Татино 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 35 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Не знаю поможет или нет, у меня подруге от тошноты молоко помогало, коктейли всякие молочные или вода с лимоном Спасибо за совет,любая еда и вода не помогает,потому что даже доесть не успеваю,вырывает,теперь переживаю за витамины, получается не успевают усваиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки кто с токсткозом мучается почитайте про новый препарат прегинор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Simka69 6 минут назад, Simka69 сказал(а): @Татино у Мотилиума противопоказание беременность Читала,что мало исследований при беременности,поэтому противопоказания,но по факту назначают...да я так разово,в надежде,что передохну и пройдет...Хофитол в прошлые беременности не помогал,вот думаю Эссенциале попробовать,капали фосфоглив в прошлую беременность,на немного помогало...А ты Хофитол не пробовала? 3 минуты назад, Kris07 сказал(а): Девочки кто с токсткозом мучается почитайте про новый препарат прегинор. Спасибо,сейчас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 13 минут назад, Аннюта19 сказал(а): @Анастасия929 анэмбрионию ставят только если плодное яйцо больше 25мм и нет желточного мешочка и эмбриончика. Не думай о плохом, разговаривай с животиком и на узи найдешь своего кроху скоро!!! Хгч тут не помощник, т.к. с ростом пя растет и уровень гармона. Стараюсь,спасибо. Как же долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Мне с токсикозом обычная вода такая противная стала, взяла пепси попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 9 минут назад, Татино сказал(а): Спасибо за совет,любая еда и вода не помогает,потому что даже доесть не успеваю,вырывает,теперь переживаю за витамины, получается не успевают усваиваться Если рвота более 6 раз в день можно на сохранение попроситься.или врач пусть назначит что нибудь... А витамины в крайнем случае внутремышечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Sladostb я тож за правый бок переживала, ныл. А жт вообще в левом оказалось. Не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 у меня интересно, что ЖТ слева, где трубы нет. Я думала, что можно забеременеть только там, где есть труба ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 35 минут назад, Simka69 сказал(а): Мне с токсикозом обычная вода такая противная стала, взяла пепси попробовать Тоже пила пепси,правда,в третьем триместре,надо и в этот раз попробовать.А Хофитол ты не пробовала?надо же наверное,с желчью как-то бороться,раз ей рвет...в больницу на сохранение не могу,детей ее с кем оставить,да и капельницы ненадолго помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Татино я ещё у врача не была, желчью рвёт из-за голода же, особенно страшно когда даже желчи нет, а тебя всё равно наизнанку выворачивает Бее этот токсикоз , я до сих пор боюсь есть что-то, сразу желудок схватывает от мысли о еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrushcheva 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ФрекенСнорк у меня также))) причем третья беременность такая))чудеса бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, _Екатерина_ сказал(а): У меня тоже узи 29😅 Желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Khrushcheva Да! И это же просто замечательно, что так! )))) @Татино и я в первую Б. пила пепси от токса, мне очень помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Я вот кока колу пью, тошнота проходит. Боржоми тоже помогает. Крендельки соленые тоже)) Но тут дело в том, что у меня легкая степень. Не рвало ни разу. Просто мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девчат, я тоже попросила мужа принести мне колу или спрайт, авось легче станет, попробовала, только хуже стало, после ковида все запахи и вкусы изменились, и только в худшую сторону, а сейчас в бер ощущение, что все только хуже стало, спасаюсь яблоками, которые никогда не любила. Вчера побежала в ванну тошнить, а тошнить то нечем, желудок пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Nika1927 сказал(а): Девчат, я тоже попросила мужа принести мне колу или спрайт, авось легче станет, попробовала, только хуже стало, после ковида все запахи и вкусы изменились, и только в худшую сторону, а сейчас в бер ощущение, что все только хуже стало, спасаюсь яблоками, которые никогда не любила. Вчера побежала в ванну тошнить, а тошнить то нечем, желудок пустой. Может лучше к врачу....Пусть капельницу поставят, чтоб обезвоживания не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 я раньше тоже боржоми спасалась, а последние дни мне что-то вообще ничего не помогает. рвет не часто, но тошнота с рвотными позывами каждые несколько минут. я уже думаю, может клиентов отменять, как работать-то. еще бы знать, когда это кончится, если через неделю уже полегче будет, то сейчас можно себя пожалеть. а если только хуже или так же? работать-то надо... короче, дилемма у меня. наверное мне просто не так плохо еще, было бы совсем плохо, я бы наверное такими вопросами не задавалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 5 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Может лучше к врачу....Пусть капельницу поставят, чтоб обезвоживания не было... Я ж в Германии нахожусь, тут так просто не попасть к врачу, у меня запись на завтра как раз, 6.4 недели будет, пожалуюсь завтра, может пропишет что нибудь, но и то не факт, скажет, что так и должно быть. Вся проблема в том, что все что я любила раньше из-за короны есть стало невыносимо, а бер эти запахи и вкусы только усилила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @МышьТестоманка захотелось солёной соломки😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 4 минуты назад, Amarilla сказал(а): я раньше тоже боржоми спасалась, а последние дни мне что-то вообще ничего не помогает. рвет не часто, но тошнота с рвотными позывами каждые несколько минут. я уже думаю, может клиентов отменять, как работать-то. еще бы знать, когда это кончится, если через неделю уже полегче будет, то сейчас можно себя пожалеть. а если только хуже или так же? работать-то надо... короче, дилемма у меня. наверное мне просто не так плохо еще, было бы совсем плохо, я бы наверное такими вопросами не задавалась Через неделю вряд ли, как правило токс длится до второго триместра в лучшем случае. Я б наверное все и всех отменила😂Я и щас просто овощь ни на что не годный, как вы в таком состоянии работаете, вообще не понимаю)) 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @МышьТестоманка захотелось солёной соломки😂 Я знаю, что сегодня покупать😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Nika1927 меня так это состояние угнетает, надеюсь в эту Б хоть по длительности меньше будет Муж говорит купи лекарство, а я откуда знаю, что брать? Тем более, что не факт, что поможет @Nika1927 соломка это тема, прям на 100 процентов уверенна, что хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Nika1927 у меня в первую Б к 9 неделям закончился токс, но он намного слабее был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 14 минут назад, Nika1927 сказал(а): Я ж в Германии нахожусь, тут так просто не попасть к врачу, у меня запись на завтра как раз, 6.4 недели будет, пожалуюсь завтра, может пропишет что нибудь, но и то не факт, скажет, что так и должно быть. Вся проблема в том, что все что я любила раньше из-за короны есть стало невыносимо, а бер эти запахи и вкусы только усилила. Старайтесь хотя бы просто воду пить пока к врачу не попадете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Что то нас коллективно токс накрыл, съела свежий салатик из огурцов-помидоры ,только хуже стало 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Аннюта19 сказал(а): @Sladostb я тож за правый бок переживала, ныл. А жт вообще в левом оказалось. Не накручивай себя А сейчас уже не ноет? Я еще переживмю за аппнндикс.. болело бы слева яб так не переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения