Brize 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 3 часа назад, Ксюшаня сказал(а): я была на узи в 5 недель и пару дней, ничего не увидели, лучше на неделю позже идти У меня будет 7 акушерских уже. 5 по хгч выходит. Хочу как раз понять какой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): А меня беспокоит, что меня ничего не беспокоит. Понимаю что маразм, но все же... Вот меня тоже ничего не беспокоит, так что мы вдвоём Хотя нет, ещё Таня с нами, так что нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Natalimami сказал(а): Вот меня тоже ничего не беспокоит, так что мы вдвоём Втроём) я с вами, в клуб ещё включилась, чтобы хоть осознавать и принимать скорее сам факт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Мальвиночка ктр? Это уж недель на 10 тянет, точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Аннюта19 Пишет что ктр соответствует сроку 8 недель, а по месячным сегодня 7) У меня и в прошлую беременность так было, обгоняли сроки на каждом УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Мальвиночка 3см бусинка на 10 недель по табличкам тянет) @Мальвиночка больше не меньше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Ну пипец какой то! К нас в группе в саду ветрянка у мальчика!!! А у меня мама не помнит болела я или нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ИриШка) сдай анализ,чтоб успокоится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, nanmzyf сказал(а): А жвачки не пробовала? Меня мятные очень спасали Жвачки нет, вчера купила конфеты мятные, но они на вкус странные какие-то оказались, скорее лимонные, чем мятные 52 минуты назад, ИриШка) сказал(а): Ну пипец какой то! К нас в группе в саду ветрянка у мальчика!!! А у меня мама не помнит болела я или нет ( Капец, я пару лет переболела ею, жесть была, лучше сдать анализ, перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Мне наоборот от жвачки хуже стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МышьТестоманка 21 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2021 Девочки, я с узи. Смотрели только внешним датчиком, я попросила чтобы если нашли, то внутрь пока не лазили) так правда не очень видно, но зато не травматично точно)) ктр 7,5 мм, срок по узи 6.4. По месячным 6.6. Ну это норма) сердцебиение на месте. Даже дали послушать две секунды. Просто как коняшка скачет))) муж со мной очень хотел, наверное поэтому включили СБ, чтобы оправдать его ожидания)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @МышьТестоманка как здорово!)) Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Nika1927 а какой толк в анализе ?ведь я ее или подхвачу или нет , так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ИриШка) ну будешь знать стоит переживать в принципе или нет. я перед планированием сдавала ветрянку, краснуху, чтобы знать нужна прививка или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 Блин я теперь совсем запарилась какого моя врачиха в 6+5 ничего , кроме красивого домика не увидела. Поставила 6+2, сказала что всё хорошо и не сказала через неделю прийти например, а на 2 гулять отправила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @МышьТестоманка супер!!! Растите дальше!!! @МышьТестоманка мы вас на 1мм побольше))) в ровень идем) а диаметр пя не мерили? @Natalimami может овуля поздняя была @Natalimami ты можешь сама через неделю притопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Как же хочется уже тоже скорее на УЗИ сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 @Аннюта19 у нас так не притопать, у нас же корона кругом и полный карантин. Остаётся надеяться на её опыт, раз она не забила тревогу, значит всё нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Аннюта19 ну вот и срок мне на 1 день меньше как раз сказали. Но если честно, мне сразу сказали, что если датчик внешний, точный размер может немного отличаться. И она померила и сказала, что минимальный размер 7.5, а там может побольше) мне с сердцем понравилось. Она только датчик поднесла к животу и просто в ту же секунду «о, а вот и сердце») попала с первого раза) ПЯ не померили кажется. Выписку с узи в машине оставила, завтра гляну) а тебе внутренним датчиком делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Nekhelenia сказал(а): Как же хочется уже тоже скорее на УЗИ сходить)) Мне до 29 ждать до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Natalimami ещё от аппарата узи же зависит очень. Раз врача ничего не смутило, значит всё хорошо. Тебе там уже неделька до узи осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Natalimami сказал(а): Мне до 29 ждать до узи мне до 30)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Natalimami вижу уже, 29го. Ну вот. Через недельку уже всё и даже больше увидишь) @Natalimami но я тебя понимаю, сама бы себя тоже мыслями изводила бы. Да я и так переживать не перестану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @МышьТестоманка мне да, я ж мадам пышная, мне трансвагинально. И сердце я не слушала, узистка сказала пока вредно для плода. Мерцание только смотрела. Я то надеялась, что мне чсс померят, но нет)) Сказала 26го сдать хгч, должен соответствовать сроку. А я уже думаю может еще раз на узи в 8 недель лучше сходить. У меня прошлая б замерла на 7-8 неделях. Сейчас самый мандражный период @Natalimami может тогда хгч или в жк? Что ж теперь беременным никак не следить за течением б? Жм то хоть тебе нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 У меня тоже аллергия на березу, мне врач сказала можно зодак в каплях 5-10 капель в день ну и ещё для носа и глаз капли отдельно выписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения