Natusik-musik 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Sladostb 31-я неделя по мес и 32-я по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 У меня скрининг на 18 октября, это 31 и 2 дня будет. Не дождусь никак! Очень хочу 3d! Но зная нашего парня будет у меня 3d попы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronni25 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Как вы считаете, детские вещи гладить обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Мне и сидя, и лёжа ктг делали. Лёжа лучше, обычно, сидя активности меньше, дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Мне только в 30 недель запишут на скрининг. Так свет еще и невключили.делают что-то в общем щитке на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 30 минут назад, Ronni25 сказал(а): Как вы считаете, детские вещи гладить обязательно? Желательно) а там кто как сам считает нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 34 минуты назад, Ronni25 сказал(а): Как вы считаете, детские вещи гладить обязательно? Ну, только лучше и приятнее носить глаженное. Но я не глажу совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Ronni25 все глажу. Не люблю вид мятого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Ronni25 Я глажу только первое время) В роддом всегда гладила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 У меня кстате почти все купленно для рд.дождаться покупки с вб и осталось немного докупить помелочи типо прокладок,детского мыла жидкого.и потом только собрать все в сумки. Ну и на выписку малышу. Но пока время еще есть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @ИриШка) ого ты уже в легинсах с мехом мерзнешь. У меня с мехом лежат еще, сейчас хожу или в чулках 70 дн или в брюках футер трехнитка с начесом. Мне жарко даже. В болоньевых штанах я зимой если только на лыжах или для длинных прогулок по морозу часа на два три. Вы рано как собираете все. А потом если сейчас постирать и перегладить, то за 2 месяца ближе к родам опять стирать и гладить? Я даже раньше ноября и не собираюсь ничего делать. Вещи глажу, потому что так мне мягче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 я не глажу вообще ничего, не то что вещи детские)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Espe13 ктг делали лежа на боку. Вот СБ не помню, нормально все было. Вчера на узи быстро посмотрели лежит вниз головой. @Amarilla а у тебя сушильная машина есть наверное? После сушки в машинке вещи мягкие и гладить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @ФрекенСнорк у меня машина с функцией обработки паром. Если сразу после стирки развесить - гладить особо ничего и не требуется, разве что тонкое вроде шифона. Я пока ничего не стирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Gestia_24 пей больше питья теплого (не горячего) с медом, отвар шиповника например, чай с облепихой. Нос промывай аквалором или аквамарисом. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, Simka69 сказал(а): @Yuliya22 вот первый раз живот был небольшой и со сном таких проблем не было, а тут я как бегемот, либо задыхаюсь, либо мне неудобно А так на левый бок ложусь, одну палку между ног, вторую под спину и так засыпаю) Вчера скрутила подушку и легла на живот, господи, моя спина уже и забыла, что так можно, кайф🤣 У меня вчера вся спина болела. Раньше только поясница, а вчера реально от лопаток и до поясницы. Я тоже построила из подушек конструкцию:под лобок,под грудь, а между ними пропасть для живота. Полчаса пролежала, легче стало. Со стороны думаю смешно выглядело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки, кто из Украины и у кого мальчик, смотрите какой набор🥰может кому пригодится) @Gaika1985 ой, у меня муж привык к моим причудам 🤣 я даже внимания не обращаю, абы легче стало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Кто уже делал 3й скрининг? Как малыши уже лежат?Моя лежит вниз головой, но неправильно, больше справа и если начнутся роды,то пупавина может сначала выпасть 😱 А так все ОК,вес малышки уже 1950 Мне врач сказала что 3 скрининги отменили, только по показаниям делают. Сказала просто на обычное узи отправит, но тутже в жк. Обычно на скрининги в другие места ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 15 часов назад, Sladostb сказал(а): Девочки лежу вот думаю... врачу вчера сказала что живот тянет когда долго хожу..она сказала пить нефидипин по 1/2 6 раз в день на всякий случай.. Как думаете пить или не пить? Что на всякий случай не хочется...но и тонуса допускать не хочется🙈🙈🙈 У меня тоже тянет, когда долго хожу. По-моему это вполне нормально.. если потом проходит, как полежишь/посидишь. Я ничего не пью, тонус имеет право быть периодически, тем более при нагрузке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 23 минуты назад, Katika28 сказал(а): У меня тоже тянет, когда долго хожу. По-моему это вполне нормально.. если потом проходит, как полежишь/посидишь. Я ничего не пью, тонус имеет право быть периодически, тем более при нагрузке Ну вот тоже об этом думаю.. но очень переживательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @ФрекенСнорк Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 У нас 3 скрининг тоже отменили .записывают на узи.но всеравно он называется скрининговое.сейчас узисты пишут примечание специально в конце каждого узи ,когда следующие. Вот у меня написанно 30-34 недели. От жк была уже 4 раза на узи .нашу жк вообще хвалят. А если тебе надо сдать платный анализ,то они сотрудничают с хеликс. Я так долго убиралась жуть просто.немного пошевелюсь ,30-40 минут перерыв.но кухню добила. И пол помыла только на кухни.и немного протерла в прихожей.хотя там темно. Тк свет так и недали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 54 минуты назад, Gaika1985 сказал(а): Мне врач сказала что 3 скрининги отменили, только по показаниям делают. Сказала просто на обычное узи отправит, но тутже в жк. Обычно на скрининги в другие места ездила. Ага, 2,5 года назад третьего бесплатно уже не было, просто в жк быстро глянули и всё. Я после 30 недель только платно ездила постоянно 55 минут назад, Katika28 сказал(а): У меня тоже тянет, когда долго хожу. По-моему это вполне нормально.. если потом проходит, как полежишь/посидишь. Я ничего не пью, тонус имеет право быть периодически, тем более при нагрузке Ага. У меня ежедневно теперь так и уже давно. 10-15 минут стою, потом живот долго каменный. Если удаётся полежать хоть немного, то чаще успокаивается. Но вечером вообще нет, так и ложусь с животом как струна. А память подводит, даже не помню, было ли так в прошлые беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Espe13 у меня вообще поперёк лежит... @Natusik-musik сидя делают у врача. Нет не задыхаюсь, там очень удобное кресло. Без понятие какое СБ...сказали норма, я и не смотрела @Mashulya Z я тоже взяла себя в руки, перебрала шкаф. Выкинула кучу всего....У нас теперь у малышки полка есть У меня тоже живот каменеет. Но это же норма если быстро проходит? Тренировочные схватки могут быть до 4 раз за час. У меня сушилка белья. Очень удобно. Я мало что глажу и вещей меньше надо. Постельное можно утром снять и в этот же день чистое натянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Ольга S82 у нас нет свободной полки в шкафу(( детская одежда в основном весит на плечиках) а стольные пока распиханы по полкам) у меня в шкафу 4 полки и 4 ящика. С одной стороны и 2 ящика и шианга.и верхняя полка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения