ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Brize мне вообще как слону дробина (((( и это ж только начало еще, у нас хотя бы сегодня влажно на улице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 12 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Боюсь анэмбрионии девочки. Начиталась уже всякого что никак не проявляется. Я наверное с ума сойду раньше чем рожу... при анэмбрионии у меня мазня началась с 1 дня задержки и ни дюфастон, ни транескам ее не купировали. Так что не думай о плохом, все должно быть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Amarilla я наоборот не хочу, меня от вида еды даже тошнит, тоже не хочу, но ем, сегодня проснулась и даже от самой себя плохо было, наклонилась и сразу почувствовала, что сегодня будет весело И рвёт желчью, что аж желудок печёт.😭 Меня тоже желчью с утра,купила Мотилиум,выпила,не скажу,что все прошло,но хоть без рвоты, а то малыша из сада забирать,а я даже идти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Татино может попробовать сорбенты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Пробовала вчера Энтеросгель,вырвало через минут пять,вообще рвет до полной чистоты желудка,и воду в том числе...не знаю уже что предпринять...и голодная постоянно и есть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): при анэмбрионии у меня мазня началась с 1 дня задержки и ни дюфастон, ни транескам ее не купировали. Так что не думай о плохом, все должно быть хорошо Спасибо большое за поддержку. Стараюсь. Пока никаких признаков так и нет, только грудь болит и то иногда меньше начинает болеть. Ну и м нет дней 10 уже точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 5 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Brize мне вообще как слону дробина (((( и это ж только начало еще, у нас хотя бы сегодня влажно на улице Мне влажность все усугубляет - только сильнее течёт из носа и глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 8 минут назад, Татино сказал(а): Пробовала вчера Энтеросгель,вырвало через минут пять,вообще рвет до полной чистоты желудка,и воду в том числе...не знаю уже что предпринять...и голодная постоянно и есть не могу Не знаю поможет или нет, у меня подруге от тошноты молоко помогало, коктейли всякие молочные или вода с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 мне соленая минералка помогает, вроде ессентуков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Пришел мой хгч на 14 дпо был 128 сенодня на 21 дпо 3858 Немного успокилась. буду ждать узи теперь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Sladostb при анэмбрионии может и не кровить. Плодное яйцо то растет, просто не завязался эмбриончик. @Kris07 очень хороший рост! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Kris07 а УЗИ когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ФрекенСнорк держись, береза это жесть. я пока в москве жила, у меня просто 3 недели из жизни выпадали из-за березы. у меня еще и астматические приступы на этом фоне были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анастасия929 анэмбрионию ставят только если плодное яйцо больше 25мм и нет желточного мешочка и эмбриончика. Не думай о плохом, разговаривай с животиком и на узи найдешь своего кроху скоро!!! Хгч тут не помощник, т.к. с ростом пя растет и уровень гармона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Kris07 Растёте. Тьфу, тьфу.Тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 30 минут назад, Татино сказал(а): Пробовала вчера Энтеросгель,вырвало через минут пять,вообще рвет до полной чистоты желудка,и воду в том числе...не знаю уже что предпринять...и голодная постоянно и есть не могу мне кажется, с этим надо к врачу уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Ох, девочки, не завидую тем, кто с аллергией. Меня пока эта учесть миновала. Может я просто не знаю на что у меня или не ела это никогда еще))) Держитесь, скоро полегчает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Аннюта19 я раньше тоже не знала, узнала после первых родов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Татино хофитол не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Екатерина_ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 46 минут назад, Brize сказал(а): Доброе утро! Записалась на УЗИ 29 апреля. По минимальным срокам у меня 5 неделя уже будет. Надеюсь определиться со сроками и убедиться что все в порядке) У меня тоже узи 29😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @_Екатерина_ я наверное 30 пойду на узи или в первых числах марта, чтобы сразу и на учет встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 А я завтра пойду на УЗИ, хоть и рано.. бок правый болит периодами сильно. Надо посмотреть,где моя крошка прикрепилась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Татино у Мотилиума противопоказание беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Sladostb Если дотерплю то 5 мая. будет ровно 7 недель. думаю уже серцебиение будет слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Kris07 да если ничего не беспокоит,то наверное лучше дотерпеть,чтобы сразу и сердечко увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения