов..и одна для косметики и мыльно-рыльных пренадлежностей

Также понимаю

• Нравится 1

1 час назад, Sladostb сказал(а):

тоже сегодня рано проснулась((бедра болят просто капец(( пришлось встать,т.к лежать уже не могла внутри бедер ломило все(( 

Ты подушку между ног вставляешь? Я без неё уже спать не могу. 

@Futurevogue везде пишут что её нельзя во время беременности, она имеет абортивные свойства. Плюс влияет на гормоны, повышает эстрогены.

@Gestia_24 я пила горячий чай с лимоном, горячее жирное молоко со сливочным маслом и содой, из лекарств Стодаль. Это из того, что помогало )

23 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Ты подушку между ног вставляешь? Я без неё уже спать не могу. 

А у меня нет возможности так спать - сын начинает пинаться жутко. Я этот край подушки под живот кладу. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...