Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

35 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

Не знаю поможет или нет, у меня подруге от тошноты молоко помогало, коктейли всякие молочные или вода с лимоном

Спасибо за совет,любая еда и вода не помогает,потому что даже доесть не успеваю,вырывает,теперь переживаю за витамины, получается не успевают усваиваться

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки кто с токсткозом мучается почитайте про новый препарат прегинор.

@Simka69

6 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Татино у Мотилиума противопоказание беременность

Screenshot_2021-04-21-11-59-32-206_com.android.chrome.jpg

Читала,что мало исследований при беременности,поэтому противопоказания,но по факту назначают...да я так разово,в надежде,что передохну и пройдет...Хофитол в прошлые беременности не помогал,вот думаю Эссенциале попробовать,капали фосфоглив в прошлую беременность,на немного помогало...А ты Хофитол не пробовала?

3 минуты назад, Kris07 сказал(а):

Девочки кто с токсткозом мучается почитайте про новый препарат прегинор.

Спасибо,сейчас почитаю

13 минут назад, Аннюта19 сказал(а):

@Анастасия929 анэмбрионию ставят только если плодное яйцо больше 25мм и нет желточного мешочка и эмбриончика. 

Не думай о плохом, разговаривай с животиком и на узи найдешь своего кроху скоро!!!

Хгч тут не помощник, т.к. с ростом пя растет и уровень гармона.

Стараюсь,спасибо. Как же долго ждать...

Мне с токсикозом обычная вода такая противная стала, взяла пепси попробовать 

9 минут назад, Татино сказал(а):

Спасибо за совет,любая еда и вода не помогает,потому что даже доесть не успеваю,вырывает,теперь переживаю за витамины, получается не успевают усваиваться

Если рвота более 6 раз в день можно на сохранение попроситься.или врач пусть назначит что нибудь... А витамины в крайнем случае внутремышечно

• Нравится 2

@Sladostb я тож за правый бок переживала, ныл. А жт вообще в левом оказалось. Не накручивай себя

у меня интересно, что ЖТ слева, где трубы нет. Я думала, что можно забеременеть только там, где есть труба )

35 минут назад, Simka69 сказал(а):

Мне с токсикозом обычная вода такая противная стала, взяла пепси попробовать 

Тоже пила пепси,правда,в третьем триместре,надо и в этот раз попробовать.А Хофитол ты не пробовала?надо же наверное,с желчью как-то бороться,раз ей рвет...в больницу на сохранение не могу,детей ее с кем оставить,да и капельницы ненадолго помогают

@Татино я ещё у врача не была, желчью рвёт из-за голода же, особенно страшно когда даже желчи нет, а тебя всё равно наизнанку выворачивает

Бее этот токсикоз , я до сих пор боюсь есть что-то, сразу желудок схватывает от мысли о еде 

@ФрекенСнорк у меня также))) причем третья беременность такая))чудеса бывают 

1 час назад, _Екатерина_ сказал(а):

У меня тоже узи 29😅

Желаю удачи! 

@Khrushcheva Да! И это же просто замечательно, что так! ))))

@Татино и я в первую Б. пила пепси от токса, мне очень помогало. 

Я вот кока колу пью, тошнота проходит. Боржоми тоже помогает. Крендельки соленые тоже)) Но тут дело в том, что у меня легкая степень. Не рвало ни разу. Просто мутит. 

Девчат, я тоже попросила мужа принести мне колу или спрайт, авось легче станет, попробовала, только хуже стало, после ковида все запахи и вкусы изменились, и только в худшую сторону, а сейчас в бер ощущение, что все только хуже стало, спасаюсь яблоками, которые никогда не любила. Вчера побежала в ванну тошнить, а тошнить то нечем, желудок пустой. 

1 минуту назад, Nika1927 сказал(а):

Девчат, я тоже попросила мужа принести мне колу или спрайт, авось легче станет, попробовала, только хуже стало, после ковида все запахи и вкусы изменились, и только в худшую сторону, а сейчас в бер ощущение, что все только хуже стало, спасаюсь яблоками, которые никогда не любила. Вчера побежала в ванну тошнить, а тошнить то нечем, желудок пустой. 

Может лучше к врачу....Пусть капельницу поставят, чтоб обезвоживания не было...

я раньше тоже боржоми спасалась, а последние дни мне что-то вообще ничего не помогает. рвет не часто, но тошнота с рвотными позывами каждые несколько минут. я уже думаю, может клиентов отменять, как работать-то. еще бы знать, когда это кончится, если через неделю уже полегче будет, то сейчас можно себя пожалеть. а если только хуже или так же? работать-то надо... короче, дилемма у меня. наверное мне просто не так плохо еще, было бы совсем плохо, я бы наверное такими вопросами не задавалась:D

5 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

Может лучше к врачу....Пусть капельницу поставят, чтоб обезвоживания не было...

Я ж в Германии нахожусь, тут так просто не попасть к врачу, у меня запись на завтра как раз, 6.4 недели будет, пожалуюсь завтра, может пропишет что нибудь, но и то не факт, скажет, что так и должно быть. Вся проблема в том, что все что я любила раньше из-за короны есть стало невыносимо, а бер эти запахи и вкусы только усилила. 

@МышьТестоманка захотелось солёной соломки😂

4 минуты назад, Amarilla сказал(а):

я раньше тоже боржоми спасалась, а последние дни мне что-то вообще ничего не помогает. рвет не часто, но тошнота с рвотными позывами каждые несколько минут. я уже думаю, может клиентов отменять, как работать-то. еще бы знать, когда это кончится, если через неделю уже полегче будет, то сейчас можно себя пожалеть. а если только хуже или так же? работать-то надо... короче, дилемма у меня. наверное мне просто не так плохо еще, было бы совсем плохо, я бы наверное такими вопросами не задавалась:D

Через неделю вряд ли, как правило токс длится до второго триместра в лучшем случае. Я б наверное все и всех отменила😂Я и щас просто овощь ни на что не годный, как вы в таком состоянии работаете, вообще не понимаю)) 

1 минуту назад, Simka69 сказал(а):

@МышьТестоманка захотелось солёной соломки😂

Я знаю, что сегодня покупать😂

@Nika1927 меня так это состояние угнетает, надеюсь в эту Б хоть по длительности меньше будет

Муж говорит купи лекарство, а я откуда знаю, что брать? Тем более, что не факт, что поможет

@Nika1927 соломка это тема, прям на 100 процентов уверенна, что хочу) 

@Nika1927  у меня в первую Б к 9 неделям закончился токс, но он намного слабее был. 

14 минут назад, Nika1927 сказал(а):

Я ж в Германии нахожусь, тут так просто не попасть к врачу, у меня запись на завтра как раз, 6.4 недели будет, пожалуюсь завтра, может пропишет что нибудь, но и то не факт, скажет, что так и должно быть. Вся проблема в том, что все что я любила раньше из-за короны есть стало невыносимо, а бер эти запахи и вкусы только усилила. 

Старайтесь хотя бы просто воду пить пока к врачу не попадете

Что то нас коллективно токс накрыл, съела свежий салатик из огурцов-помидоры ,только хуже стало 🙄

1 час назад, Аннюта19 сказал(а):

@Sladostb я тож за правый бок переживала, ныл. А жт вообще в левом оказалось. Не накручивай себя

А сейчас уже не ноет? Я еще переживмю за аппнндикс.. болело бы слева яб так не переживала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...