Zmm 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 11 минут назад, Amarilla сказал(а): девочки, меня все время мутит и я все время хочу есть. это пипец просто, я реально могу 5 раз в день полноценно поесть. если не ем, то у меня начинает скручивать желудок и слабость такая, как будто я 3 дня не ела. то есть не поесть - не вариант вообще. я переживаю, сколько я наберу такими темпами. я вообще к полноте не склонна, но если так питаться... Один в один)) только меня от всех запахов мутит((.. после ковида вся еда воняет непонятно чем... и теперь меня тошнит от этого запаха.. ем с зажатым носом.. тк есть надо, а я не могу)) в общем не поест-мутит, во время еды мутит от запахов и после еды мутит)) веселуха)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Аннюта19 а впереди еще 8 месяцев)) я с дочкой на УЗИ ходила каждые две недели,пока пиночки не почувствовала А мне для спокойствия помогал допплер домашний ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Аннюта19 лежи отдыхай!!! Главное-спокойствие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 51 минуту назад, Natalimami сказал(а): @nanmzyf я перестала Софию в начале февраля кормить, может у меня тоже поэтому грудь никаких признаков не подаёт Очень может быть, ткани не успели прежние восстановиться и реакция совсем иная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ФрекенСнорк я не обижаюсь)))) узистка тоже сказала, что не могу я его придавить, но когда мерцание сердечка показывала, я прям лежу и думаю, придавливаю же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 33 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки кто делал тест который недели показывает. Врёт или нет? Мне врал во вторую беременность. Эви полоски были, а цифровой показал, что не беременна вообще. Больше не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 11 минут назад, CrewMarGo сказал(а): @Amarilla сахар?проверяли ? ну в 5 недель когда сдавала всю биохимию, там все в норме. и ни разу вроде не было проблем ни во время Б, ни в обычном состоянии @МышьТестоманка у меня дома нет весов, я не знаю, набираю ли я. но у меня грудь на с 2,5 до полноценного 4 выросла уже... и живот у меня откровенно беременный уже - сверху ребра торчат, а внизу такой шарик уже. @Zmooly ох, бедняга. мне хоть во время еды и какое-то время после хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Zmooly как лежать то? На работу ж надо кому то ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Amarilla аналогично))) но я думаю с 2,5 до 3,5 размера)) и вечером муж тоже говорит «о, у тебя живот»))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, nanmzyf сказал(а): Мне врал во вторую беременность. Эви полоски были, а цифровой показал, что не беременна вообще. Больше не покупала Ух ты а мне муж купил, ему так понятнее чем полоски. А он ещё и не показать может...мне полоски привычнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Simka69 бедняга, держись! у меня тоже изжога сильная бывает, но после объятий с белым другом откускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 35 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): @Анастасия929 он же максимум 3+ показывает. Я делала после первого + теста, он показал 1-2 недели. Что было логично) Ну у меня по моим подсчётам 3 нед и 2 дня обычные все с яркой полоской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анастасия929 электронный уже точно покажет. Он в самом начале может не показать, когда на обычном слабенькие полоски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Amarilla мне тоже полегчало, но какой ценой🙄даже не знаю, что хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 я показывала уже в самом начале темы наше израильское достижение в сфере тестов на Б. я ими долго развлекалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 2 минуты назад, Amarilla сказал(а): я показывала уже в самом начале темы наше израильское достижение в сфере тестов на Б. я ими долго развлекалась Классный, жаль у нас таких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Amarilla Вот классный тест!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 А меня аллергия накрыла на березу (((( и не знаю что выпить можно, ничего же нельзя. Нос промываю, но почти не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Amarilla у меня такая же история ,просвпаюсь ,тошнит,поем чуть чуть отпускает.и так ем раз по 5-7 в день.вечно что то жую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 31 минуту назад, Анастасия929 сказал(а): Ух ты а мне муж купил, ему так понятнее чем полоски. А он ещё и не показать может...мне полоски привычнее)) Мне при хгч 10 эл.тест показал беременна 1-2 . Так что смело делай 29 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Ну у меня по моим подсчётам 3 нед и 2 дня обычные все с яркой полоской От зачатия? Блин я вот не пойму сколько у меня недель..когда О была не знаю,знаю когда были ПА.. знаю что 30 д.ц и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Sladostb так дату зачатия никак не узнаешь же, она может быть и не в тот день, когда была ПА. @ИриШка) 5-7 нормально, если небольшими порциями есть, так и надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ФрекенСнорк доброе утро! Я с понедельника не дышу из-за аллергии(. В обычном состоянии я бы дипроспан уже вколола(. Звонила лору своему она разрешила виброцил и промывать ринонормом. Не особо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки кто делал тест который недели показывает. Врёт или нет? Clearblue?я делала,на 22дпо показал 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 8 минут назад, Sladostb сказал(а): Мне при хгч 10 эл.тест показал беременна 1-2 . Так что смело делай От зачатия? Блин я вот не пойму сколько у меня недель..когда О была не знаю,знаю когда были ПА.. знаю что 30 д.ц и все)) Завтра с утра будем баловаться. Сегодня обычный уже сделала.)). Да я считаю от зачатия, т.к. примерно знаю когда оно было. Считаю от ПА примерно плюс 3 дня это дата зачатия. Боюсь анэмбрионии девочки. Начиталась уже всякого что никак не проявляется. Я наверное с ума сойду раньше чем рожу... 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Clearblue?я делала,на 22дпо показал 3+ Да! Здорово посмотрим что мне завтра покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Доброе утро! Записалась на УЗИ 29 апреля. По минимальным срокам у меня 5 неделя уже будет. Надеюсь определиться со сроками и убедиться что все в порядке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения