Simka69 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Меня в первую тошнило и рвало с 6 недель и чуть ли не до родов, до 5-ого месяца беременности 7 кг сбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Simka69 ого! Будем надеяться, что в этот раз будет совсем иначе с тошнотой. 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 18 часов назад, Ксюшаня сказал(а): ждем новостей с узи) мне интересно какой пдр поставят, могут и конец ноября наверное у меня официально на конец ноября, да. но я одного ребенка родила в 41 неделю, а второго в 41.5! хотя мне все врачи с 36 недели накручивали хвост, что маленькая разница между детьми и я вот-вот рожу. я уже отчаялась ждать под конец))) поэтому сейчас решила сразу реалистичные ожидания выстраивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девочки доброе утро. Всем вновь прибывшим привет) Я Аня, иду за первым) Девочки, что-то накрыло меня вчера вечером... завтра 5 недель, нет никаких признаков Б. Немного болит грудь и всё... выделений вообще никаких, изредка немного белого. Это нормально? Я начиталась, что должны быть бели какие-то и тд и тп и прям загрустила что-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Simka69 не должны, тесты - это качественный анализ да-нет, как количественный растет-не растет, его использовать ооооочень не надежно. я могу показать мои первые тесты, у меня там и бледнела полоска и не ярчала по несколько дней. но я дублировала другими тестами и там была динамика. но я этим развлекалась, потому что у нас нельзя просто пойти за 200р сдать хгч, иначе не стала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Simka69 так ты первый тест вчера ведь не с утра делала? я делала раз в день по вечерам, прям после 19:00. Я в твою прошлую тему скидывала, посмотри, у меня по паре дней были почти одинаковые, потом ярчали резко. С утра у меня всегда бледноватые были, не знаю с чем это связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 всем новеньким добро пожаловать) @МышьТестоманка мать, ну ты чего! токсикоз - это вообще не обязательный номер программы, главный признак у тебя сейчас - задержка и полосатые тесты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Amarilla я чёт ппц как загналась вчера. Даже всплакнуть пробовала) зачем - не знаю. Не даёт мне опыт бхб расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @МышьТестоманка так наоборот хорошо, я бы наоборот рада была, что всё нормально, а не ходить как белая стена и не терять сознание в общественных местах) в первую б хватило разнообразия😁 @МышьТестоманка ну где-то в 10 утра вчера, сегодня чуть раньше, может через пару дней проверю ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrushcheva 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девочки, подскажите,пожалуйста. Завтра записана на окрашивание. что делать?? когда записывалась - как то даже не задумывалась. Начиталась всего- теперь вот думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Khrushcheva никак не влияет окрашивание) ну кроме того, что настроение повысит наверняка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): Девчонки, а тесты ярче должны становиться каждый день или через день? Я сегодня сделала и он такой же как вчера У меня вчера не поярчал особо, сегодня решила ближе к обеду сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Ой что то живот тянет ощутимо все утро как на М(((( страшно .выпила ношпу. Магний.все равно тянет🙄🙄🙄 К врачу бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) препараты прогестерона сейчас не принимаешь ведь? можно и к врачу. Ну она прог назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @МышьТестоманка нет не принимаю,я записалась на четверг, а сегодня что то ощутимо болит, к любому бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) можно попробовать и к своему, между записями например. Позвони в регистратуру, скажи, что дело срочное. Но по шкале из 10 на сколько тянет? Я бы ещё отказалась от ручного осмотра. Ну нечего там копошиться на таком сроке, всё равно ничего дельного не понять Я и от мазков откажусь при постановке. У меня есть от января мазки, а при мысли что там ковырять при Б будут, аж плохо становится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Nekhelenia ой, жду твой тест) отпишись потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @МышьТестоманка да не пойму , на 5 наверно,и поясницу тянет , сейчас подожду пару часоы ,если не пройдет , пойду к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) дома находишься? Включи йогу для беременных минут на 30, может мышцы какие болят, да и вообще полезно) а ещё, сорри за вопрос, с туалетом по большому как? Может это кишечник болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @МышьТестоманка бодит в районе яичников,не кишечник С туалетом норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 девочки, я с узи 11 мм в человеке, сердце бьется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Amarilla как здорово)) а какой срок по подсчётам и по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, МышьТестоманка сказал(а): @Amarilla я чёт ппц как загналась вчера. Даже всплакнуть пробовала) зачем - не знаю. Не даёт мне опыт бхб расслабиться поплакать она вчера непонятно зачем пробовала, но признаков Б у нее нету, ага а если серьезно, то понимаю тебя, на меня прошлый опыт потери тоже очень влияет, но я себя все время возвращаю к тому, что это другая ситуация, другая беременность, другая история @МышьТестоманка все по сроку, на один день по узи больше, но это на уровне погрешности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Amarilla восхитительно вообще) когда в следующий раз планируешь узи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Amarilla ура!!!вот и первые узи ))) @Amarilla а какой срок напомни? Я вот судЯ по тестам день имплантации знаю , в четверг будет 10 дней после имплантации.интересно можно на узи уже увидеть? Хотя бы что бер маточная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения