Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Sladostb 31-я неделя по мес и 32-я по узи

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня скрининг на 18 октября, это 31  и 2 дня будет. Не дождусь никак! Очень хочу 3d! Но зная нашего парня будет у меня 3d попы. :D

• Ха-ха 2

Как вы считаете, детские вещи гладить обязательно? 

Мне и сидя, и лёжа ктг делали. Лёжа лучше, обычно, сидя активности меньше, дольше.

Мне только в 30 недель запишут на скрининг.

Так свет еще и невключили.делают что-то  в общем щитке на дом.

30 минут назад, Ronni25 сказал(а):

Желательно) а там кто как сам считает нужным

34 минуты назад, Ronni25 сказал(а):

Ну, только лучше и приятнее носить глаженное. Но я не глажу совсем.

@Ronni25 все глажу. Не люблю вид мятого

• Нравится 1

@Ronni25 Я глажу только первое время) В роддом всегда гладила

У меня кстате почти все купленно для рд.дождаться покупки с вб и осталось немного докупить помелочи типо прокладок,детского мыла жидкого.и потом только собрать все в сумки. Ну и на выписку малышу. Но пока время еще есть)) 

• Нравится 2

@ИриШка) ого ты уже в легинсах с мехом мерзнешь. У меня с мехом лежат еще, сейчас хожу или в чулках 70 дн или в брюках футер трехнитка с начесом. Мне жарко даже. В болоньевых штанах я зимой если только на лыжах или для длинных прогулок по морозу часа на два три.

Вы рано как собираете все. А потом если сейчас постирать и перегладить, то за 2 месяца ближе к родам опять стирать и гладить? 

Я даже раньше ноября и не собираюсь ничего делать.

Вещи глажу, потому что так мне мягче. 

• Нравится 1

я не глажу вообще ничего, не то что вещи детские)) 

@Espe13 ктг делали лежа на боку. Вот СБ не помню, нормально все было. Вчера на узи быстро посмотрели лежит вниз головой.

@Amarilla а у тебя сушильная машина есть наверное? После сушки в машинке вещи мягкие и гладить не надо.

@ФрекенСнорк у меня машина с функцией обработки паром. Если сразу после стирки развесить - гладить особо ничего и не требуется, разве что тонкое вроде шифона. Я пока ничего не стирала.  

@Gestia_24 пей больше питья теплого (не горячего) с медом, отвар шиповника например, чай с облепихой. 

Нос промывай аквалором или аквамарисом. Выздоравливай!

2 часа назад, Simka69 сказал(а):

@Yuliya22 вот первый раз живот был небольшой и со сном таких проблем не было, а тут я как бегемот, либо задыхаюсь, либо мне неудобно 

А так на левый бок ложусь, одну палку между ног, вторую под спину и так засыпаю) 

Вчера скрутила подушку и легла на живот, господи, моя спина уже и забыла, что так можно, кайф🤣

У меня вчера вся спина болела. Раньше только поясница, а вчера реально от лопаток и до поясницы. Я тоже построила из подушек конструкцию:под лобок,под грудь, а между ними пропасть для живота. Полчаса пролежала, легче стало. Со стороны думаю смешно выглядело))

Девочки, кто из Украины и у кого мальчик, смотрите какой набор🥰может кому пригодится) 

Screenshot_2021-10-06-14-24-39-368_com.instagram.android.jpg

@Gaika1985 ой, у меня муж привык к моим причудам 🤣 я даже внимания не обращаю, абы легче стало) 

• Нравится 2

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Кто уже делал 3й скрининг? Как малыши уже лежат?Моя лежит вниз головой, но неправильно, больше справа и если начнутся роды,то пупавина может сначала выпасть 😱

А так все ОК,вес малышки уже 1950

Мне врач сказала что 3 скрининги отменили, только по показаниям делают. Сказала просто на обычное узи отправит, но тутже в жк. Обычно на скрининги в другие места ездила. 

15 часов назад, Sladostb сказал(а):

Девочки лежу вот думаю... врачу вчера сказала что живот тянет когда долго хожу..она сказала пить нефидипин по 1/2 6 раз в день на всякий случай..

Как думаете пить или не пить? Что на всякий случай не хочется...но и тонуса допускать не хочется🙈🙈🙈

У меня тоже тянет, когда долго хожу. По-моему это вполне нормально.. если потом проходит, как полежишь/посидишь. Я ничего не пью, тонус имеет право быть периодически, тем более при нагрузке

• Нравится 1

23 минуты назад, Katika28 сказал(а):

У меня тоже тянет, когда долго хожу. По-моему это вполне нормально.. если потом проходит, как полежишь/посидишь. Я ничего не пью, тонус имеет право быть периодически, тем более при нагрузке

Ну вот тоже об этом думаю.. но очень переживательно)

@ФрекенСнорк Спасибо.

У нас 3 скрининг тоже отменили .записывают на узи.но всеравно он называется скрининговое.сейчас узисты пишут примечание специально в конце каждого узи ,когда следующие. Вот у меня написанно 30-34 недели. От жк была уже 4 раза на узи .нашу жк вообще хвалят. А если тебе надо сдать платный анализ,то они сотрудничают с хеликс.

Я так долго убиралась жуть просто.немного пошевелюсь ,30-40 минут перерыв.но кухню добила. И пол помыла только на кухни.и немного протерла в прихожей.хотя там темно. Тк свет так и недали

54 минуты назад, Gaika1985 сказал(а):

Мне врач сказала что 3 скрининги отменили, только по показаниям делают. Сказала просто на обычное узи отправит, но тутже в жк. Обычно на скрининги в другие места ездила. 

Ага, 2,5 года назад третьего бесплатно уже не было, просто в жк быстро глянули и всё. Я после 30 недель только платно ездила постоянно 

55 минут назад, Katika28 сказал(а):

Ага. У меня ежедневно теперь так и уже давно. 10-15 минут стою, потом живот долго каменный. Если удаётся полежать хоть немного, то чаще успокаивается. Но вечером вообще нет, так и ложусь с животом как струна. А память подводит, даже не помню, было ли так в прошлые беременности. 

@Espe13 у меня вообще поперёк лежит... 

@Natusik-musik сидя делают у врача. Нет не задыхаюсь,  там очень удобное кресло:D.  Без понятие какое СБ...сказали норма, я и не смотрела 

@Mashulya Z я тоже взяла себя в руки, перебрала шкаф. Выкинула кучу всего....У нас теперь у малышки полка есть:D

У меня тоже живот каменеет. Но это же норма если быстро проходит?  Тренировочные схватки могут быть до 4 раз за час.

У меня сушилка белья. Очень удобно. Я мало что глажу и вещей меньше надо. Постельное можно утром снять и  в этот же день чистое натянуть. 

@Ольга S82 у нас нет свободной полки в шкафу(( детская одежда в основном весит на плечиках) а стольные пока распиханы по полкам) у меня в шкафу 4 полки и 4 ящика. С одной стороны и 2 ящика и шианга.и верхняя полка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...