Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 3 минуты назад, Мальвиночка сказал(а): @Анастасия929 Сегодня по месячным ровно семь недель) По УЗИ поставили беременность 7-8 недель. У меня от месячных только 5,5. От зачатия 3. Рановато наверное ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анастасия929 Лучше недельку ещё подождать, чтоб уже наверняка все увидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Nika1927 меня так это состояние угнетает, надеюсь в эту Б хоть по длительности меньше будет Муж говорит купи лекарство, а я откуда знаю, что брать? Тем более, что не факт, что поможет @Nika1927 соломка это тема, прям на 100 процентов уверенна, что хочу) Что ещё напрягает, в один момент хочу чего-то, а к тому времени как куплю, уже не хочу😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Мальвиночка прекрасные новости, какой ктр?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 58 минут назад, Zmooly сказал(а): В точности как у меня(( только меня не рвет.. просто все время мутит как-будто сильно укачало.. и да.. есть после короны и так не могла. А тут еще и от всех новых запахов тошнит Меня тоже не рвало, вчера в первый раз был рвотный позыв, но ничего не вышло, так как в желудке было пусто, может от голода так вышло, так как от тошноты и этих запахов кругом, есть вообще не тянет, насильно впихиваю в себя, чтобы хоть витамины выпить🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Nika1927 ох, как тяжко даются детки Я поела и боюсь вставать, с одной стороны легче стало, что хоть что-то поела, а с другой стороны из-за еды опять начинает мутить🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 21 минуту назад, Мальвиночка сказал(а): Добрый день) Я с УЗИ, у нас все хорошо, малявка на месте, беременность соответствует сроку, сердечко бьётся Как приятно такие новости читать воодушевляет и поднимает настроение)) 3 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Nika1927 ох, как тяжко даются детки Я поела и боюсь вставать, с одной стороны легче стало, что хоть что-то поела, а с другой стороны из-за еды опять начинает мутить🙄 Очень тяжко 😭Я вообще человек не склонный к тошноте, за всю жизнь меня наверное раза 3 рвало от отравления, поэтому сейчас каждодневная тошнота...хоть на стенку лезь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Nika1927 такая же ситуация, для меня рвота это ад, до последнего надеялась, что пронесёт 🙈 Ещё желудок больной, двойная жесть Дотерпеть бы до приёма врача, пусть что-то посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Читаю вас и чувствую себя самой везучей на свете))) меня токсикоз все еще обходит стороной) Желаю всем, кого он беспокоит, скорейшего улучшения самочувствия!) Какой то завал сегодня на работе, еле выделила 10 минут вас почитать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 А меня беспокоит, что меня ничего не беспокоит. Понимаю что маразм, но все же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Nekhelenia у меня тоже токсикоза нет, по крайней мере, по сравнению с девочками. Иногда мутит, но не сильно. Собрала рюкзак, через 2 часа вылет. Буду по возможности заходить читать вас! 😘 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Elya-eva сказал(а): @Nekhelenia у меня тоже токсикоза нет, по крайней мере, по сравнению с девочками. Иногда мутит, но не сильно. Собрала рюкзак, через 2 часа вылет. Буду по возможности заходить читать вас! 😘 Удачного путешествия.!!! Напишите как полет перенесли если будет возможность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анастасия929 отпишусь обязательно. И ко мне на "ты" можно 🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 А я из за своего бока не вытерпела съездила сделала УЗИ. Бусинка наша на месте 3 мм🤗🥰срок поставили 3 недели.хотя у меня сегодня 30 д.ц ЖТ слева,а бок болит справа🤦♀️сказали матка куда то там разворачивается и тянет) @Elya-eva удачного полета⚘ 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 5 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Nekhelenia у меня тоже токсикоза нет, по крайней мере, по сравнению с девочками. Иногда мутит, но не сильно. Собрала рюкзак, через 2 часа вылет. Буду по возможности заходить читать вас! 😘 Хорошо тебе отдохнуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Nekhelenia спасибо! @Sladostb спасибо! Поздравляю с хорошими новостями! У меня матку потягивало, гинеколог объяснила, что матка была кзади загнута, а сейчас в обычном положении. Когда разворачивалась, могло ощутимо тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 5 минут назад, Sladostb сказал(а): А я из за своего бока не вытерпела съездила сделала УЗИ. Бусинка наша на месте 3 мм🤗🥰срок поставили 3 недели.хотя у меня сегодня 30 д.ц ЖТ слева,а бок болит справа🤦♀️сказали матка куда то там разворачивается Поздравляю. Отличная новость!!! Сердцебиение ещё не слышно на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анастасия929 нет конечно,рано. У меня ХГЧ вчера было 2193..сегодня тысячи 3..сказали через месяц приходить. В три эмбриональных недели только домик видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 11 минут назад, Sladostb сказал(а): А я из за своего бока не вытерпела съездила сделала УЗИ. Бусинка наша на месте 3 мм🤗🥰срок поставили 3 недели.хотя у меня сегодня 30 д.ц ЖТ слева,а бок болит справа🤦♀️сказали матка куда то там разворачивается и тянет) @Elya-eva удачного полета⚘ У меня тоже с сыном срок был 3 недели и размер 2.9 мм) поздравляю с хорошими новостями) 18 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Nekhelenia у меня тоже токсикоза нет, по крайней мере, по сравнению с девочками. Иногда мутит, но не сильно. Собрала рюкзак, через 2 часа вылет. Буду по возможности заходить читать вас! 😘 Эля, удааачиии! Я жду парочку фото любимой Турции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Sladostb еще одна прекрасная сегодняшняя новость🥰 @Nekhelenia я из твоей песочницы) все жду когда начнется) 8я неделька уж пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Elya-eva Приятного полёта и положительных эмоций! @Анастасия929 так наоборот хорошо же! Меня аллергия немного попустила. Очень хочется молочного коктейля с клубникой. И вообще настроение какое-то хорошее. @Nekhelenia у меня сегодня аналогично завал, какой-то день, когда массово все тупят ) может из за погоды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 24 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Анастасия929 нет конечно,рано. У меня ХГЧ вчера было 2193..сегодня тысячи 3..сказали через месяц приходить. В три эмбриональных недели только домик видно. Эх а я надеялась что может услышу уже) так тяжело ожидание даётся... 11 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Анастасия929 так наоборот хорошо же! Это из разряда болит-почему болит. Не болит- а чего это оно не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 6 часов назад, _Екатерина_ сказал(а): Девушки, у кого-то была в токсикоз диарея? Или это уже отклонение? Кажется, что мне нужно просто успокоиться, на панике весь день, а ещё отключить интернет, а то там много страшного пишут😅 У меня обратная проблема, 2 дня в туалет не могу сходить. При диареи даю детям жидкую рисовую кашу с морковью, соленую. Бананы. Обычно помогает 5 часов назад, Татино сказал(а): Пробовала вчера Энтеросгель,вырвало через минут пять,вообще рвет до полной чистоты желудка,и воду в том числе...не знаю уже что предпринять...и голодная постоянно и есть не могу Мне мандарины помогали, помнится с сыном только их могла есть, остальное всё вылетало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Аннюта19 30,7 мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Nika1927 сказал(а):Очень тяжко 😭Я вообще человек не склонный к тошноте, за всю жизнь меня наверное раза 3 рвало от отравления, поэтому сейчас каждодневная тошнота...хоть на стенку лезь( А жвачки не пробовала? Меня мятные очень спасали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения