Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

6 минут назад, Brize сказал(а):

А у меня нет возможности так спать - сын начинает пинаться жутко. Я этот край подушки под живот кладу. 

У меня такая, она специально для ног. Без неё я сейчас никуда. Ночью вместе с ней переворачиваюсь. 

Screenshot_20211006-084720_Samsung Internet.jpg

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А кто подушку подкову брал , как она есть смысл покупать?

@Gestia_24 не повезло)

что-то я с утра проснулась в ужасном настроении. порыдала уже, на мужа вызверилась. работать надо, а у меня что-то ни сил, ни желания

1 час назад, Simka69 сказал(а):

@Ольга S82 та я каждый день хожу минимум по 8 тысяч шагов) 

Да я сама сегодня как овощ, и снова дождь, значит на погоду я так реагирую...ооо.... ровно 2 месяца до ПДР.

• Нравится 1

@Gestia_24 у меня, без неё даже лежать не могу)) 

1 час назад, Gestia_24 сказал(а):

А кто подушку подкову брал , как она есть смысл покупать?

У меня с 18 недель такая. Она отличная. У неё только один недостаток, она большая и постель застилается некрасиво. Пока была на сохранении, муж на ней спал, ему тоже понравился.

1 час назад, Gestia_24 сказал(а):

@Futurevogue везде пишут что её нельзя во время беременности, она имеет абортивные свойства. Плюс влияет на гормоны, повышает эстрогены.

У меня есть знакомый врач-остеопат, сто лет к нему хожу, он откуда-то из села, а мама у него была ведуньей, со всей округи к ней ходили — и он иногда истории всякие рассказывает) Хз чем конкретно занималась, но травками в том числе, особенно вот такими, которые провоцируют аборт. И он рассказывал, что да, это не миф и не сказка, что есть травы и корешки, которые провоцируют выкидыш, но их нужно много, и они каким-то образом вывариваются и долго обрабатываются, чтобы выделить вещества. Это я к слову, понятно, что ответственность индивидуальная, и если есть опасения, лучше не рисковать)

@Ольга S82 меня плохая погода убивает, прям на физическом уровне🙈 сегодня солнечно, и опять чувствую себя нормальным человеком

@Simka69 я вот думала, что мне подушка непринципиальна, есть-нет неважно. А на выходных ночевала в отеле, и не могла заснуть без своей палки! Некуда ногу деть, и как ни лягу, давит. Пришлось по всем шкафам запасную искать, и с ней спать

@Cwetozek я и между ног и впереди и под спину..вся в подушках🤪

8 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Cwetozek я и между ног и впереди и под спину..вся в подушках🤪

Я тоже вся в них:girl_wacko:

Муж привыкает к ограничению места на кровате

Доброе утро, я у врача.КТГ хорошее,давление тоже, сейчас скрининг будут делать. 

@Simka69, меня тоже тошнит уже дня 4,мне кефир помогает 🤷‍♀️

Была на йоге,1е занятие,оказывается я ещё ого-го 🤣 У всех там такие животики маленькие, я одна слон.

Осталось 2,5 недели и декрет

• Держу кулачки 7

@Gestia_24 У меня, второй раз спасаюсь этой подушкой, без нее теперь нереально спать) 

Меня доча сегодня разбудила в четыре утра, она решила танцами в животе заняться)) И вообще уже несколько ночей плохо сплю, то в туалет, то судорога, то повернуться на другой бок.. каждый раз просыпаюсь и долго не могу уснуть. Видимо такая подготовка к бессонным ночам с малышом)

Доброе утро девочки,а я наконец приборкой занимаюсь на кухни.надо было дверцы помыть все и внутри ящечков итд.только верхние немогу ,тяжело на тубаретке ползать.а сейчас небольшой передых,да еще минут 20-30 света нет отключили в доме. Сейчас отдахну пойду поверхность рабочую мыть и фартук с плитой.потом уже полами займусь ,надеюсь свет дадут ,а то непропылесосить

@Yuliya22 вот первый раз живот был небольшой и со сном таких проблем не было, а тут я как бегемот, либо задыхаюсь, либо мне неудобно 

А так на левый бок ложусь, одну палку между ног, вторую под спину и так засыпаю) 

Вчера скрутила подушку и легла на живот, господи, моя спина уже и забыла, что так можно, кайф🤣

А я немогу сподушкой спать,она мне мешает.иногда пользуюсь ей . (Я нестала привозить ее) сплю смобычной

@Мальвиночка у меня такие же ночи) и ляля ночью не спит🙈а старшие спали в животе. Это что за режим у нее😅

Сег живот колом стоит и справа давит и неудобно и шевеления все так четко, странно

Я сплю с обычной подушкой и 2 одеялами

@Mashulya Z какая ты молодец! Я ленивец капец какой то

Вчера записывали ктг сидя,малыш возмущался, убегал. Сб доходило до 168,врач сказал что частит оно. Списала на то что сидя писали. Вам как записывают? И сб какое максимально?

Мы вот так с мужем делим подушку🤣🤣

IMG_20211006_115636.jpg

• Нравится 3

@Natusik-musik еще ни разу не делала. Но вот сег я сидеть вобще не могу.

@Natusik-musik вообще должны лёжа на боку записывать, но я когда под капельницей лежала, то Б девушка тоже просила сидя записать, проблем не было 

@Natusik-musik 

мне ни разу за 3 Б ктг лежа не делали, всегда сидя.

@Futurevogue задыхаешься сидя? 

@Natusik-musik у тебя сколько недель? Информативно ктг после 32-34... а до того часто детки от датчика еще убегают,т.к места предостаточно

Кто уже делал 3й скрининг? Как малыши уже лежат?Моя лежит вниз головой, но неправильно, больше справа и если начнутся роды,то пупавина может сначала выпасть 😱

А так все ОК,вес малышки уже 1950

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@Simka69 да, наверно. Неудобно просто сидеть никак. Скорей бы узи)

@Espe13 у меня через неделю скрин. Какая большая девочка😌

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...