Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

11 минут назад, Amarilla сказал(а):

девочки, меня все время мутит и я все время хочу есть. это пипец просто, я реально могу 5 раз в день полноценно поесть. если не ем, то у меня начинает скручивать желудок и слабость такая, как будто я 3 дня не ела. то есть не поесть - не вариант вообще. я переживаю, сколько я наберу такими темпами. я вообще к полноте не склонна, но если так питаться...:dash_kolob_girl:

Один в один)) только меня от всех запахов мутит((.. после ковида вся еда воняет непонятно чем... и теперь меня тошнит от этого запаха.. ем с зажатым носом.. тк есть надо, а я не могу)) в общем не поест-мутит,  во время еды мутит от запахов и после еды мутит)) веселуха))

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Аннюта19 а впереди еще 8 месяцев)) я с дочкой на УЗИ ходила каждые две недели,пока пиночки не почувствовала

А мне для спокойствия помогал допплер домашний )

@Аннюта19 лежи отдыхай!!! Главное-спокойствие!!

51 минуту назад, Natalimami сказал(а):

@nanmzyf я перестала Софию в начале февраля кормить, может у меня тоже поэтому грудь никаких признаков не подаёт :notknow:

Очень может быть, ткани не успели прежние восстановиться и реакция совсем иная.

@ФрекенСнорк я не обижаюсь)))) узистка тоже сказала, что не могу я его придавить, но когда мерцание сердечка показывала, я прям лежу и думаю, придавливаю же

33 минуты назад, Анастасия929 сказал(а):

Девочки кто делал тест который недели показывает. Врёт или нет?

Мне врал во вторую беременность. Эви полоски были, а цифровой показал, что не беременна вообще. Больше не покупала 

11 минут назад, CrewMarGo сказал(а):

@Amarilla сахар?проверяли ?

ну в 5 недель когда сдавала всю биохимию, там все в норме. и ни разу вроде не было проблем ни во время Б, ни в обычном состоянии

@МышьТестоманка у меня дома нет весов, я не знаю, набираю ли я. но у меня грудь на с 2,5 до полноценного 4 выросла уже... и живот у меня откровенно беременный уже - сверху ребра торчат, а внизу такой шарик уже. 

@Zmooly ох, бедняга. мне хоть во время еды и какое-то время после хорошо)))

@Zmooly как лежать то? На работу ж надо кому то ходить)))

@Amarilla аналогично))) но я думаю с 2,5 до 3,5 размера)) и вечером муж тоже говорит «о, у тебя живот»)))

• Нравится 1

1 минуту назад, nanmzyf сказал(а):

Мне врал во вторую беременность. Эви полоски были, а цифровой показал, что не беременна вообще. Больше не покупала 

Ух ты а мне муж купил, ему так понятнее чем полоски.:) А он ещё и не показать может...мне полоски привычнее))

@Simka69  бедняга, держись! у меня тоже изжога сильная бывает, но после объятий с белым другом откускает

35 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Анастасия929 он же максимум 3+ показывает. Я делала после первого + теста, он показал 1-2 недели. Что было логично) 

Ну у меня по моим подсчётам 3 нед и 2 дня обычные все с яркой полоской

@Анастасия929 электронный уже точно покажет. Он в самом начале может не показать, когда на обычном слабенькие полоски. 

• Спасибо 1

@Amarilla мне тоже полегчало, но какой ценой🙄даже не знаю, что хуже

• Грустно 1

я показывала уже в самом начале темы наше израильское достижение в сфере тестов на Б. я ими долго развлекалась

IMG_5364.thumb.jpg.231f3e14df809415b383eaf535a06384.jpg

2 минуты назад, Amarilla сказал(а):

я показывала уже в самом начале темы наше израильское достижение в сфере тестов на Б. я ими долго развлекаласьIMG_5364.thumb.jpg.231f3e14df809415b383eaf535a06384.jpg

Классный, жаль у нас таких нет

@Amarilla Вот классный тест!!!!

А меня аллергия накрыла на березу (((( и не знаю что выпить можно, ничего же нельзя. Нос промываю, но почти не помогает

@Amarilla у меня такая же история ,просвпаюсь ,тошнит,поем чуть чуть отпускает.и так ем раз по 5-7 в день.вечно что то жую 

• Нравится 1

31 минуту назад, Анастасия929 сказал(а):

Ух ты а мне муж купил, ему так понятнее чем полоски.:) А он ещё и не показать может...мне полоски привычнее))

Мне при хгч 10 эл.тест показал беременна 1-2 . Так что смело делай

29 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

Ну у меня по моим подсчётам 3 нед и 2 дня обычные все с яркой полоской

От зачатия? 

Блин я вот не пойму сколько у меня недель..когда О была не знаю,знаю когда были ПА..  знаю что 30 д.ц и все))

@Sladostb так дату зачатия никак не узнаешь же, она может быть и не в тот день, когда была ПА.

@ИриШка) 5-7 нормально, если небольшими порциями есть, так и надо!

@ФрекенСнорк доброе утро! Я с понедельника не дышу из-за аллергии(. В обычном состоянии я бы дипроспан уже вколола(. Звонила лору своему она разрешила виброцил и промывать ринонормом. Не особо помогает. 

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

Девочки кто делал тест который недели показывает. Врёт или нет?

Clearblue?я делала,на 22дпо показал 3+

8 минут назад, Sladostb сказал(а):

Мне при хгч 10 эл.тест показал беременна 1-2 . Так что смело делай

От зачатия? 

Блин я вот не пойму сколько у меня недель..когда О была не знаю,знаю когда были ПА..  знаю что 30 д.ц и все))

Завтра с утра будем баловаться. Сегодня обычный уже сделала.)). 

Да я считаю от зачатия, т.к. примерно знаю когда оно было. Считаю от ПА примерно плюс 3 дня это дата зачатия.

Боюсь анэмбрионии девочки. Начиталась уже всякого что никак не проявляется. Я наверное с ума сойду раньше чем рожу...

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Clearblue?я делала,на 22дпо показал 3+

Да! Здорово посмотрим что мне завтра покажет)

Доброе утро! Записалась на УЗИ 29 апреля. По минимальным срокам у меня 5 неделя уже будет. Надеюсь определиться со сроками и убедиться что все в порядке) 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...