Milk_ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки , а как дюфастон правильно принимать . Мне тут 4 таблетки дали, 4 б я потеряла . И сказали, 2 утром, 2 вечером . А в интернете другая инфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Milk_ у меня болел живот ,мне гиня сказала 3 таблетки дюфа в сутки (каждые 8 часов) Назначают либо по 2 т в день,либо по 3 А так врач назначает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 3 часа назад, Brize сказал(а): Доброе утро! Записалась на УЗИ 29 апреля. По минимальным срокам у меня 5 неделя уже будет. Надеюсь определиться со сроками и убедиться что все в порядке) я была на узи в 5 недель и пару дней, ничего не увидели, лучше на неделю позже идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ИриШка) спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 4 минуты назад, Milk_ сказал(а): Девочки , а как дюфастон правильно принимать . Мне тут 4 таблетки дали, 4 б я потеряла . И сказали, 2 утром, 2 вечером . А в интернете другая инфа я не поняла фразу: "4 б я потеряла" Нормально тебе сказали пить, 2 утром и 2 вечером, только по будильнику, чтобы более 12 часов не прошло, дюф полностью выводится через 12 часов, чтобы не возник период без него. Например, 10.00 утра и 22.00 вечера. У тебя уменьшились выделения? Девочки, мне реально от тошноты помогает имбирь маринованный. Если рвота более 5 раз в день, надо под систему, хотя бы на дневное походить. Если ночью не рвет - то витамины пить прямо перед сном, чтобы за ночь усвоились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ксюшаня 4-ю потеряла таблетку пока шла в палату @Ксюшаня спасибо ))) @Ксюшаня да, выделения уменьшились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки, соломка это оно) Мышка, спасибо за идею😉 Надо будет ещё утром возле кровати оставить, чтобы после сна попробовать, может не так плохо будет) Мне станет плохо именно когда с кровати встаю, то сразу начинает мутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Milk_ Пила 2 утром через 12 часов вторые две . Получалось две пила в 6 утра и две в 6 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Simka69 послала мужа за соломкой,буду пробовать. А то совсем фигово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ксюшаня в смысле ничего не увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ИриШка) мне именно солёная зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Milk_ я знаю есть схема разом 4 иаблетки пьют,а потом по одной каждые 8 часов. Но поидее сразу 4,тебе еще всера должны были дать выпить. А сейчас дюф бесплатно дают?)все беременность дочкой сама покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Simka69 сейчас проверю ) у меня слабость еще безумная ,в дизни такой слабости не было ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Simka69 в приложении для Б как раз написано, что если тошнит утром, надо что-то съедать не вставая с кровати. Надо пробовать) мне соломка это первое что в голову пришло, когда тошнить начало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ИриШка) у меня тоже слабость, я вот первый раз за день пытаюсь поесть, очень захотелось гречки с молоком, и заедаю соломкой, чтобы хоть что то осталось😂 @МышьТестоманка а я наоборот о ней забыла, в приложении писали за галетное печенье, а меня только от слова этого отвернуло🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 55 минут назад, Nika1927 сказал(а): Я ж в Германии нахожусь, тут так просто не попасть к врачу, у меня запись на завтра как раз, 6.4 недели будет, пожалуюсь завтра, может пропишет что нибудь, но и то не факт, скажет, что так и должно быть. Вся проблема в том, что все что я любила раньше из-за короны есть стало невыносимо, а бер эти запахи и вкусы только усилила. В точности как у меня(( только меня не рвет.. просто все время мутит как-будто сильно укачало.. и да.. есть после короны и так не могла. А тут еще и от всех новых запахов тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Sladostb спасибо) первые 4 дали . Дальше сама ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 А у меня сегодня нет токса совсем, наоборот прожорливость повышенная а может еще и плюс от аллергии, что запахов я вообще не чувствую, нос заложен, так что на запахи меня не мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Sladostb сейчас не болит Я вот снова себя накручиваю. У всех токсикоз есть, а у меня нет. Толи организм быстро адаптировался, толи не пойму что Единственное, что вчера например очень хотела и ела с удовольствием, на след день от этого же мутит, не хочется есть. Но чтоб рвота или без аппетита... такого нет. @Ксюшаня в смысле ничего? Плодное яйцо в матке точно должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): @Nika1927 у меня в первую Б к 9 неделям закончился токс, но он намного слабее был. И в первую и во вторую беременность продолжалось дольше 20 недель,рвало даже с животом,третий триместр была сильная изжога,но лучше уж ее терпеть,чем тошноту и рвоту,вот после родов кайф)))помню как в роддоме и компот и сладкий чай и даже кашу ела!поверить не могла своему счастью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвиночка 21 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2021 Добрый день) Я с УЗИ, у нас все хорошо, малявка на месте, беременность соответствует сроку, сердечко бьётся 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Мальвиночка сказал(а): Добрый день) Я с УЗИ, у нас все хорошо, малявка на месте, беременность соответствует сроку, сердечко бьётся Поздравляю! Напомните какой у вас срок и в каких неделях акушерских или эмоциональных? На каком сроке сердечко услышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анастасия929 Сегодня по месячным ровно семь недель) По УЗИ поставили беременность 7-8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 У меня от месячных только 5,5. От зачатия 3. Рановато наверное ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Milk_ сказал(а): @Ксюшаня 4-ю потеряла таблетку пока шла в палату @Ксюшаня @Ксюшаня Поняла про таблетку) попроси ещё одну, рада что выделения уменьшились! 8 минут назад, Мальвиночка сказал(а): Добрый день) Я с УЗИ, у нас все хорошо, малявка на месте, беременность соответствует сроку, сердечко бьётся Круть) поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения