Simka69 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Мне на вечер опять плохо стало, тошнит невыносимо, подремала вроде полегчало, а сейчас лежу и опять тоже самое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 часа назад, Futurevogue сказал(а): Какое детское мыло берете в рд? Ээээ, никакое… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки подскажите, а вот эти сумки прозрачные в роддом кто на вб брал, их либо 2 либо 3 в наборе, а кто знает, для чего их столько? )) для чего маленькая в доя чего большая Я предположила что маленькая для вещей ребёнку а большая для вещей себе, но может не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Переходная характеристика Да ты посмотри готовые наборы на ВБ с этими сумками, там всё подробно и будет написано. Как предложение у них - большая для мамы, внутрь неё остальные сумки запихиваются: средняя - для малыша, маленькая - косметичка. То есть итоговый вариант предлагают, чтобы в руке была одна только сумка, а внутри неё всё отделено друг от друга и тоже по сумкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @nanmzyf ну не знаю)) пока оржала на сохранении столько эттх сумок повидала..все три битком и соответственно по раздельности🤪 @Переходная характеристика одну с собой на роды берешь,маленькую..там где одноразовые пеленки,одежда ребенку,памперсы 2 шт и вода. У нас в РД так.. ну можно с пакетом пойти))) Большая для мамы и малыша все что после родов..и одна для косметики и мыльно-рыльных пренадлежностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Sladostb я ни готовые, ни пустые сумки для рд не покупала, не представляю их размеров )) но сами производители предлагают именно такую комбинацию. И на фото показывают, что всё влезает ))) Так то мне тоже просто по пакетику передавал муж. В одну большую не пыталась собирать всё это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Ну 9 лет назад тоже сумок таких не было, а сейчас все с баулами приезжают🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Sladostb ну, когда первый раз, то это и понятно. Начитаются рекомендаций и берут всё. Я первый раз когда рожать ехала, даже молоотсос брала. А он один уже прилично места занимает, в коробке )) потом уже, естественно, по минимуму. Хотя даже подгузники и прокладки - это много места нужно, если не ер, на третий день не отпускают же ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @nanmzyf да нет..девочка была вторые роды,ее в начале в патологию положили. Она одеяло,подушку и постельное белье свое брала) и мини чайник😁и мне она сказала,что уже еаученная в первые роды...поэтому взяла все для своего удобства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Sladostb ну, тут от роддома зависит, там, где я была, такого с собой нельзя. Да и в готовых сумках подушек/одеял нет точно )) так что на них надо отдельный чемодан )) Но подушки да, в роддомах такие, что плакать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 У нас в госпиталь с чемоданами идут) никто не проверяет, что там. Хоть еду в термосе бери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Sladostb от тонуса что то нужно принимать раз он беспокоит. От него же и шейка может укорачиваться. Ну вот посмотри если например выпить нифедипин когда планируешь походить и тонуса не будет после то лучше пить его. Я с утриком незнаю тоже че делать. Завтра УЗИ 3ий скрин. Попрошу чтоб шейку хорошо просмотрела. Если изменений не будет то на уменьшение надо наверное. Я как утрик начинаю ставить сахар у меня повышается. Хотя вообще уже ни чего не ем вредного и мало кушаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Я с 5 утра не сплю Муж разбудил, говорит болит бок, так же было когда почки беспокоили, дала обезболивающее, муж уснул, а я нет Вчера так плохо было, думала может реально не то съела что-то, выпила уголь и уснула кое как, утром только глаза открыла, уже чувствую как тошнит снова, не так сильно как вчера, но ощутимозначит скорее всего с едой не связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Simka69 да наверное токсикоз. А вода с лимоном с утра не помогает? У меня с дочами тоже так было с самых первых дней беременности и до конца. А сейчас ттт вообще в эту беременность не было тошноты особой. Слабость, сонливость только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Оксана мамочка когда токсикоз был на маленьких сроках, то от воды с лимоном только хуже становилось Я вот еще думаю, может малыш давит на что-то, поэтому тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Я тоже сегодня рано проснулась((бедра болят просто капец(( пришлось встать,т.к лежать уже не могла внутри бедер ломило все(( @Оксана мамочка напиши потом чего про шейку напишут..у меня так конская доза утрика..при ваписке из РД было 800..100 Я убрала. Буду еще 100 в выходные убирать.. потом еще буду отменять так,чтоб после 30 нед. 400 осталось. И потом мне врач в назначении написала 400 до 35 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Доброе утро !Девчонки а кто что теплее одевает на ноги, куртку теплую купила, на ногах леггинсы с мехом, но утром шла к врачу подзамерзла, а дальше то что одевать? Штаны болоньевые для Б покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Simka69 я тоже на лимоны всю беременность смотреть не могу. Многим читала очень хорошо помогает. Мне прогулки сильно помогают. Если время и погода позволяет сходи пройдись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Ольга S82 та я каждый день хожу минимум по 8 тысяч шагов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки привет. Подскажите чем можно вылечить кашель. Мучает насморк и сухой кашель. тест на корону сдавала он нормальный. А то по совету одно беременной начала пить чай корень солодки, а его оказывается нельзя пить во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Gestia_24 я пила солодку. Мне педиатр говорил. Щас просто нос промываю, вроде все проходит @ИриШка) термобелье первым слоем, а потом хоть что. Оно тонкое и теплое 8 часов назад, Sladostb сказал(а): @nanmzyf ну не знаю)) пока оржала на сохранении столько эттх сумок повидала..все три битком и соответственно по раздельности🤪 @Переходная характеристика одну с собой на роды берешь,маленькую..там где одноразовые пеленки,одежда ребенку,памперсы 2 шт и вода. У нас в РД так.. ну можно с пакетом пойти))) Большая для мамы и малыша все что после родов..и одна для косметики и мыльно-рыльных пренадлежностей Также понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): тоже сегодня рано проснулась((бедра болят просто капец(( пришлось встать,т.к лежать уже не могла внутри бедер ломило все(( Ты подушку между ног вставляешь? Я без неё уже спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Futurevogue везде пишут что её нельзя во время беременности, она имеет абортивные свойства. Плюс влияет на гормоны, повышает эстрогены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Gestia_24 я пила горячий чай с лимоном, горячее жирное молоко со сливочным маслом и содой, из лекарств Стодаль. Это из того, что помогало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 23 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ты подушку между ног вставляешь? Я без неё уже спать не могу. А у меня нет возможности так спать - сын начинает пинаться жутко. Я этот край подушки под живот кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения