Cwetozek 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 6 минут назад, Brize сказал(а): А у меня нет возможности так спать - сын начинает пинаться жутко. Я этот край подушки под живот кладу. У меня такая, она специально для ног. Без неё я сейчас никуда. Ночью вместе с ней переворачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 А кто подушку подкову брал , как она есть смысл покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Gestia_24 не повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 что-то я с утра проснулась в ужасном настроении. порыдала уже, на мужа вызверилась. работать надо, а у меня что-то ни сил, ни желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Ольга S82 та я каждый день хожу минимум по 8 тысяч шагов) Да я сама сегодня как овощ, и снова дождь, значит на погоду я так реагирую...ооо.... ровно 2 месяца до ПДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Gestia_24 у меня, без неё даже лежать не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Gestia_24 сказал(а): А кто подушку подкову брал , как она есть смысл покупать? У меня с 18 недель такая. Она отличная. У неё только один недостаток, она большая и постель застилается некрасиво. Пока была на сохранении, муж на ней спал, ему тоже понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Gestia_24 сказал(а): @Futurevogue везде пишут что её нельзя во время беременности, она имеет абортивные свойства. Плюс влияет на гормоны, повышает эстрогены. У меня есть знакомый врач-остеопат, сто лет к нему хожу, он откуда-то из села, а мама у него была ведуньей, со всей округи к ней ходили — и он иногда истории всякие рассказывает) Хз чем конкретно занималась, но травками в том числе, особенно вот такими, которые провоцируют аборт. И он рассказывал, что да, это не миф и не сказка, что есть травы и корешки, которые провоцируют выкидыш, но их нужно много, и они каким-то образом вывариваются и долго обрабатываются, чтобы выделить вещества. Это я к слову, понятно, что ответственность индивидуальная, и если есть опасения, лучше не рисковать) @Ольга S82 меня плохая погода убивает, прям на физическом уровне🙈 сегодня солнечно, и опять чувствую себя нормальным человеком @Simka69 я вот думала, что мне подушка непринципиальна, есть-нет неважно. А на выходных ночевала в отеле, и не могла заснуть без своей палки! Некуда ногу деть, и как ни лягу, давит. Пришлось по всем шкафам запасную искать, и с ней спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Cwetozek я и между ног и впереди и под спину..вся в подушках🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 8 минут назад, Sladostb сказал(а): @Cwetozek я и между ног и впереди и под спину..вся в подушках🤪 Я тоже вся в них Муж привыкает к ограничению места на кровате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Доброе утро, я у врача.КТГ хорошее,давление тоже, сейчас скрининг будут делать. @Simka69, меня тоже тошнит уже дня 4,мне кефир помогает 🤷♀️ Была на йоге,1е занятие,оказывается я ещё ого-го 🤣 У всех там такие животики маленькие, я одна слон. Осталось 2,5 недели и декрет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Gestia_24 У меня, второй раз спасаюсь этой подушкой, без нее теперь нереально спать) Меня доча сегодня разбудила в четыре утра, она решила танцами в животе заняться)) И вообще уже несколько ночей плохо сплю, то в туалет, то судорога, то повернуться на другой бок.. каждый раз просыпаюсь и долго не могу уснуть. Видимо такая подготовка к бессонным ночам с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Доброе утро девочки,а я наконец приборкой занимаюсь на кухни.надо было дверцы помыть все и внутри ящечков итд.только верхние немогу ,тяжело на тубаретке ползать.а сейчас небольшой передых,да еще минут 20-30 света нет отключили в доме. Сейчас отдахну пойду поверхность рабочую мыть и фартук с плитой.потом уже полами займусь ,надеюсь свет дадут ,а то непропылесосить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Yuliya22 вот первый раз живот был небольшой и со сном таких проблем не было, а тут я как бегемот, либо задыхаюсь, либо мне неудобно А так на левый бок ложусь, одну палку между ног, вторую под спину и так засыпаю) Вчера скрутила подушку и легла на живот, господи, моя спина уже и забыла, что так можно, кайф🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 А я немогу сподушкой спать,она мне мешает.иногда пользуюсь ей . (Я нестала привозить ее) сплю смобычной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Мальвиночка у меня такие же ночи) и ляля ночью не спит🙈а старшие спали в животе. Это что за режим у нее😅 Сег живот колом стоит и справа давит и неудобно и шевеления все так четко, странно Я сплю с обычной подушкой и 2 одеялами @Mashulya Z какая ты молодец! Я ленивец капец какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Вчера записывали ктг сидя,малыш возмущался, убегал. Сб доходило до 168,врач сказал что частит оно. Списала на то что сидя писали. Вам как записывают? И сб какое максимально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Мы вот так с мужем делим подушку🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Natusik-musik еще ни разу не делала. Но вот сег я сидеть вобще не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Natusik-musik вообще должны лёжа на боку записывать, но я когда под капельницей лежала, то Б девушка тоже просила сидя записать, проблем не было @Natusik-musik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 мне ни разу за 3 Б ктг лежа не делали, всегда сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Futurevogue задыхаешься сидя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Natusik-musik у тебя сколько недель? Информативно ктг после 32-34... а до того часто детки от датчика еще убегают,т.к места предостаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Кто уже делал 3й скрининг? Как малыши уже лежат?Моя лежит вниз головой, но неправильно, больше справа и если начнутся роды,то пупавина может сначала выпасть 😱 А так все ОК,вес малышки уже 1950 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Simka69 да, наверно. Неудобно просто сидеть никак. Скорей бы узи) @Espe13 у меня через неделю скрин. Какая большая девочка😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения